| | | Wladimir | Наступает зима. Туристы открывают зимний сезон, многие активно интересуются всякой живностью в это время года. Поэтому есть такое предложение — сделать подборку фоток со следами на снегу самых распространённых животных (с комментариями, какой след какой животинке соответствует). | 27.10.2008, 19:52:09 | | И. Фефелов | Неплохая идея, да! | 27.10.2008, 19:57:40 | | Wladimir | А если таких фото наберётся немало, сделать на сайте соответствующий раздел? | 27.10.2008, 20:04:57 | | Надежда Степанцова | Ну а почему только на снегу-то? На песке, глине тоже можно :-) У меня косулиные, медвежьи следы есть. А идея хорошая. Могу хоть сейчас выложить. Но лучше сразу создать раздел особый, а, Слава? | 27.10.2008, 21:25:59 | | Вячеслав Петухин | Для раздела маловато будет фотографий. Это ведь скорее подборка фотографий. То есть фотоальбом. Создать его может любой автор. В принципе, можно будет сделать, чтобы кто угодно мог туда фотографии добавлять, но, по-моему, это лишнее. Пусть управляет этим один человек, а включать в фотоальбом можно фотографии любого автора. | 27.10.2008, 21:33:07 | | Надежда Степанцова | Ну смотрите. А вообще этот раздел или альбом мог бы очень пригодиться, хотя бы детишек обучать. | 27.10.2008, 21:37:16 | | И. Фефелов | Думаю, для начала надо создать альбом, а потом посмотрим, как пойдет процесс. Может быть, сам и создам такой альбом, но пока еще не разобрался с такой опцией сайта. Что до песка, грязи и т.п., то, конечно, надо и их в общую кучу, следы-то везде следы. Кстати, вспомнл, что у самого есть хорошее весеннее фото следов самца глухаря на песке. | 27.10.2008, 22:49:37 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|