| | | | владислав крюков | нужны фотографии для создания сайта о байкале ( не конкурента данному-другое направление). кто может предложить свои фото, и на каких условиях. сайт не коммерческий | 02.11.2008, 23:29:47 | | Александр Мамонтов | По подробней плиз. Пока все это ничего кроме недоверия не вызывает. | 02.11.2008, 23:35:49 | | Эраст Бутаков | Моими фотографиями, Владислав, можете пользоваться — для просвещения масс снимаю и для показа красоты природы, за что и денег не беру и выставляю с легкостью — лишь бы людям нравилось! (Вот так, без высокопарных слов, скажу я скромно!) | 02.11.2008, 23:38:16 | | владислав крюков | спасибо Эрик | 03.11.2008, 00:19:48 | | Стас Фишбейн | А сайт то какой?
| 03.11.2008, 00:22:14 | | владислав крюков | надеюсь-нужный. фото нужны для для оформления стартовой страницы ( по крайне мере такие задумки). | 03.11.2008, 00:27:44 | | Александр Мамонтов | Так цель, задачи, форма представления? Извините, но "надеюсь-нужный." это как то не серьезно. Какая проблема рождает новый сайт о Байкале и что там освещаться то будет?
| 03.11.2008, 02:12:05 | | владислав крюков | [cite;Александр Мамонтов] Так цель, задачи, форма представления? пока-"коммерческая" тайна. освещаться будет проблема охраны окружающей среды на байкале. надеюсь через неделю смогу его вам предложить для сотрудничества и всё-таки по фото? есть ещё предложения? | 03.11.2008, 12:17:11 | | Игорь Тупицын | владислав крюков: и всё-таки по фото? есть ещё предложения? Владислав, если вам нужно разрешение на использование фотографий размещенных на данном сайте, то я думаю вопрос следует задавать авторам конкретных фотографий которые вы собираетесь использовать. Я не против использования моих фотографий но только с уведомлением автора, как сказал Александр Мамонтов "цель, задачи, форма представления?" | 03.11.2008, 12:39:23 | | Дмитрий Мызников | Да берите Владислав, только в подписях обязательно указывайте автороство. | 03.11.2008, 12:53:17 | | владислав крюков | всем спасибо. | 03.11.2008, 14:11:16 | | Александр Мамонтов | владислав крюков: .....освещаться будет проблема охраны окружающей среды на байкале..... Чем же он будет отличаться от http://geol.irk.ru/baikal/baikal.htm ? И кто заказчик? Выражение "коммерческая тайна" в вопросах охраны природы всегда немного настораживает. Ну да если тайна, то предпочту подождать неделю :).
А в общем то Игорь прав. Вы сначала выберите, что понравится, а там уж с автором и разговор стоит затевать. Успехов! | 03.11.2008, 14:20:12 | | владислав крюков | отличаться будет коренным образом. заказчик-я. а "коммерческая тайна", это синоним : "рыбак, клевое место не покажет..." и всего-то....ничего настораживающего!! | 03.11.2008, 14:34:28 | | Василий Татаринов | Я в целом не против использования своих материалов в некоммерческих целях (с указанием авторства). Только предварительно согласуйте со мной, т. к. в некоторых отчетах фотографии из "общего банка". | 03.11.2008, 20:58:14 | | Виктор Русецкий | Александр Мамонтов: По подробней плиз. Пока все это ничего кроме недоверия не вызывает. точно | 05.11.2008, 09:20:20 | | Дмитрий Завьялов | Что может быть подробного? Когда говориться о том что создаётся информационный проект! Просто Нужно всего пару красивых фотографий которые будут включены в дизайн сайта! Вот и задался вопрос о том КТО МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ без дальнейшего запроса на авторство... Т.Е. Не скажете что я не давал согласие на использование данной фотографии....
| 08.11.2008, 02:03:07 | | Serg | Дмитрий Завьялов: Что может быть подробного? Когда говориться о том что создаётся информационный проект! Можно описать проект хотя-бы примерно, а не устраивать тайн из этого.
А то получается примерно: "дайте мне бесплатно красивые фотографии для некоммерческого проекта, но суть проекта я раскрыть не могу, т.к. это коммерческая тайна"...
| 08.11.2008, 17:13:37 | | Дмитрий Завьялов | Ну почему у нас люди пытаются узнать то что БУДЕТ завтра?!? А так сказано же что сайт ИНФОРМАЦИОННЫЙ.... А что на информационных сайтах размещают? Ответ... ИНФОРМАЦИЮ.... Раз ТЕМА о Байкале то значит информация о Байкале.... Вопросы?! | 08.11.2008, 17:43:19 | | Александр Мамонтов | "Только БОГ вправе судить меня!!!" — весомый аргумент :). "Рессора трактора "Беларусь"" спит спокойным сном :).
У каждого своя собственная правда. Вот и хочется знать ЕГО правду. А то что "информация", то "информация" в наш век может быть и флудом :(. Обещано было, что позовут глянуть, вот и ждем-с.
| 08.11.2008, 18:00:50 | | Дмитрий Завьялов | Александр Мамонтов: "Только БОГ вправе судить меня!!!" - весомый аргумент :)."Рессора трактора "Беларусь"" спит спокойным сном :). Вот то что тут вами написано является флудом....
Только Эраст Бутаков готов нам предоставить фотографий?! | 08.11.2008, 18:09:57 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|