| | | | Александр Мамонтов | Дмитрий Завьялов: Александр Мамонтов: "Только БОГ вправе судить меня!!!" - весомый аргумент :)."Рессора трактора "Беларусь"" спит спокойным сном :).
Вот то что тут вами написано является флудом.... Естественно, кто бы спорил. Правда Ваш девиз тоже сюда попал..... это ничего :)? | 08.11.2008, 18:45:25 | | Дмитрий Завьялов | Я в курсе... Но мы опять отошли от темы | 08.11.2008, 18:48:03 | | Александр Мамонтов | Тогда ждем-с. | 08.11.2008, 18:49:04 | | Serg | Дмитрий Завьялов: Ну почему у нас люди пытаются узнать то что БУДЕТ завтра?!? А так сказано же что сайт ИНФОРМАЦИОННЫЙ.... А что на информационных сайтах размещают? Ответ... ИНФОРМАЦИЮ.... Раз ТЕМА о Байкале то значит информация о Байкале.... Вопросы?! Дмитрий, как-то вы очень агрессивно отвечаете, вообще-то даже немного по-хамски... Не находите ?
И при этом настойчиво просите фотографий, по-прежнему не давая никакой информации по вашему проекту.
Когда приходят просить что-то, несколько более мирно себя ведут, наверное... | 08.11.2008, 18:57:23 | | Дмитрий Завьялов | Нет не какой агрессий! И не какого хамства!... Я спрашиваю по честному РАЗРЕШЕНИЕ на использование фотографий... По поводу сайта какую вам предоставить информацию? Домен? Или что? | 08.11.2008, 20:04:05 | | Serg | Дмитрий Завьялов: Нет не какой агрессий! И не какого хамства!... Я спрашиваю по честному РАЗРЕШЕНИЕ на использование фотографий... По поводу сайта какую вам предоставить информацию? Домен? Или что? Да при чем тут домен! Народ хочет понять — куда, на какой сайт, пойдут их фотографии. Это просто правило хорошего тона: "у меня вот такой проект, про то-то и то-то, не могли-бы вы предоставить свои фотографии для этого проекта"
А у Вас получается: "у меня есть проект, но я не скажу какой, и мне для него нужны фотографии" Абстрактная информация, что проект про Байкал и информационный — она и есть абстрактная.
Дмитрий, у людей ведь должно возникнуть желание дать вам фотографии, а когда всё "тайна, покрытая мраком", у многих такого жалания не возникает, поэтому и очень мало кто (пока) согласился дать свои фотографии.
Что Вам мешает, например, сделать непубличную бета-версию сайта, показать нам, и уже под понятную суть выбирать фотографии. | 08.11.2008, 20:14:09 | | владислав крюков | всем спасибо. так как я эту тему начал, я её и закончу. достаточно любезного согласия Эрика Бутакова и Дмитрия Мызникова. Остальным-извените за беспокойство. | 08.11.2008, 20:20:18 | | Дмитрий Завьялов | Сергей, было сказано ещё вчера мною же о том что проект информационный о Байкале... Что нужна фотография которая будет включена в дизайн сайта! Какую я могу вам показать БЕТА версию когда я спрашиваю ФОТО ещё только для разработки дизайна? | 08.11.2008, 20:22:52 | | Serg | Дмитрий, но ведь не дизайн строится вокруг фотографии, причем пока даже неизвестно какой, а фотографии подбираются под уже готовый дизайн и уже готовое информационное наполнение, хотя-бы первоначальное.
Ну и немножко непонятно — что за секретность вокруг принципиально публичного некоммерческого сайта, на котором будет "освещаться будет проблема охраны окружающей среды на байкале"
Ну и вам уже по крайней мере трое дали согласие: Эраст, Василий и Дмитрий М. | 08.11.2008, 20:38:17 | | Дмитрий Завьялов | Сергей. Вот именно что дизайн строится от фотографий...
Большое спасибо людям которые не "парились" о том куда и как! Автора фотографий мы оповестим в этой теме!
Спасибо! | 08.11.2008, 20:44:54 | | Serg | Дмитрий Завьялов: Сергей. Вот именно что дизайн строится от фотографий... Дмитрий. Вот именно, что дизайн строится от концепции, а не от неких фотографий... По крайней мере, до сих пор всегда было именно так...
Ладно, смысла продолжать, похоже, совсем нет. | 09.11.2008, 18:09:14 | | владислав крюков | С любезного разрешения, я выбрал след.фото: Ольхонсие ворота, Закат-Э.Бутакова Радуга над Малым Морем,Харлактинский гл.2 (обе)- Д.Мызникова Моросит, Здесь живет бурхан, За перевалом -И.Тупицына Вид на берег с воды-В.Татаринова
Всем спасибо. Теперь дело за дизайнером. авторство обязательно будет указано. | 09.11.2008, 19:43:43 | | Василий Татаринов | владислав крюков: С любезного разрешения, я выбрал след.фото: Ольхонсие ворота, Закат-Э.Бутакова Радуга над Малым Морем,Харлактинский гл.2 (обе)- Д.Мызникова Моросит, Здесь живет бурхан, За перевалом -И.Тупицына Вид на берег с воды-В.Татаринова Ну Вы все-таки id уточните, чтобы все точно знали какие именно фотки будут. | 09.11.2008, 20:52:20 | | владислав крюков | Василий, к сожалению не знаю как указывать id, просто желающие могут сами зайти на страницу автора и посмотреть фото, как я это делал. Пересмотрел боле 400 фотографий ваших и других ребят. | 09.11.2008, 22:27:49 | | Дмитрий Завьялов | Процентов на 90 выбрана фотография "Радуга над Малым Морем"! | 10.11.2008, 13:54:22 | | Виктор Русецкий | владислав крюков:
Дмитрий Завьялов: Вас не затруднит потом показать сайт ? Интересно
| 14.11.2008, 12:57:24 | | владислав крюков | конечно не затруднит! более того, надеюсь на сотрудничество со всеми желающими. | 14.11.2008, 13:06:49 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|