| | | | Андрей Романович | "А Вы за кого свой голос отдадите?"
я есчо не определился... в раздумьях я...
(когда подведение итогов?) | 04.11.2009, 16:24:16 |  | Сергей Чебенюк | Олег Берлов: Эраст Бутаков: Насчет поцелуев: только дамамНу, Эрик, это-то очевидно! ;-)) Андрей Романович: а можно номинироваться в номинацию "самая отвратительная авата!"Андрей, в этом году предполагается только один победитель,без выделения номинаций... А Вы за кого свой голос отдадите?
Жалко, я бы тоже поучаствовал.(я про самую отвратительную аватару))) | 04.11.2009, 16:36:02 |  | Олег Берлов | Андрей Романович: когда подведение итогов?) Вообще-то 31-го декабря 2009. Но можно и раньше итоги "подвести", если собраться у нас в конторе заповедника для вручения призов победителю...
Сергей Чебенюк: я про самую отвратительную аватару Сергей, у Вас отличная аватара, если кто-то за неё голоса отдаст, то будет шанс на победу. ;-)) | 04.11.2009, 17:17:37 |  | Elena_S | это с первой страницы данной темы:
Elena_T: ...Олег, я свою аватару на конкурс НЕ выставляла. ... так что я не понимаю, как моя ава оказалась в числе "номинантов" ;-) Два тортика (только без "орешков" пожалуйста!!!) мне и так полагаются :-) . Хотя, вроде, ещё весной речь уже о трёх была ;-))) | 04.11.2009, 17:24:42 |  | Олег Берлов | Elena_S: как моя ава оказалась в числе "номинантов" ;-) Твою аву Женя Рензин выдвинул и голос за неё, вроде, не забирал.
Elena_S: ещё весной речь уже о трёх была ;-))) Теми тортиками Стас уже закусил. Для призов он тортики "с орешками" выдвинул... | 04.11.2009, 17:41:20 |  | Андрей Романович | Олег Берлов: собраться у нас в конторе заповедника для вручения призов победителю... вот тут я ЗА!!! :)
а учавствуют только иркутяне? | 04.11.2009, 17:55:01 |  | Олег Берлов | Андрей Романович: а учавствуют только иркутяне? УчаСтвуют те, кто голосовал, а также спонсоры предоставившие призы, ну, и те, чьи авторки приняты на конкурс и получили хоть по 1 голосу... ;-)) | 04.11.2009, 18:30:26 |  | Андрей Романович | Олег Берлов: УчаСтвуют те, кто голосовал я имел ввиду участие не в самом процессе сбора и награждения, а участие в конкурсе... мне вот к примеру нравится авата коллеги из Улановки... | 04.11.2009, 18:49:11 |  | Олег Берлов | Андрей Романович: нравится авата коллеги из Улановки... Фамилию и ссылку пллиииз! Если авторка на этом сайте, то голос засчитывается! | 04.11.2009, 19:12:46 |  | Сергей Чебенюк | Олег, ещё вопрос. Голос можно отдать только за одного человека, или за нескольких? Есть ещё аватарки,которые мне понравились и хотелось бы их тоже видеть в конкурсе. | 04.11.2009, 19:34:29 |  | Надежда Степанцова | Александр Тагильцев: Какого слова? Ну выше речь шла о противности слова "аватарка" и я сказала, что "авторка" и то лучше. Вроде многие согласились.
Олег Берлов: Тогда, заодно, и для меня проси! ???? ^0^ | 04.11.2009, 19:50:44 |  | Александр Тагильцев | Олег Берлов: и два горячих поцелуя (Э.Бутаков и О.Берлов) Хе-хе, а этот приз должен быть осуществлен в присутствии публики, принимавшей участие. Чтобы все убедились, что приз вручен. Иначе не серьезно. Вдруг, поцелуев подарят не один, а два, да еще без свидетелй.
| 04.11.2009, 19:53:02 |  | Александр Тагильцев | Надежда Степанцова: Вроде многие согласились. Ой, я это как то упустил. Мне тоже нравится. Очень удачное слово. | 04.11.2009, 19:56:17 |  | Надежда Степанцова | Спасибо. Надеюсь, приживется (хотя бы тут) :-) | 04.11.2009, 19:58:09 |  | Сергей Чебенюк | Александр Тагильцев: Олег Берлов: и два горячих поцелуя (Э.Бутаков и О.Берлов)Хе-хе, а этот приз должен быть осуществлен в присутствии публики, принимавшей участие. Чтобы все убедились, что приз вручен. Иначе не серьезно. Вдруг, поцелуев подарят не один, а два, да еще без свидетелй.
Особенно если победит мужская аватарка. Ведь с женской половиной сайта насчет выдачи призовых поцелуев так и не договорились.:))))) | 04.11.2009, 19:59:37 |  | Piks | Ой нет, относительно моей авторки или аватарки, не честно получается-автор фото-Евгений Чебунин, потому и синичка такая красивая, а я тут никаким боком... После увиденных трех голосов за нее, мне необходимо фото синицы в обмороке :)) | 04.11.2009, 20:04:21 |  | Надежда Степанцова | Piks: мне необходимо фото синицы в обмороке Да какие проблемы — переверни фотку и все дела :-) | 04.11.2009, 20:08:54 |  | Piks | Перевернуть можно, но боюсь яблоком придавит :)) | 04.11.2009, 20:11:20 |  | Надежда Степанцова | А ты яблоко приколоти. Знаешь, из Кодекса гоблинов: "Если нашел что съестное и оно не приколочено..." :) | 04.11.2009, 20:13:46 |  | Александр Тагильцев | Сергей Чебенюк: Особенно если победит мужская аватарка.
Да ничего страшного, с братьями в соборе лабзаюсь каждое воскресенье. Впрчем, это мало похоже на поцелуй. | 04.11.2009, 20:13:51 |  | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|