| | | | Олег Берлов | Александр Тагильцев: Олег, мне ваш индекс нужен. Я не нашел в Гугле. 664050, г. Иркутск, ул. Байкальская 291-Б, ФГУ "Заповедник Байкало-Ленский", научный отдел, Олегу Берлову. | 27.11.2009, 22:07:05 | | Олег Берлов | Юрий Чернокнижный: и всем кто проголосует за её авторку О, уже начинаются интриги... ;-DDD | 27.11.2009, 22:08:09 | | Elena_S | Юрий Чернокнижный: ... и всем кто проголосует за её авторку это же взятка :-))) | 27.11.2009, 22:16:01 | | Юрий Чернокнижный | Не взятка,а стимул :-))) | 27.11.2009, 23:22:11 | | Александр Тагильцев | Взятка и стимул это одно и то же. Есть две вещи взятка и вознаграждение, вознаграждение дается после, а всё что до, попадает в разряд взятки. Но это всё в реальном мире. Здесь это уже классифицировали как интриги. :)) Пусть будет стимул. Лена, пожалуй, справедливая, но ей всё равно приятно. :) | 27.11.2009, 23:45:27 | | Александр Тагильцев | Олег Берлов: 664050 Спасибо.
| 27.11.2009, 23:47:16 | | Юрий Чернокнижный | Летом планирую быть в БЛГЗ проездом на катере, вот и передам стимул Елене :-) | 28.11.2009, 00:08:12 | | Евгений Рензин | Александр Тагильцев: Взятка и стимул это одно и то же. Не всякий стимул — взятка, но всякая взятка — стимул. Александр Тагильцев: Есть две вещи взятка и вознаграждение, вознаграждение дается после, а всё что до, попадает в разряд взятки. Вы полагаете, если взятку дать после, то она перестанет быть взяткой? Боюсь УК с вами не согласится. В реальном мире:) | 28.11.2009, 00:11:48 | | Aлександр Софронов | Юрий Чернокнижный: и всем кто проголосует за её авторку Юрий, при таких условиях, я пожалуй проголосую. Если можно ;) | 28.11.2009, 00:12:49 | | Александр Тагильцев | Евгений Рензин: Боюсь УК с вами не согласится. В реальном мире:) Я когда написал, как раз про вас и подумал, Евгений. И вы не заставили себя долго ждать. :)))
А если быть точным, Евгений, то это не взятка, это подкуп избирателей! Но, поскольку, мы тут играем, как дети, со слов Александра Тароновского, то это даже интересно. Давайте забудем про УК. | 28.11.2009, 00:17:16 | | Евгений Рензин | Александр Тагильцев: Давайте забудем про УК. Давайте:) А о чём будем спорить? Я страсть какой охотник до споров! :) | 28.11.2009, 00:45:00 | | Александр Тагильцев | Евгений Рензин: Я страсть какой охотник до споров! :) Я это заметил, Евгений. :))) Не знаю. Пока не думал о чем еще можно поспорить. Но я в курсе о ваших спорах об отечественном автопроме на соседней ветке. :) | 28.11.2009, 00:56:08 | | Александр Тагильцев | А чтобы заставить поволноваться кандидатов в победители, к комплекту микронаушников даю в фонд подарков коробку конфет "Петербургские ночи"! | 28.11.2009, 00:57:02 | | Наталия | Я так поняла, что за аватарку Елены_S, готовы отдать голоса: А. Зарубин и А. Тагильцев! Мне придется за это — им делать авторские шевроны, на отличной натуральной коже и красками, что ни дождь, ни снег, ни ... | 28.11.2009, 12:35:34 | | Александр Тагильцев | Наталия: Я так поняла, что за аватарку Елены_S, готовы отдать голоса: А. Зарубин и А. Тагильцев! Нет, Наталия, мы с Андреем уже проголосовали. Но все равно спасибо. | 28.11.2009, 18:03:18 | | Олег Берлов | Наталия: за это - им делать авторские шевроны, на отличной натуральной коже Да, дела... До окончания конкурса ещё целый месяц, а уже "страсти" разгорелись. Наталия, а если авторка Piks победит, кому подарки-то вручите?
Евгений Рензин: Председатель жюри подкуплен! :)) Похоже, подкупом избирателей занялись фанаты Лены_Спарты... ;-DDD | 28.11.2009, 19:50:18 | | Наталия | Не удалась провокация поворота и подкупа, ждала мужественного шага в сторону одной из Прекраснейшеих, и будучи щедрой в творчестве, могу усилить призовой фонд: расписать в тон шеврона любимую флягу, или один из сапогов, или спецшеврон на палатку... и Остапа понесло... в призы Елене | 28.11.2009, 21:37:26 | | Юрий Чернокнижный | Наталия нужно наверное привлекать новичков форума что бы голосовали за авторку ELENA_S, А то этих "старичков" не действует ни взгляд Елены ни её глаза ни наши уговоры им лиш бы поспорить не важно на какую тему.:-))) | 28.11.2009, 22:01:33 | | Олег Берлов | Наталия: в призы Елене Ну нет, не хорошо так. Елена прекрасна, спору нет, но если приз, то уж для победителя! | 28.11.2009, 22:09:13 | | Олег Берлов | Итого, на 28 ноября 2009 года: за авторку Иры Piks — 10 (О.Берлов + С.Чебенюк + И.Тупицын + Е.Чебунин + С.Фишбейн + В.Штырц + С.Рябов + Н.Оловянникова + Svevla + Сергей Н.) за авторку Маши Соловьевой — 4 (Э.Бутаков + В.Русецкий + Н.Зацепилин + Ю.Лавров) за авторку Лены_T (= Elena_S) — 3 (Е.Рензин + Ю.Чернокнижный + Наталия) за авторку Славы Петухина — 3 (N_i_r_v_a_n_a + А.Ветров + О.Кудрявцева) за авторку Андрея Зарубина — 2 (Elena_T + А.Тагильцев) за авторку Евгения Чебунина — 2 (Андрей Романович + Piks) за авторку Шабуриков — 2 (Г.Борисов + А.Зарубин) за авторку Лены Hasti — 1 (Д.Мызников) за авторку Сергея Еремеева — 1 (А.Мамонтов) за авторку Юры Лаврова — 1 (Н.Степанцова)
Голосование завершится вечером 27 декабря, а 29 или 30 декабря планируется провести мероприятие по награждению автора победившей аватарки в конторе Байкало-Ленского заповедника. Приглашаются все, кто п р о г о л о с о в а л и все авторы участвующих в конкурсе аватарок. ;-))
Заявленные призы победителю: Один CD-диск "Бабочки Байкала" (О.Берлов), Один комплект наушников для компа (А.Тагильцев), Коробка конфет "Петербургские ночи" (А.Тагильцев), Два маленьких торта с орехами (С.Фишбейн), Авторские шевроны, на отличной натуральной коже (Наталия), Загадочный "подарок-стимул" (Ю.Чернокнижный), Одна книга из собрания сочинений Эрика Бутакова (Э.Бутаков)... Целуют победившую Даму — Эрик Бутаков и Олег Берлов.
Напоминаю, что голосовать за любую понравившуюся авторку имеет право любой зарегистрированный посетитель нашего сайта. На сей час в конкурсе участвуют 10 авторок. Проголосовали уже 29 человек. И ~ 30 авторов из числа активных посетителей сайта ещё не голосовали... | 28.11.2009, 22:09:24 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|