| | | | Elena_S | Я изначально была против того, чтобы мою аватару "принимали" к участию в этом сомнительном конкурсе, но после того, как уже в который раз администрация оставляет без внимания личные выпады и прямые оскорбления авторов, участвовать в подобном нет вообще никакого желания :-( | 29.11.2009, 17:40:12 | | Евгений Рензин | Elena_S: уже в который раз администрация оставляет без внимания личные выпады и прямые оскорбления авторов Лена, "администрация" катает с утра на лыжах. В прошлый раз "администрация" подоспела, когда уже было поздно, а замечание и без неё (уже забыл кем) было сделано.
Олег, прекратите выяснять отношения посредством форума. Сколько можно делать вам замечания!? | 29.11.2009, 17:56:55 | | Elena_S | Евгений Рензин: Лена, "администрация" катает с утра на лыжах. другая под-"администрация" тоже бы катала на лыжах, да лыжу вчера сломали ;-) (см. новые фото :-) )
Евгений Рензин: В прошлый раз "администрация" подоспела, когда уже было поздно так этих "разов" уже столько было ... :-( | 29.11.2009, 18:00:58 | | Наталия | Леночка, простите меня, я невольно начала из самых добрых побуждений, не ожидала "сочностей" вслед по поводу и без повода | 29.11.2009, 18:36:26 | | Elena_S | Да перестаньте, Наталия! :-) . Вы-то тут причём? :-) . Мне даже как-то неловко, что именно ВЫ извиняетесь ;-) | 29.11.2009, 18:57:03 | | Олег Берлов | Elena_S: что именно ВЫ извиняетесь ;-) И мне не за что извиняться. Я никого не оскорблял.
Elena_S: участвовать в подобном нет вообще никакого желания Да, я могу твою авторку с конкурса снять, если будешь настаивать, но тем, кто уже за тебя проголосовал, будет очень горько и обидно.
Евгений Рензин: Олег, прекратите выяснять отношения Женя, ну понадкусывали два бывших товарища друг друга, делов-то... ;-)) Надеюсь больше такое не повторится. Постараюсь сдержаться.
| 29.11.2009, 19:06:08 | | Elena_S | Олег Берлов: я могу твою авторку с конкурса снять, если будешь настаивать, конечно снимай! Я давно на этом настаиваю!
Олег Берлов: но тем, кто уже за тебя не за меня, за аватару ;-)
Олег Берлов: тем, кто уже за тебя проголосовал, будет очень горько и обидно прочитав этот форум они всё поймут ;-) . Но, если что, заранее извиняюсь.
Олег Берлов: Я никого не оскорблял для взрослого человека звучит как минимум глупо...
Олег Берлов: ну понадкусывали два бывших товарища друг друга, делов-то надкусывайся, пожалуйста, с тем, кому это нравится ;-) . Ок? :-) | 29.11.2009, 19:18:27 | | Олег Берлов | Elena_S: конечно снимай! Я давно на этом настаиваю! Голоса за Лену_С больше не принимаются.
Elena_S: Ок? :-) Ок. | 29.11.2009, 19:53:30 | | svevla |
MMM : Олег Берлов: Целуют победившую Даму - Эрик Бутаков и Олег Берлов.
А другим можно? :)
Олег Берлов: Рановато Вам ещё, мистер.
Почему бы и нет? Как приз утешения — не победивших. Я б не отказалась...
| 29.11.2009, 21:00:50 | | Олег Берлов | svevla : Я б не отказалась... Лады, пусть мистер МММ целует всех дам, авторки которых не победили. ;-)) | 29.11.2009, 21:35:25 | | Георгий Борисов | Олег Берлов: ...Лады, пусть мистер МММ целует всех дам, авторки которых не победили. ;-)) У МММ, как всегда, — нет проблем! :-) | 29.11.2009, 22:02:39 | | Олег Берлов | Георгий Борисов: У МММ, как всегда, - нет проблем! :-) Только, я не уверен — может он и не мистер, а мисс. ;-)) | 29.11.2009, 22:04:47 | | Георгий Борисов | Евгений Рензин: ..."администрация" катает с утра на лыжах... Подозреваю, что "администрацию", в лице Евгения, я сегодня на Каймурастуе и встретил :-) | 29.11.2009, 22:16:56 | | n_i_r_v_a_n_a | Олег Берлов: Лады, пусть мистер МММ целует всех дам, авторки которых не победили. ;-)) Хм.. а кто будет целовать мужчин, аватарки которых не победят?)) | 29.11.2009, 22:28:13 | | Евгений Рензин | Георгий Борисов: Подозреваю, что "администрацию", в лице Евгения, я сегодня на Каймурастуе и встретил :-) Я Олхинское плато плохо знаю. Может быть и был я на Каймурастуе (даже название это впервые слышу). Но я вас не видел. Или не узнал:) | 29.11.2009, 22:30:04 | | svevla | n_i_r_v_a_n_a: Хм.. а кто будет целовать мужчин, аватарки которых не победят?))
Хм.., победительницы! Или они (мужчины, аватарки которых не победят) против? | 29.11.2009, 23:59:11 | | Андрей Зарубин | n_i_r_v_a_n_a: Хм.. а кто будет целовать мужчин, аватарки которых не победят?))
Логично было бы предположить, что не мужчины :)) Может Вы примете участие? :) | 29.11.2009, 23:59:11 | | n_i_r_v_a_n_a | Андрей Зарубин: Логично было бы предположить, что не мужчины :)) Может Вы примете участие? :) Я подумаю:-)) К стати, ваша аватарка тоже хороша. Честно говоря, я колебалась выбирая за кого проголосовать — за вас, или за Вячеслава) | 30.11.2009, 00:08:45 | | Олег Берлов | n_i_r_v_a_n_a: Я подумаю:-)) У нас и победившего целовать пока не кому. А вдруг Славина авторка победит? ;-)) | 30.11.2009, 08:44:43 | | hasti | Георгий Борисов: Подозреваю, что "администрацию", в лице Евгения, я сегодня на Каймурастуе и встретил :-) Оправданы :) Подтверждаю:) | 30.11.2009, 11:23:59 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|