| | | | Евгений Чебунин | Вячеслав Петухин: Олег, я категорически против размещения таких фотографий на сайте. А почему? Нам же тоже интересно, как все прошло! Да фотки очень даже приличные и не чуть не компрометирующие гостей! | 31.12.2009, 17:45:11 | | Александр Тагильцев | Евгений Чебунин: Да фотки очень даже приличные и не чуть не компрометирующие гостей! Да, я в общем то тоже ничего компрометирующего не увидел. Вроде нормальные фото были. Ну, если кому то хотя бы одному не удобно. То не стоит помещать. Зачем обижать кого-то. | 31.12.2009, 17:50:50 | | Вячеслав Петухин | Хотя бы потому, что это абсолютно не тематические фотографии. Если я допускаю эти фотографии, я не смогу объяснить другим авторам, почему нельзя размещать фотографии такого же типа. | 31.12.2009, 17:54:19 | | Евгений Чебунин | Вячеслав Петухин: Хотя бы потому, что это абсолютно не тематические фотографии. Если я допускаю эти фотографии, я не смогу объяснить другим авторам, почему нельзя размещать фотографии такого же типа. Тогда понятно! Но все равно было очень интересно увидеть как все прошло! | 31.12.2009, 17:58:59 | | Сергей Зубков | Есть простой способ поделиться вашими фотографиями — залить их на какой-нибудь фото-хостинг (например, fotki.yandex.ru) и здесь дать ссылку. | 31.12.2009, 19:40:00 | Надежда Степанцова | Александр Тагильцев: Надю поздравили? Надю поздравили :-) Большое спасибо!!! В честь нового тигриного года сменила авторку ;-) Теперь мы там с маленьким домашним тигром, принадлжащим дружественной семье ;)) | 02.01.2010, 18:58:32 | | Александр Тагильцев | Ну и хорошо. Я рад. Надежда Степанцова: В честь нового тигриного года сменила авторку ;-) Вижу. Вы теперь с котейкой одного цвета. :) | 02.01.2010, 19:55:56 | | Андрей Зарубин | Победительницу с победой! Всех с Новым годом! | 02.01.2010, 20:23:53 | | Надежда Степанцова | Александр Тагильцев: Вы теперь с котейкой одного цвета. :) Точно :-) | 03.01.2010, 00:46:06 | | Олег Берлов | Братья и сестры! Призы победительнице прошлогоднего конкурса наконец-то вручены! Начинаем новый конкурс авторок 2010! Ур-р-ра!!!
Слава, плиизз, фотку пока не убивай. Пусть хоть недельку повисит... | 06.03.2010, 20:11:24 | | Piks | Точно ура! Призы просто обалдеть! Я до сих пор в полуобмороке :) Спасибо всем, кто предоставил эти замечтательные подарки! И огромное спасибо Евгению Чебунину, ведь в первую очередь это его победа! | 06.03.2010, 20:29:07 | | Александр Тагильцев | Там какие то требования предлагались на стр.15-20. Вроде их обещали в этом году рассмотреть. | 07.03.2010, 01:53:31 | | Евгений Чебунин | Piks: Точно ура! Призы просто обалдеть! Я до сих пор в полуобмороке :) Спасибо всем, кто предоставил эти замечтательные подарки! И огромное спасибо Евгению Чебунину, ведь в первую очередь это его победа! Спасибо, Ирина! Приглашаю вас к себе в Улан-Удэ в студию!!! С такой внешней красотой как у вас, мы вам такую аваторку забацаем, все обзавидуются!!!;)))) | 07.03.2010, 08:46:48 | | Константин Суханов | Эраст Бутаков: Приходите, люди, тридцатого в контору заповедника (особенно, козлята, которые в прокуратуру пишут - очень хочу вас лично лицезреть!) Эраст, Вы свои жалкие угрозки при себе оставьте. Несолидно, опускаетесь до уровня приблатнённых дворовых тинейджеров. Аж неудобно за Вас. Звание российского чиновника компрометируете. | 07.03.2010, 17:35:23 | | MMM | Пора модераторам эту тему почиститьГолосую за аватар Вячеслава Петухина | 07.03.2010, 21:11:31 | | MMM | Константин Суханов: Аж неудобно за Вас. Звание российского чиновника компрометируете. чё к чему? | 07.03.2010, 21:12:34 | | Korben Dallas | По новым правилам, которые придумал Эрик (с небольшими изменениями), все, кто хочет участвовать, предлагают на конкурс несколько понравившихся им авторок до 1 декабря.
После этого – голосуем! 1 тур: До 15 декабря выбираем 5 наиболее понравившихся. 2 тур: До 25 декабря выбираем самую лучшую из этих пяти!
Награждение победителя призами проводим с 25 по 28 декабря 2010.
Итак, Дамы и Господа, предлагайте авторки и призы победителю.
| 16.09.2010, 12:42:02 | | Эраст Бутаков | Вообще-то, Олег, аватарки — не самый лучший конкурс. Я свою, к примеру, менять не собираюсь, а раз она не выиграла в прошлых годах, то и в десятом останется просто визиткой моей.
А вот конкурс "Фотографий дня", которых 365 (плюс-минус — иногда одна дважды бывает) — это совсем другое дело. Эти фотографии заслужили быть фотками дня, пусть попробуют стать фотками года — стимул для фотографических творцов, нам — простым смертным бездарям — радость глазу в будущем.
Есть предложение (вспомним Плей Бой) — из каждого месяца 2010 года отобрать фото месяца (это сделать не сложно по числу отданных голосов — как минимум, как облегченный вариант), а из них уже голосовать за фотку года. И вот тогда награждать победителя! Всё таки сайт большЕй направленностью на форуме и вообще на "главной" на фотографии природы ориентирован, а не на визитки авторов.
Как такая идея? Время ещё есть. (Вопрос по фото декабря сразу встанет, но и это легко решаемо.) | 16.09.2010, 13:38:54 | | Piks | Эраст Бутаков: Как такая идея? Поддерживаю! | 16.09.2010, 13:45:46 | | Есения | Ещё и отчётов великолепных вон сколько... очень даже по теме было бы. | 16.09.2010, 13:51:24 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|