| | | | Ирина Дмитроченкова | Надежда Степанцова: я не хочу в этом конкурсе участвовать :-) О, :(! Имхо, не только мне эта авторка нравится... | 10.12.2010, 15:54:12 | | Надежда Степанцова | Ирина Дмитроченкова: не только мне эта авторка нравится Да, я знаю, как минимум еще двоим :-) Они уже раньше высказались, и мне приятно. Но соревноваться с кем-то ... Зачем? Смысл этого конкурса? И какого именно форума лучшая авторка? ;-)) | 10.12.2010, 16:50:35 | | Felix | А я бы помимо двух последних аватарок Надежды, еще бы и Жени Рензина фейс (небритый оптимизм!!) номиноровал бы... :)) | 10.12.2010, 20:24:44 | | Александр Тагильцев | Felix: Жени Рензина фейс Когда же ты свой фейс покажешь, хоть бритый, хоть не бритый. А то ж так судьба даст встретиться в электричке и не узнаешь человека в черных очках... | 10.12.2010, 20:53:36 | | Felix | Александр Тагильцев: Когда же ты свой фейс покажешь, хоть бритый, хоть не бритый. А то ж так судьба даст встретиться в электричке и не узнаешь человека в черных очках... Мой фейс не внушает даже отдаленного оптимизма, чего людей пугать то? А для опознания в электричке я возьму в руки журнал Огонек. | 10.12.2010, 21:05:32 | | Ведерникова Женя | Felix: А для опознания в электричке я возьму в руки журнал Огонек. А как насчет нашивок? | 10.12.2010, 21:10:19 | | Felix | Ведерникова Женя: А как насчет нашивок? У меня их еще нет :) | 10.12.2010, 21:14:30 | | Александр Тагильцев | Felix: А для опознания в электричке я возьму в руки журнал Огонек. Хорошо. А я возьму газету Moscow News 1984 года выпуска (смотри внимательнее, именно 1984 года) и у нее еще будет отрезан уголок, когда будешь смотреть на меня, то уголок будет отрезан слева. Кто знает, может это поможет встретиться односайтникам в реале...
Ведерникова Женя: А как насчет нашивок? Нашивка будет нашита на палатке, на рюкзаке и на спальном мешке. | 10.12.2010, 21:44:33 | | Надежда Степанцова | Александр Тагильцев: Нашивка будет нашита на палатке, на рюкзаке и на спальном мешке. Лучше бы на кепочке что ли... Или на куртке. Александр Тагильцев: Когда же ты свой фейс покажешь, хоть бритый, хоть не бритый Да! Причем и Вы тоже, Александр ;-) | 10.12.2010, 21:55:04 | | Наталия Заручейская | Как сейчас вижу — входит в вагон электричкм человек одетый в палатку и спальный мешок с газетой Moscow News 1984 года выпуска...
Александр, прошу прощения за излишние утрирование, навеяло:) Рюкзак конечно хорошо, но штормовка лучше:) | 10.12.2010, 22:26:16 | | Felix | Надежда Степанцова: Да! Да мой фейс 2 года висел же... сколько ж можно еще терпеть такое.. | 10.12.2010, 22:34:46 | | Александр Тагильцев | Надежда Степанцова: Лучше бы на кепочке что ли... Или на куртке. А вдруг, в кепке жарко будет или куртку заменить придется? Ну, четвертый экземпляр шеврона у меня будет, возможно на кепку его и нашью. Может быть случится так, что я буду сидеть и нашивать шеврон на кепку в электричке Иркутск-сортировочный — Слюдянка. Ну, право, не держать же мне плакат на палочке в вагоне, что я с данного сайта и ищу соплеменников [односайтников] Надежда Степанцова: Да! Причем и Вы тоже, Александр ;-) Ну, я же уже показывался, Надежда, причем были моя августовская фотография (с шишкой на лбу) и сентябрьская (слишком уставший). Для меня важнее, чтобы питерцы меня здесь узнавали по шпилю с ангелом, возможно найду кого, с кем вместе приехать в Иркутск. Возможно, что в это лето я уже скорее всего не поеду, поступление выручки упало на 30%. Я не выполняю план.
Наталья Заручейская: одетый в палатку и спальный мешок с газетой Moscow News ... Александр, прошу прощения за излишние утрирование, навеяло:) Почаще бы Вас так навеявало. :))) срасибо, посмеялся. :)
Felix: Да мой фейс 2 года висел же... сколько ж можно еще терпеть такое.. Ну, уж... Я не успел. У меня год недавно исполнился, как я здесь живу на этом сайте :) | 10.12.2010, 22:35:05 | | Евгений Рензин | Felix: еще бы и Жени Рензина фейс (небритый оптимизм!!) номиноровал бы... :)) ^)) | 11.12.2010, 00:43:55 | | n_i_r_v_a_n_a | Клавдия Кравец, Александр Тагильцев, Андрей Зарубин! Большое спасибо за поддержку!)) Я, право, даже не ожидала, что меня кто-то выдвинуть может) Сама хотела выдвинуть кандидатуру тёзки Рензина, да не успела..( Поэтому голосую за еще одну тёзку — Женю Ведерникову и желаю ей победы!))
| 11.12.2010, 01:05:58 | | n_i_r_v_a_n_a | Korben Dallas: Надеюсь, Н.Шестерин и Nirvana тоже для победителя приз готовят? ;-)) Да, конечно. Я озадачена этим вопросом. Обязательно что-нибудь приготовлю!) | 11.12.2010, 01:08:02 | | Александр Тагильцев | Евгений Рензин: ^)) Ай да дядька, хитрый глаз! :))) | 11.12.2010, 01:58:30 | | Надежда Степанцова | Александр Тагильцев: были моя августовская фотография (с шишкой на лбу) и сентябрьская (слишком уставший) А я в это время как раз была на полевых. Felix: Да мой фейс 2 года висел же... И что, поизносился? ;-)) Пущай еще повисит! А эту твою надо через микроскоп разглядывать. Наталия Заручейская: Как сейчас вижу Тоже повеселила! :-) | 11.12.2010, 02:35:00 | | Felix | Надежда Степанцова: А эту твою надо через микроскоп разглядывать. Ну надеюсь сей девайс у вас в конторе есть? :)))
Надежда Степанцова: И что, поизносился? Не то что бы поизносился (надеюсь не очень), скорее не апгрейдился с тех пор :)) | 11.12.2010, 02:44:16 | | Надежда Степанцова | Felix: Ну надеюсь сей девайс у вас в конторе есть? Нету, прикинь! Да и сложно монитор под микроскоп пристроить. Так что давай, не ленись, погладь фейс и на карточку! ;-))) | 11.12.2010, 02:50:12 | | Felix | Ну раз туго у вас с микроскопами.. Только 24 часа в этом году.. | 11.12.2010, 02:57:11 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|