| | | | Эраст Бутаков | А мне нравится так, как есть — чем больше усложняем (надеясь упростить), тем больше путаем. | 11.12.2008, 20:10:26 | | Вячеслав Петухин | Эраст Бутаков: А мне нравится так, как есть - чем больше усложняем (надеясь упростить), тем больше путаем. Эрик, ты не понял. Всё что есть — останется. Просто будет дополнительно список избранных тем — ну типа закладочки на отдельные темы (которые могут пригодиться) ставим. Ничего сложного — совершенно простая штука. Завтра, наверное, покажу первый вариант.
А по поводу существующего форума только один момент хочется немного улучшить. Разделить основной форум "Байкал и Прибайкалье", слишком уж он большой. Но что выделить, мне пока непонятно. Разве что техническую информацию (горный туризм и альпинизм). Более-менее выделяется. Вот ещё кратко бы как-то назвать (для основного меню), чтобы ясно было. | 11.12.2008, 22:02:42 | | Вячеслав Петухин | Вот оно: /forum/?id=selected Дело за дальнейшим наполнением.
Для подачи заявок — отдельная тема: /forum/tread.shtml?id=2563 | 12.12.2008, 08:45:04 | | Вячеслав Петухин | Вячеслав Петухин: Вот оно: /forum/?id=selected
Я что-то не очень понимаю. Неужели это никому не нужно? Что-то ни одного отзыва... Хотелось бы услышать насколько удобно, насколько просто ориентироваться в разделах, какие темы туда лучше добавлять и т.д. | 15.12.2008, 10:29:59 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|