| | | Ирина Кондратьева | Собираемся летом 2009 г. в район Тункинских Гольцов (из Ниловки в Аршан через Шумак или наоборот). И дошли до нас слухи,что там шагу нельзя ступить без денежных поборов и ограничений: 1) стоянки разрешены только в определенных местах (причем пользоваться можно только горелкой); 2)за стоянку надо платить; 3)и за проход в этот район нужно покупать разрешение, т.к. там толи заповедник толи заказник и без него шагу не дадут ступить. Я не путаю с Алтаем. Непроверенные нами сведения от московских туристов. Мне кажется, что это бред, но чем черт не шутит... Проясните ситуацию,пожалуйста. | 04.12.2008, 16:01:59 | | Евгений Рензин | Бред, Ирина, не сомневайтесь. Причем по всем трем пунктам. Единственное место, где с вас могут попытаться содрать немного денег — въезд в Бурятию (граница совпадает с границей нац. парка). Мздаимцев можете смело посылать... куда вам заблагорассудится:) Их действия незаконны и в последнее время носят эпизодический характер. | 04.12.2008, 16:20:49 | | Ольга Краснощекова | Полный бред. И за въезд никто не хотел денег.. И на Алтае тоже) | 30.12.2008, 04:42:23 | | йамаха йамахов | 1) бред 2) бред 3) бред.. :) | 21.03.2009, 04:20:08 | | Борис Абросимов | Я путешествовал по этой схеме...поборы с туристов только если вы захотите нанять транспорт, то они там на туристах делают деньги и обдирают как липку! Да и народец местный не ахти! Имейте это ввиду...хамы и в большинстве пьяницы! Правдв везде уродов хватает..но это нельзя не замечать! Обращайтесь.... Borysik2006@mail.ru | 30.03.2009, 09:38:23 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|