| | | | Aлександр Софронов | Удалено модератором | 22.08.2014, 23:59:58 | | Aлександр Софронов | Константин Суханов: Смешно оправдывать посаженного мелкого карманника Это не правда. Во-первых его никто не посадил, а во-вторых клеветать на человека, совершенно не будучи в курсе происходящего, просто некрасиво. | 23.08.2014, 10:34:55 | | Константин Петров | Олег Берлов, а кто там сейчас работает? туда, на Байкал можно устроиться на работу в заповедник? егерем там каким, разнорабочим...?? хочу уйти в отшельники, но там сплошные заповедники (все запрещено), и в землянке с непривычки, можно дуба дать... | 31.08.2014, 19:27:20 | | Korben Dallas | Приходите в отдел охраны, если понравитесь — возьмут. | 31.08.2014, 23:53:03 | | Константин Петров | Korben Dallas подскажите адрес, координаты, как связаться? в каком смысле понравлюсь? я натурал, интересуюсь только женщинами...)) | 01.09.2014, 00:50:35 | | Korben Dallas | Константин Петров: подскажите адрес Иркутск, ул. Байкальская 291-Б. От ц.рынка до ост. м/р Солнечный на маршрутке №5к или трамваем №5. Кабинет директора на 2-м этаже (лучше сразу к нему).
Константин Петров: я натурал, интересуюсь только женщинами...)) Будете радовать жительниц ближайших улусов.
А для работы в охране требуется хорошее здоровье, чтоб был не пьющий и не браконьер. | 01.09.2014, 09:27:13 | | И. Фефелов | Олег, как понимаю, Константин сейчас еще не в Иркутске, напиши и телефоны с почтой. Впрочем, найдет в интернете, если они там правильные. | 01.09.2014, 10:29:11 | | Константин Суханов | Есть два типа охранников. Одни, рискуя здоровьем и жизнью, не беря взяток и подношений, гоняют вооружённых браконьеров по убеждениям и только за зарплату; не используют вверенную территорию в целях наживы. Таким нет дела до безвредных туристов.
Другие, ничем не рискуя, гоняют безобидных туристов с целью личного обогащения или служебного роста, за мзду или из трусости закрывая глаза на вооружённых браконьеров; ну и сами поохотиться в заповеднике не прочь.
Чтобы не получить очередные обвинения в клевете, лжи и наветах за глаза от моего заклятого друга, зачищенного выше модератором — выводы делайте сами, какого типа охранники у нас тут наиболее распространены в организациях, где на систематически сменяющихся руководителей, также систематически возбуждаются уголовные дела. | 01.09.2014, 14:27:01 | | Константин Петров | И. Фефелов: Другие, ничем не рискуя, гоняют безобидных туристов с целью личного обогащения или служебного роста, за мзду или из трусости закрывая глаза на вооружённых браконьеров; ну и сами поохотиться в заповеднике не прочь. блин, и тут неблагополучно! хочу уйти от бюрократов и мерзостей социума, попадаю в вестерн с погонями и вооруженными браконьерами! п-ц! даже отшельником на лоне природы, без всей гадости, сопутствующей "гомогадикус", не устроиться! | 01.09.2014, 15:42:35 | | Aлександр Софронов | Константин Суханов: Есть два типа охранников.Одни, рискуя здоровьем и жизнью, не беря взяток и подношений, гоняют вооружённых браконьеров по убеждениям и только за зарплату; не используют вверенную территорию в целях наживы. Таким нет дела до безвредных туристов.Другие, ничем не рискуя, гоняют безобидных туристов с целью личного обогащения или служебного роста, за мзду или из трусости закрывая глаза на вооружённых браконьеров; ну и сами поохотиться в заповеднике не прочь. Типичный пример виденья мира 14-летнего подростка. Реальность куда сложнее. Третий тип (кратко): Рискуя жизнью гоняют вооруженных браконьеров, но берут подношения, и к территории относятся не особо трепетно. Четвертые: Никого не гоняют и ничего не берут, но используют доступные ресурсы по полной. Пятые: То гоняют, то берут, то используют, то охраняют. Смотря какой стих найдет. Или что начальство скажет. Шестые: .... Седьмые: .... ...
Константин Петров: и тут неблагополучно "Тут" это где? Вы про фантазии отдельного гражданина? Там действительно не очень благополучно. А вообще учитывая, что Байкал более чем доступное и лакомое место — там дрязг всегда будет хватать. Хотите от людей сбежать — устраивайтесь в Витимский заповедники, на озеро Орон. | 01.09.2014, 17:18:11 | | Константин Петров | Aлександр Софронов, это- Баунтовский Эвенкийский район, Республика Бурятия, Россия? а то много озер Орон в поисковике: озеро Орон Бодайбинский район, Иркутская область, Россия озеро Орон Усть-Алданский район, Республика Саха (Якутия), Россия озеро Орон Горный район, Республика Саха (Якутия), Россия
как то там, на карте, совсем радикально пусто...)) а как туда устроиться, в заповедник? по образованию- горный инженер, опыт разный и обширный... вот только по специфике заповедников мало... | 01.09.2014, 18:01:48 | | Aлександр Софронов | Константин Петров: озеро ОронБодайбинский район, Иркутская область, Россия Вот этот, вам Витимский заповедник надо было искать, Оронов действительно много)
Константин Петров: а как туда устроиться, в заповедник? Напишите на электронку, директор у них очень хороший был. Сайт наверняка есть где то) | 01.09.2014, 18:34:14 | | Константин Суханов | Aлександр Софронов: Типичный пример виденья мира 14-летнего подростка. На самом деле, я гораздо старше. Столько вообще не живут.
Aлександр Софронов: Реальность куда сложнее. Эх, Саша... Если Вы даже не поняли, что я саркастически свёл очень непростую ситуацию к двум крайностям, и с радостью хамовато взялись учить мудрого (хотя и выжившего из ума) пожилого человека тому, что мир далеко не чёрно-белый — это и есть "типичный пример виденья мира 14-летним подростком". | 01.09.2014, 19:19:39 | | Aлександр Софронов | Константин Суханов: я гораздо старше А я про Вас и не говорил.
Константин Суханов: Если Вы даже не поняли, что я саркастически свёл очень непростую ситуацию к двум крайностям На основании Вашего сарказма, а вернее фантазий, реальный человек делает выводы о реальном объекте. Ну и если Вы не увидели сарказма у меня, то...
Собственно я вообще комментировать не собирался, пока не Константин Петров не прокомментировал Ваше заявление. | 01.09.2014, 19:28:52 | | Korben Dallas | Финал заповедного бизнеса: http://www.vsp.ru/economic/2015/02/10/551102 | 11.02.2015, 08:03:08 | | Александр Мамонтов | Korben Dallas: Финал заповедного бизнеса:http://www.vsp.ru/economic/2015/02/10/551102 И что, простите за неосведомленность, кто следующий? ))) | 11.02.2015, 13:49:01 | | Aлександр Софронов | http://newsbabr.com/?IDE=144338 | 20.04.2016, 19:44:09 | | Korben Dallas | Александр Мамонтов: простите за неосведомленность, кто следующий? Скоро узнаем... | 20.04.2016, 20:39:30 | | Korben Dallas | В.П. Бороденко 15 июня был отстранен от должности директора ФГБУ "Заповедное Прибайкалье". | 16.06.2016, 13:59:41 | | Константин Суханов | С какой формулировкой? | 16.06.2016, 15:37:55 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|