Природа Байкала | Фролиха 2009
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Фролиха 2009
 ПредыдущаяСтраница 11 из 16: 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 всеСледующая 
Александр ОколеловСаша моя любимая тема гаишники :) уж кто больше них занимается поборами ? :)
08.07.2009, 17:31:18 |
Александр РютинУ меня нет машины и про те поборы знаю только косвенно.
08.07.2009, 17:40:57 |
ArtemС раскладкой по продуктам определиться бы. Рыба будет, это ясно, а вот с количеством остального...
08.07.2009, 21:35:27 |
Александр Мамонтов

Artem: С раскладкой по продуктам определиться бы. Рыба будет, это ясно, а вот с количеством остального...

Чуть раньше было:

Alex Green: Наталья.
Продукты берите на себя.
Да, в пешей части придётся лодку таскать, если брать.
Там таскать совсем не много Хакусы-Фролиха или же если вплавь
Хакусы-аяя, то таскать Аяя-Фролиха.
Можно набрать лишнего, на месте разберёмся,
если что оставим в машине.(если что и лодку)
так что по продуктам сильно никто не заморачивайтесь.

А вот по палаткам, котелкам и топорам надо бы сделать перекличку,
или же всем взять что у кого есть, а потом на месте решить,
что брать а что оставить.

У меня котёл 4,5 л. и палатка 2-х местка.

Стало быть по продуктам вроде все ясно, каждая подгруппа берет на себя, а по приезде в Северобайкальск определимся более конкретно.
С горелками, судя по фото выше может и стоит взять. У меня есть бензиновая 2х киловатная, почти зверь, маленькая и прожорливая.
По котлам/топорам инфу сбросили, ждем решения отца-командира :).
По судам. С нашей стороны Налим 300. Собственный экипаж 2 человека.

Вопрос остается по заброске. 700 рублей с человека на катер что то дороговато, а ведь выйдя в Хакусах автоматом платим еще 200 рэ как минимум. Может есть возможность десантироваться в районе Аяи, погрупно пешим порядком сделать набеги в ванный корпус (кто нас отличит в купальных принадлежнастях от законопослушных граждан?), а затем двинуть на Фролиху и от туда своим ходом возвращаться через Ярки?
Нужны ли списки для получения официального разрешения на посещение восточного берега и Фролихи?
08.07.2009, 23:17:33 |
Alex GreenМеня не было 3 дня. Всем привет!!!

По продуктам, котлам, топорам и т.п. — повторюсь,
берите всё что унесёте, на месте разберёмся.
Я буду брать коптилку, подсачник, две удочки, катушки,
и другое рыболовное барохло, вообщем кучу...... там разберёмся.

теперь по Хакусам.
Для меня заехать туда не принципиально, просто хотелось как-бы
заодно и туда заглянуть, чисто позырить и пофоткаться.
Главная цель Фролиха.
Если вы все скажете, что Хакусы нафиг не нужны, то ради бога,
сразу в Аяю. А если надо, но проблема в деньгах, то деньги
если что есть.
Просто, для меня лично лишний день на Фролихе лучше, чем
день на Хакусах. Так что как скажете.

Горелку Саша, думаю не надо.

08.07.2009, 23:54:15 |
Юрий ЧернокнижныйНовая информация-сегодня уходила группа на Фролиху,Взяли разрешение в Северобайкальске в "центре Байкальского гостеприимства" заплатили 90р. за каждого чел. и всё, как бы за инструктаж, подчёркиваю-независимо от кол. дней, завтра проверю и позвоню Евгению.С разрешением, на хакусах автоматом платить не надо, хотя хитрые тётки вам это настойчиво предложат, двигаетесь мимо них в сторону дома лесника, там за домом есть полянки для палаток. Сколько вас человек будет? может вам небольшой катер нанять в СБ?
09.07.2009, 00:05:38 |
Александр МамонтовФролиха главное, Хакусы могут быть побоку. Идя через Ярки (раньше были добрые щуки и окуни) горелка может понадобиться. Там может быть проблема с дровами. в 2004г. были проблемы. Она (горелка) легкая, еще пара-тройка литров горючки сильно не задавят. Позавчера вернулся с Ольхона — почти половина готовки на ней родимой была.

09.07.2009, 00:16:23 |
Alex GreenЮра, нас получается 9 чел. + 2 под вопросом.
Суколько будет катер?
09.07.2009, 00:23:59 |
Наталья Финаевау меня есть хорошая газовая горелка, маленькая, легкая. Тяжело только, если надо будет много газа тащить, можно взять ее на экстренный случай. Одного балона газа хватает на 4 человека на 2-3 готовки.
09.07.2009, 12:38:12 |
Юрий ЧернокнижныйПознакомился сегодня с девочкой Машей-Выписывает разрешения на посещение вост берега, от отдела по туризму районной администрации. платите один раз 90р. за человека , сообщаете куда идёте и на сколько, и всё. Наверное будет у меня в домике работать в бывшем яхт-клубе,а то у неё постоянного места нет в городе.Зафрахтовать катер для заброски стоит 10 т. р."СЕВЕР","БИРОКАН".
09.07.2009, 21:54:45 |
Дмитрий МызниковРебята, а в какое время планируете поход?
09.07.2009, 22:47:27 |
Александр Мамонтов

Дмитрий Мызников:  Ребята, а в какое время планируете поход?

19 июля встречаемся на ж/д вокзале Северобайкальска в 8.30. Читай тему и присоединяйся :). Комета ходит полупустой, билеты должны быть. Мы едем поездом.
09.07.2009, 23:14:36 |
Alex GreenПоедем на "Бирокан"е.
09.07.2009, 23:19:33 |
Дмитрий Мызников Понял. У меня Кеша ищет куда пойти. А когда выходить? Читать тему слишком много написано!
10.07.2009, 01:02:36 |
Александр МамонтовА прочитать ветку бы надо, если есть интерес :). Может и сам заинтересуешься.... В кадре дня "Ярки" Славы. По этим районам тоже пойдем.
10.07.2009, 01:20:27 |
Наталья ФинаеваПодскажите где карту местности куда идем скачать (хотя бы километровку), или бросьте на почту пжлста
13.07.2009, 11:47:07 |
Alex GreenКарту можно на этом сайте позырить.
И на ангара.нет вроде есть.
Гугл ирт клёвая штука, можно там.
13.07.2009, 17:17:27 |
Ольга ТарасоваПрошу прощения, а алкоголь учитывать в раскладку:). Или какой-нить консолидированый закуп будет произведен?
13.07.2009, 22:32:15 |
Alex GreenУ меня будет 4л чистого и 2л настойки из корня жизни с Аршана,
подарок.
13.07.2009, 22:36:46 |
Ольга Тарасовадаа, 2л настойки из корня жизни с Аршана следует употреблять только в гомеопатических разведениях (1:10 — 1:10000), это я как провизор говорю, и сублингвально (под язык:)
13.07.2009, 23:06:41 |
 ПредыдущаяСтраница 11 из 16: 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 всеСледующая 
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную