| | | | Дмитрий Мызников | А напомните пож-та адрес, где это? | 22.06.2009, 09:34:18 | | Игорь Клименко | Кинотеатр "Художественный" | 22.06.2009, 09:38:16 | | Дмитрий Мызников | Игорь Клименко: Кинотеатр "Художественный" Кинотеатр, да еще "Художественный"... мне к сожалению этот адрес ничего не говорит:((( | 22.06.2009, 12:47:32 | | Aлександр Софронов | Дмитрий Мызников: Кинотеатр "Художественный" ул. Карла Маркса, 24. | 22.06.2009, 12:57:34 | | Виталий Штырц (Саныч) | Дмитрий Мызников: Игорь Клименко: Кинотеатр "Художественный" Кинотеатр, да еще "Художественный"... мне к сожалению этот адрес ничего не говорит:((( Самый центр Иркутска, площадь Ленина (с памятником), рядом с площадью Байкальский экономический университет (бывший Нархоз), напротив него через улицу — Художественный, вход через кассы. | 22.06.2009, 13:03:32 | | Дмитрий Мызников | Ок! Спасибо! | 22.06.2009, 15:16:44 | | Aлександр Софронов | Слава, может стоит книгу отзывов положить? Вдруг кто из посетителей написать захочет :) | 22.06.2009, 16:00:23 | | Вячеслав Петухин | Я не против. Но, думаю, это не очень актуально. В конце концов, мжно же на сайте написать.
Здесь вот ещё какой вопрос возник. Вроде как "Новости" АС Байкал ТВ хотят снять сюжет. Кто-нибудь из авторов может подъехать в "Художественный" посреди дня? Или ближе к вечеру? Правда, пока они не позвонили. Так что сегодня уже вряд ли. Может завтра. | 22.06.2009, 16:05:28 | | Станислав Норкин | Посмотрел, правда только через сайт открытие выставки, очень все красиво сделано, приеду 26 буду смотреть в живую...Слава — молодец. | 22.06.2009, 17:41:39 | | Aлександр Софронов | Евгений Рензин: К тому же, одно из названий написано с ошибкой. Там после "Ты" стоит запятая, которая не нужна:) А!!! Слава, а я говорил! ;-) | 22.06.2009, 19:35:31 | | Надежда Степанцова | Вячеслав Петухин: Кто-нибудь из авторов может подъехать в "Художественный" посреди дня? Или ближе к вечеру? Я завтра попытаюсь все же часам к 5 выбраться туда. Спасибо тем, кто развесил мои фотки :-) | 22.06.2009, 19:37:27 | | Вячеслав Петухин | Станислав Норкин: Посмотрел, правда только через сайт открытие выставки, очень все красиво сделано, приеду 26 буду смотреть в живую...Слава - молодец.
Это вовсе не только моя заслуга. Многим авторам надо сказать спасибо. Особенно хочу выделить Сашу Софронова, Даниила Сазонова и Игоря Фефелова. | 22.06.2009, 22:10:23 | | И. Фефелов | Но организатору-то уж всё равно в первую очередь! | 22.06.2009, 22:22:32 | | И. Фефелов | Дублирую информацию из другой темы про выставку.
Предварительно, если ничего не поменяется, так: снимаем выставку завтра (30-го) в 19 ч, машину предоставляет Игорь Клименко. Снять, полагаю, недолго, но размонтировать снимки из рамок — более затратно по времени, потому хотелось бы, чтоб пришло побольше участников и сразу заодно забрали бы свои снимки. Полагаю, это можно отчасти сделать прямо на месте в фойе к/т. Отверток могу взять три или четыре штуки, если у кого нет. Если будут какие-то изменения, будем сообщать / прошу сообщать. Если не будет — прошу подходить (особенно тех авторов, кто не пользовался рамками, предоставленными ИФО и взятыми из галереи Рогаля, а привозил целиком), поскольку вопрос, у кого пока хранить фото в рамках, которые (если) не заберут сразу, пока не обсуждался. | 29.07.2009, 19:56:37 | | Виталий Штырц (Саныч) | И. Фефелов: Предварительно, если ничего не поменяется, так: снимаем выставку завтра (30-го) в 19 ч, машину предоставляет Игорь Клименко. Как я понимаю, закрытия выставки как таковой не будет. Я и Борис Чечет Будем в Художественном до обеда (вечером в Ангарск и из Ангарска не на чем), заберём свои работы. Борис демонтирует своё, рамы оставим у администратора. Другого выхода не вижу. | 29.07.2009, 22:30:13 | | И. Фефелов | Да, как-то не до закрытия, это я уже кординировать не умею :) Виталий, звякните мне, пожалуйста, когда приедете. От работы мне пять минут ходу, подойду, заодно выясню еще один вопрос у администратора, чтоб не звонить. 8 950 1466385 | 29.07.2009, 23:12:58 | | Надежда Степанцова | Я приду со своей отверткой :-) | 29.07.2009, 23:59:50 | | И. Фефелов | Планирую сам подойти часов в 18 и начать помаленьку разбирать. Если еще кто-то подойдет раньше 19, то неплохо.
Отвертки, пардон, не крестовые, плоские. Возьму на всякий случай.
Фото в авторских рамках, за которыми могут не прийти, — примерно десяток (Петухин, Карнаухов, Сазонов). Где их оставить — пока непонятно. Возможно, решим с авторами вечером. | 30.07.2009, 12:35:54 | | Александр Рютин | Игорь, я бы посоветовал, если рамки не будут использоваться на следующей выставке, демонтировать авторам. Чтобы не ошибиться и не попортить чужое. Если авторы сегодня не прийдут, то отвести к Рогалю. Потом подойдут и сами демонтируют. | 30.07.2009, 12:53:57 | | Даниил Сазонов | И. Фефелов: Планирую сам подойти часов в 18 и начать помаленьку разбирать. Если еще кто-то подойдет раньше 19, то неплохо.
Отвертки, пардон, не крестовые, плоские. Возьму на всякий случай.
Фото в авторских рамках, за которыми могут не прийти, - примерно десяток (Петухин, Карнаухов, Сазонов). Где их оставить - пока непонятно. Возможно, решим с авторами вечером.
Я подойду. | 30.07.2009, 13:02:19 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|