Природа Байкала | Малое море. Где лучше отдыхать???
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Малое море. Где лучше отдыхать???
Крайнов ИванСобрался с друзьями на Байкал. Решили на Малое море. Обязательное условие — безлюдый живописный пляж, чтобы позагорать и пофотографировать пейзажи. Кто может? Помогите! Подскажите куда и как лучше добраться. Может адреса сайтов скинете, описания, карты и т.п. Мой адрес: kivsib@mail.ru
07.06.2009, 02:15:07 |
Serg

Крайнов Иван:  Собрался с друзьями на Байкал. Решили на Малое море. Обязательное условие - безлюдый живописный пляж, чтобы позагорать и пофотографировать пейзажи.

Исходя из последней фразы, про "безлюдный пляж", Малое море исключено полностью, народу там везде "как сельдей в бочке"
Мало того, бОльшая часть Байкала тоже исключена, т.к. безлюдные живописные пляжи можно найти либо в Байкало-Ленском или Баргузинском заповедниках, либо с внешней стороны Святого Носа.
Ну может ещё в труднодоступных местах Баргузинского залива с материковой стороны (сторона Святого Носа крупногалечная)
07.06.2009, 22:50:39 |
Андрей ТарасовНу если в сентябре, то вполне можно, и даже в конце августа :)
08.06.2009, 00:34:56 |
Евгений РензинАга, особенно позагорать.

Единственный безлюдный живописный пляж на Байкале, из мне известных, находится в бухте Тукаларагды. Это между Аяя и Хакусами.
08.06.2009, 01:31:36 |
Наталья Аккерман

Единственный безлюдный живописный пляж на Байкале, из мне известных, находится в бухте Тукаларагды. Это между Аяя и Хакусами.

Прощай, единственный безлюдный пляж.... ;)
08.06.2009, 18:52:14 |
Эраст БутаковВ конце декабря — начало января все пляжи ваши, загорайте, фотографируйтесь, туристов уже не будет.
Удачи.
Как добраться до Малого моря? Легко — там всего одна дорога, главное не сворачивать.
Ещё раз удачи.
Адрес сайта: www nature.baikal.ru
В третий раз удачи!
09.06.2009, 00:49:41 |
Дмитрий Мызников

Эраст Бутаков:  В конце декабря - начало января все пляжи ваши, загорайте, фотографируйтесь, туристов уже не будет.
Удачи.
Как добраться до Малого моря? Легко - там всего одна дорога, главное не сворачивать.
Ещё раз удачи.
Адрес сайта: www nature.baikal.ru
В третий раз удачи!

Ага, Эраст похоже к коньячку приложился? :-)
09.06.2009, 10:18:26 |
Эраст БутаковНе поверишь, Дмитрий, вообще не пью и не курю уже третий месяц — тренируюсь к очередному легкому восхождению. Просто мне очень понравился вопрос: идем туда не знаем куда и когда... как доехать, где тут пляж безлюдный (главное условие)? Нужны карты, адреса, описания... Далее коментарии не имеют смысла... готовься собирать бутылки.
09.06.2009, 10:31:36 |
Дмитрий Мызников

Эраст Бутаков:  Не поверишь, Дмитрий, вообще не пью и не курю уже третий месяц - тренируюсь к очередному легкому восхождению. Просто мне очень понравился вопрос: идем туда не знаем куда и когда... как доехать, где тут пляж безлюдный (главное условие)? Нужны карты, адреса, описания... Далее коментарии не имеют смысла...

Ага, и еще отдохнуть вместо вас — ребята?! :-)
09.06.2009, 14:14:43 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную