Природа Байкала | как приобретать билеты? Хужир - Усть -баргузин
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
как приобретать билеты? Хужир - Усть -баргузин
Алена Бажутинапрочитала предыдущую тему "Купить билеты на Комету". У меня почему-то было представление, что билеты покупаешь непосредственно перед отправлением. теперь возникли сомнения. т.е. что, билеты надо купить заранее, иначе ты останешься без билета? а тем более, что нужный мне рейс идет только один раз в неделю, народу наверняка, как бочка в селедке. или нет? меня интересует участок Хужир — Усть-Баргузин. и где их покупать? касса только в Иркутске существует? т.е. и на этот участок покупать надо не в Хужире, а в Иркутске? ведь начинается этот рейс в Иркутске.
простите, если вопросы кажутся глупыми. просто я привыкла у себя, что покупаешь билет непосредственно перед отправлением.
23.06.2009, 04:45:35 |
РомкаПоскольку ни в МРС ни в Хужире речных вокзалов нет, то и оплатить проезд заранее купив там билет возможности нет. Другими словами, оплата уже на борту. В тех местах на борт берут по-моему всех. По крайней мере, года три назад мы возвращались с Нижнеангарска, и в МРС к нам села большая группа польских туристов, они оплачивали "на месте". Да и в Нижнеангарске мы сами оплачивали проезд экипажу. В Иркутске же очень желательно купить билет заранее. В принципе иногда берут без билета, но на это надеяться не стоит. Несмотря на цену, летом много желающих поплавать.
23.06.2009, 09:42:40 |
Алена Бажутинат.е. несмотря на то, что на этот участок Хужир — Усть-Баргузин в принципе берут всех (оплата "на месте"), билет все же лучше в Иркутске купить на этот участок? потому как свой путь я начинаю из Иркутска, как раз по пути
23.06.2009, 15:23:25 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную