| | | | Александр Мамонтов | Korben Dallas: ....Экотуризм, теперь, главное наше направление. Сбылось таки "чаяние народа!" и тревожный шаг к упразднению заповедника как природного резервата :(. Ладно, жить как то надо, может и не смертельно все это, будете туриков водить по Солнцепади на перевал и для острастки реветь медведем из стланника, приподнимая над зарослями его чучело :). | 06.04.2010, 10:29:43 | | Константин Суханов | Korben Dallas: Экотуризм, теперь, главное наше направление. Ну и для чего такой заповедник? Экотуризм... Этим не биологи с охотоведами должны заниматься на ЗАКОНОМ закрытой территории, а турфирмы. И никаких денег за посещение — только за гида и прочие сопутствующие услуги. До сих пор думал, что главная задача заповедника — сохранение природы в нетронутом виде на ограниченной территории. Ошибался, оказывается... Если человек хочет заработать — пусть идёт в бизнес и на свой страх и риск работает в честной конкурентной среде. А использовать для этого возможности некоммерческого госпредприятия, созданного для совсем иных целей, одновременно прикрываясь этими целями и ЗАКОНОМ, их охраняющим, — как это можно назвать? | 06.04.2010, 10:32:54 | | Александр Мамонтов | Константин Суханов: ...Ну и для чего такой заповедник? ..... Веяния приходяти уходят, как ветры, а заповедник останется. | 06.04.2010, 10:41:16 | | Korben Dallas | Константин Суханов: Если человек хочет заработать - пусть идёт в бизнес и на свой страх и риск работает в честной конкурентной среде. А использовать для этого возможности некоммерческого госпредприятия, созданного для совсем иных целей, одновременно прикрываясь этими целями и ЗАКОНОМ, их охраняющим, - как это можно назвать? В Маскву напишите министру Трутневу. Или слабо? | 06.04.2010, 11:03:17 | | Sergey D | Korben Dallas: В Маскву напишите министру Трутневу. Или слабо? Там всё несколько сложнее. Как говорится: короля делает свита ;). Трутнев только подписал, чего ему на стол положили, а вот кто положил... Могу предположить что новый замминистра http://www.mcx.ru/ministry/employee/show/130.239.htm Ссылка на предыдущее место работы, на сайте МПР пока нет информации, но то что назначен — факт. Обратите внимание, на период 1999-2006 гг... | 06.04.2010, 11:23:26 | | Aлександр Софронов | Константин Суханов: Этим не биологи с охотоведами должны заниматься на ЗАКОНОМ закрытой территории, а турфирмы Не переживайте — и Закон поменяют если захотят, и турфирмы организуют. Но вот платы в 500 р. в день точно не будет, как и свободного доступа.
Константин Суханов: Ну и для чего такой заповедник? Кому? Вам он вроде, как вообще был не нужен. Сразу.
Александр Мамонтов: Ладно, жить как то надо, может и не смертельно все это Видимо хотят сделать по типу американских нац парков.
Константин Суханов: Если человек хочет заработать - пусть идёт в бизнес и на свой страх и риск работает в честной конкурентной среде. Вы в какой стране живете, если про честную конкурентную среду говорите?
Посмеялся бы, да грустно.
Sergey D: Трутнев только подписал, чего ему на стол положили, а вот кто положил Он читать не умеет, а только подписываться? | 06.04.2010, 14:31:24 | | Felix | Александр Тагильцев: По идее да, а на деле нас разводят, где только можно. Урвать и сделать деньги на чем угодно, а лес он всегда будет, или после нас хоть потоп. Такая идеология сформировалась уже везде. Даже говорить не стоит. Два раза сталкивался с охотоведами, причем с главными. В Жигалово и в Саяногорске. Оба не производили впечатление рвачей, явно заинтересованные в с своей работе мужики. Судил по их отношению к работе. Я к тому, что наверно не всех под одну гребенку надо мерить. | 06.04.2010, 15:33:55 | | Felix | Korben Dallas: В Маскву напишите министру Трутневу. Или слабо? Бесмысленно... Не все министры даже отписываются. Опыт. | 06.04.2010, 15:34:46 | | Sergey D | Aлександр Софронов: Он читать не умеет, а только подписываться? (шепотом) Есть примеры (оглядываясь кругом), что даже ВВП (заглядывая под стол) читает не все что подписывает... (вытерая испарину со лба)... :) | 06.04.2010, 15:37:38 | | Sergey D | Felix: Два раза сталкивался с охотоведами, причем с главными. В Жигалово Привет Сергею Вадимычу передать? ;) | 06.04.2010, 15:39:04 | | Aлександр Софронов | Sergey D: ВВП (заглядывая под стол) читает не все что подписывает... (вытерая испарину со лба)... :) За вами уже выехали ;-)
Sergey D: Как говорится: короля делает свита Тенденция на переформирование целей заповедника давно уже идет. Тут случайной подписью не объяснить. Просто подобные структуры (заповедники) плохо вписываются в современный гос. строй. | 06.04.2010, 15:41:25 | | Sergey D | Aлександр Софронов: За вами уже выехали ;-) (громко, во всё горло!) "Черный воооорон, что ты вьешься, Над моею головой..." :-D | 06.04.2010, 15:46:29 | | Sergey D | Aлександр Софронов: Тут случайной подписью не объяснить. А тут случайностью и не пахнет. Я же не зря вот это написал:
Sergey D: Могу предположить что новый замминистра http://www.mcx.ru/ministry/employee/show/130.239.htm Ссылка на предыдущее место работы, на сайте МПР пока нет информации, но то что назначен - факт. Обратите внимание, на период 1999-2006 гг... А как известно, господин Трутнев — знатный охотник, трофейщик, так сказать. | 06.04.2010, 15:49:04 | | Aлександр Софронов | Sergey D: А как известно, господин Трутнев - знатный охотник, трофейщик, так сказать. [тоже шепотом] А у него вертолет есть? :) | 06.04.2010, 15:52:02 | | Sergey D | Aлександр Софронов: А у него вертолет есть? :) Точно не знаю, но думаю что есть. | 06.04.2010, 15:54:32 | | Aлександр Софронов | Sergey D: думаю что есть [на выдохе] Будем ждать и следить за новостями. | 06.04.2010, 15:56:18 | | Константин Суханов | Aлександр Софронов: Константин Суханов: Ну и для чего такой заповедник? Кому? Вам он вроде, как вообще был не нужен. Сразу. Вот пример демагогии — на риторический вопрос общего плана уже готов ответ в форме вопроса с переходом на личность оппонента. Александр, по возрасту Вы, вроде, не должны были изучать ни научный коммунизм, ни диамат. Откуда такая виртуозность?
Aлександр Софронов: Вы в какой стране живете, если про честную конкурентную среду говорите? Посмеялся бы, да грустно. Что Вы знаете о бизнесе и конкурентной среде, кроме сообщений в СМИ? Что все вокруг, особенно чиновники и бизнесмены, воры и мошенники? Я вот работаю, в основном, в другой среде и с другими людьми. Живу при этом в стране, называющей себя Россией. А Вы в какой? | 06.04.2010, 18:41:00 | | Felix | Sergey D: Привет Сергею Вадимычу передать? ;) Можно, если вспомнит, 3 года уже прошло. Ну можно напомнить, что от хирурга (жигаловского) я был :))))) | 06.04.2010, 20:31:26 | | Надежда Степанцова | Sergey D: Даже главнее науки? Видимо да. Мне на эту тему говорить грустно :-((( | 06.04.2010, 22:07:41 | | Надежда Степанцова | Александр Мамонтов: Веяния приходяти уходят, как ветры, а заповедник останется. Хотелось бы верить, что останется ЗАПОВЕДНИК... | 06.04.2010, 22:08:17 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|