Природа Байкала | По реке Снежной до Хармын-Дулю
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
По реке Снежной до Хармын-Дулю
антон новиковВроде ходят к Хармын-Дулю за день от Теплых озер. По моему на сайте читал материал по этому поводу. Идут через перевал между Чернушкой и Ара-буректаем.
Тропа есть там и где?
30.09.2009, 20:47:09 |
Дмитрий Мызников

антон новиков: Вроде ходят к Хармын-Дулю за день от Теплых озер. По моему на сайте читал материал по этому поводу. Идут через перевал между Чернушкой и Ара-буректаем.
Тропа есть там и где?

Тропа есть. Сам не ходил, но друзья расказывали. Тропа вроде начинается за второй ямой?! "Черная" или "Серая".? По Ара-Буректаю охотится Валентин Мациевский. Работает, или работал на БЦБК. Мой хороший знакомый, живет в байкальске.
01.10.2009, 00:18:25 |
антон новиковУ меня в принципе такая же инормация — есть тропа — вроде водят экскурсии от турбазы Теплые озера. Но какая тропа? Вот в чем вопрос и где именно — с катамараном — ррубами и веслами — по буреломам и под стланником протискиваться может быть и нереально.
Дмитрий дай плиз координаты Валентина — заранее признателен.
02.10.2009, 18:29:09 |
Дмитрий Мызников

антон новиков: Дмитрий дай плиз координаты Валентина - заранее признателен.

К сожалению сейчас не смогу:( Татьяна упорола на метеостанцию, придет в воскресенье вечером, утром в вск я уезжаю на вахту. На неделе выйду с ней на связь, и дам тел или адрес в байкальске.
А ты позвони в ОК БЦБК спроси где работат, и пр.
02.10.2009, 18:34:49 |
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную