| | | | Евгений Чебунин | Надежда Степанцова: Евгений Чебунин: Вот только, я думаю, надо отдельно продумать эмблему и значок!В смысле нашивки и значок? Из моего опуса значок сделать будет нетрудно ;-) Не я просто про то, что художественным рисунком или фото коллажем можно сделать как бы визитную карточку сайта, а значки и нашивки, они чисто технические, тут уже художественно не выйдет! | 07.11.2009, 21:06:47 | | Олег Берлов | Надежда Степанцова: Надо рукой рисовать, по-человечьи, потом сканировать и красить, а у меня сканера нету дома :-) Тут не сканер нужен, а графический планшет. Для тебя идеальным будет Wacom Bamboo Fun Medium A5... | 07.11.2009, 21:51:08 | | Надежда Степанцова | Олег Берлов: Тут не сканер нужен, а графический планшет Тоже неплохо. ;-) | 07.11.2009, 21:57:10 | | Олег Берлов | Надежда Степанцова: Тоже неплохо. ;-) Давай в понедельник купим. | 07.11.2009, 22:04:38 | | Евгений Чебунин | Олег Берлов: Надежда Степанцова: Надо рукой рисовать, по-человечьи, потом сканировать и красить, а у меня сканера нету дома :-)Тут не сканер нужен, а графический планшет.Для тебя идеальным будет Wacom Bamboo Fun Medium A5... А я так без моего планшета Wacom Intuos3 A5, не представляю как можно работать в фотошопе! Это просто не заменимая вещь! Всем советую!!! | 07.11.2009, 22:05:46 | | Александр Тагильцев | Евгений Рензин: А то вы сейчас напридумываете, а изготовить негде будет. Я тоже думал, где это изготовить. У меня друг работает на монетном дворе, он художник, может что подскажет. У нас еще не вечер, как появится в скайпе я у него спрошу. | 07.11.2009, 22:10:17 | | Эраст Бутаков | Изготовить значки — кайнэ проблем! Только плати. Даже не заморачивайтесь на эту тему, други. | 07.11.2009, 22:13:41 | | Надежда Степанцова | Олег Берлов: Давай в понедельник купим. Давай. И комп к ней ;-)) | 07.11.2009, 22:16:30 | | Надежда Степанцова | Евгений Чебунин: А я так без моего планшета Wacom Intuos3 A5, не представляю как можно работать в фотошопе! Дак голь на выдумки горазда :-))) | 07.11.2009, 22:17:31 | | Стас Фишбейн | Две темы вышли из под контроля,слились в одну и расползлись по всем форумам. | 07.11.2009, 22:18:26 | | Евгений Чебунин | Стас Фишбейн: Две темы вышли из под контроля,слились в одну и расползлись по всем форумам. Согласен, Стас, приходиться бегать то туда, то сюда!:((( | 07.11.2009, 22:21:02 | | Александр Мамонтов | Стас Фишбейн: Две темы вышли из под контроля,слились в одну и расползлись по всем форумам. Дык, хоть кто то отслеживает всю информацию в целом :). | 07.11.2009, 22:21:53 | | Евгений Чебунин | Надежда Степанцова: Евгений Чебунин: А я так без моего планшета Wacom Intuos3 A5, не представляю как можно работать в фотошопе! Дак голь на выдумки горазда :-))) надежда, если вы большую часть времени проводите обрабатывая фотографии и рисуя в ФШ, то этот планшет вам нужен, а если это происходит от случая к случаю, то конечно же можно обойтись и без него! | 07.11.2009, 22:23:28 | | Эраст Бутаков | Александр Мамонтов: Стас Фишбейн: Две темы вышли из под контроля,слились в одну и расползлись по всем форумам. Дык, хоть кто то отслеживает всю информацию в целом :).
Мы сами и отслеживаем. Всё равно сольются все в единое. Сколько раз уже так было. Творческий накал — это стихия. А вот когда надоест — всё в одну колоду и ляжет. | 07.11.2009, 22:27:30 | | Надежда Степанцова | Ну вобщем-то я уже с карандашом, сканером и обычной мышой приспособилась :) Но от планшета не отказалась бы. Хотя и не бОльшую часть времени провожу, обрабатывая фотки и рисуя в ФШ. А насчет покупки-то его в понедельник — шЮтка естественно. | 07.11.2009, 22:28:42 | | Эраст Бутаков | Он стоит рублей 500, а то и меньше, если вы не "наворочаный" дизайнер. Для навороченых — в приделах 2000 самый-самый. У меня есть, но я им пользуюсь очень крайне редко, привык уже другими способами. Онднако одно то, что он есть — так успокаивает мою метущуюся душу! Так что, Наденька, не скупитесь, покупайте! | 07.11.2009, 22:32:39 | | Евгений Чебунин | Надежда Степанцова: Ну вобщем-то я уже с карандашом, сканером и обычной мышой приспособилась :) Но от планшета не отказалась бы. Хотя и не бОльшую часть времени провожу, обрабатывая фотки и рисуя в ФШ. А насчет покупки-то его в понедельник - шЮтка естественно. Я тоже, Надежда так начинал, карандаш и сканер! К стати надо бы попробовать на эмблеме! | 07.11.2009, 22:34:18 | | Надежда Степанцова | Эраст Бутаков: Так что, Наденька, не скупитесь, покупайте! Да тут не в этом дело... У меня другие крупные траты предстоят скоро. А быстрее всего денежки по мелочам-то и разбегаются;-) Потерплю до следующего года. А может и туриков каких обдерём, а? ;-))) Но это мы уже вовсе не по теме. Я сегодня разболталась не в меру. Завязываю, хоть и не хочется с вами расставаться. А эмблему (свою часть), если все одобрят, я приведу в божеский вид. Но только люди, у меня защита меньше, чем через месяц!!! :-( Готовиться надо, а я эмблемки рисую... | 07.11.2009, 22:39:27 | | Надежда Степанцова | Евгений Чебунин: Я тоже, Надежда так начинал Ну я уже давно начала, все закончить никак не могу ;-)) Только за ради Бога, не подумайте чего... Я ничего не выклянчиваю! | 07.11.2009, 22:41:00 | | Эраст Бутаков | Ни пуха через месяц! | 07.11.2009, 22:41:23 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|