| | | Лена Колодина | Добрый день посетители форума очень хочу весной 2010 года поехать в Баргузин — мой отец оттуда родом. я там никогда не была. подскажите плиз — могу я из Иркутска добраться по Байкалу до Баргузина или нет? вообще — как лучше добираться? буду очень благодарна за любые подсказки. | 23.11.2009, 12:55:04 | | Александр Тарановский | А весна в вашем понятии это какой месяц? Дело в том что еще в начале мая Байкал может быть по до льдом. | 23.11.2009, 13:21:47 | | Вячеслав Петухин | Весной, наверное, по Байкалу не получится. Этим летом (и следующим, скорее всего так же будет) был единственный рейс до Усть-Баргузина по понедельникам. Но только с июля месяца — /timetable/water.shtml
А до мая на Байкале вообще лёд. Так что разве что если в марте. Тогда в принципе можно по льду проехать... :-)
А обычный вариант — до Улан-Удэ поездом, а оттуда на автобусе (маршрутке). | 23.11.2009, 13:24:23 | | Лена Колодина | в мае конечно еще холодно... ну можно и в июне. спасибо за наводку по кораблику, счас гляну
| 25.11.2009, 11:24:34 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|