| | | | Александр Мамонтов | Felix: Александр Мамонтов: ??? 300-600 р. в месяц безлимитки это деньги? Право смешно 8). Представь семью из 4 человек (муж, жена 2 детей школьников), которые живут на пособие по безработице 10 тыс.р (по 5 на каждого безработного), вспомни что нужно платить за квартиру, эл-во, детям каждый день на обед в школу и просто каждый день что-то есть.. И все поймешь. ЗЫ :), я уже прослезился :). А мне на мою семью из 4-х человек (двое детей еще не школьники) даже пособие не дают — не положено говорят :(. И это уже почти 2 года. Так что я должен понять? Что надо лежать на диване и плевать в потолок? Ждать манны небесной? :). Нет батенька, берете в зубы молоток, зубило, пешню, топор и идете "в народ", добывать деньги для семьи :))). И поверьте, что таким макаром можно зарабатывать больше, чем на иной вахтовой работе в районах приближенным к районам крайнего севера. Глупо? Да, невероятно, но факт. Попробуйте! Впечатлений гарантирую по самое оёёой :))). Правда одна незадача, работать надо :(. Но к этому тоже можно привыкнуть :))).
| 22.01.2010, 23:45:43 | | Felix | Александр Мамонтов: ЗЫ :), я уже прослезился :). А мне на мою семью из 4-х человек (двое детей еще не школьники) даже пособие не дают - не положено говорят :(. И это уже почти 2 года. Так что я должен понять? Что надо лежать на диване и плевать в потолок? Ждать манны небесной? :). Нет батенька, берете в зубы молоток, зубило, пешню, топор и идете "в народ", добывать деньги для семьи :))). И поверьте, что таким макаром можно зарабатывать больше, чем на иной вахтовой работе в районах приближенным к районам крайнего севера. Это уже другой вопрос, но реальности у всех разные и мерять по себе не стоит, бывает когда 300-600 р на инет это роскошь... | 22.01.2010, 23:57:24 | | Александр Мамонтов | Felix: ..... Это уже другой вопрос, но реальности у всех разные и мерять по себе не стоит, бывает когда 300-600 р на инет это роскошь... Совершенно с Вами согласен. Многие зарабатывают много больше, потому что не занимаются трепом в инете. И их реально жаба душит от предложения полазать по сайтам, потратиться на инет. А мне без этого скучно. Я из инета узнаю много интересного и себе полезного. | 23.01.2010, 00:06:11 | | Евгений Рензин | Александр, вы предлагаете чтобы все вам подражали? Вы — образец? Или я неправильно понял? | 23.01.2010, 00:12:13 | | Александр Мамонтов | Евгений Рензин: Александр, вы предлагаете чтобы все вам подражали? Вы - образец? Или я неправильно понял? А вам, Евгений реально завидно? Или есть варианты? | 23.01.2010, 00:18:49 | | Felix | Александр Мамонтов: Многие зарабатывают много больше, потому что не занимаются трепом в инете. И их реально жаба душит от предложения полазать по сайтам, потратиться на инет. А мне без этого скучно. Я из инета узнаю много интересного и себе полезного. но мы говорим о Байкальске, там таких которых "жаба душит" единицы, а основная масса думает чем детей кормить сегодня... | 23.01.2010, 00:21:24 | | Евгений Рензин | Александр Мамонтов: А вам, Евгений реально завидно? Или есть варианты? То ли я не догоняю, то ли ... | 23.01.2010, 00:32:42 | | Александр Мамонтов | Ну если только думать, это без меня. Поездите по области, посмотрите и Байкальск без работающего БЦБК вам раем земным покажется. У вас никогда ветеран ВОВ, весь в орденах не просил еды? Не денег, еды, чтоб с голоду не подохнуть в 90-х годах в одном из поселков на севере области. Когда БЦБК жирел на дотациях и льготах. Когда десятки тысяч рабочих вылетели с работы по причине остановки предприятий Усолья, Ангарска, Черемхово, сдох БАМ и др. А у меня тот ветеран до сих пор перед глазами стоит. Защитники целлюлозы блин компот. | 23.01.2010, 00:33:18 | | Александр Мамонтов | Евгений Рензин: ...То ли я не догоняю, то ли ... Истина как водится "где то рядом" :).
А сейчас позвольте откланяться. До новых встречь в инете! :). | 23.01.2010, 00:37:41 | | Felix | Александр Мамонтов: Ну если только думать, это без меня. Поездите по области, посмотрите и Байкальск без работающего БЦБК вам раем земным покажется. У вас никогда ветеран ВОВ, весь в орденах не просил еды? Не денег, еды, чтоб с голоду не подохнуть в 90-х годах в одном из поселков на севере области. Александр Мамонтов: А у меня тот ветеран до сих пор перед глазами стоит.
И возвращаемся к реплике:
Александр Мамонтов: ??? 300-600 р. в месяц безлимитки это деньги? Право смешно 8). | 23.01.2010, 00:43:53 | | Александр Мамонтов | Felix: .....но мы говорим о Байкальске, там таких которых "жаба душит" единицы, а основная масса думает чем детей кормить сегодня... Работать надо, а думать будите, когда первичный капитал сколотите, чтоб думать как его использовать и дело свое открывать. Как мы тут любим лентяев и стыдимся своего безденежья!
Вспомните стихи Бернса:
"Кто честной бедности своей, Стыдится и все прочее, Тот самый жалкий из людей, Трусливый раб и прочее. ............ При всем при том, При всем при том, Судите не по платью, Кто честным кормится трудом, Таких зову я знатью ..."
Почитайте на досуге. Роберт Бернс был не от богатеньких родителей. | 23.01.2010, 10:03:57 | | Felix | Александр Мамонтов: Работать надо, а думать будите, когда первичный капитал сколотите, чтоб думать как его использовать и дело свое открывать. Как мы тут любим лентяев и стыдимся своего безденежья!
Вспомните стихи Бернса:
"Кто честной бедности своей, Стыдится и все прочее, Тот самый жалкий из людей, Трусливый раб и прочее. ............ При всем при том, При всем при том, Судите не по платью, Кто честным кормится трудом, Таких зову я знатью ..."
Почитайте на досуге. Роберт Бернс был не от богатеньких родителей. Как все просто... | 23.01.2010, 19:25:55 | | Sergey Korenblit | Интересное сравнение, если еще вынести за скобки известный фуфел про Булаву и ТОполь http://www.slon.ru/blogs/petrachkova/post/248101/ | 24.01.2010, 02:16:29 | | Дэн петров | Я опять с вопросом. Где защитники природы в районе города Беслан. Или просто здесь безопасней? | 24.01.2010, 10:28:05 | | Александр Мамонтов | Дэн петров: Я опять с вопросом. Где защитники природы в районе города Беслан. Или просто здесь безопасней? Вы простите нас великодушно Дэн, мы тут вроде не армия спасения, не гринпис и не мировая экологическая полиция (если конечно есть такая). По большей части мы тут все местные и/или влюбленные в Байкал и его природу. Может юридически большинство из нас никто, но проблемы Байкала мы тут все чувствуем на своей шкуре, да даже воду пьем из него же. А Беслан, там ведь тоже люди живут и свои проблемы они знают лучше нас. Ну чего мы туда будем лезть "со своим уставом"? | 24.01.2010, 21:33:01 | | Felix | Дэн петров: Я опять с вопросом. Где защитники природы в районе города Беслан. Или просто здесь безопасней? Ну и к чему вы клоните? | 24.01.2010, 21:39:38 | | И. Фефелов | Что до случая в Ново-Ленино — скажем прямо, не знаю, кем уж надо быть, чтобы возникали мысли пить воду из этого озера у Михайло-Архангельского храма, если хотя бы раз там летом побывал. Или все пострадавшие не набирали там воду, а просто окунались в прорубь?! — если так, тогда, значит, с водою в нем дело еще хуже, чем я думал... По-моему, тут обсуждать нечего. | 24.01.2010, 21:51:05 | | Виталий Штырц (Саныч) | И. Фефелов: пить воду из этого озера у Михайло-Архангельского храма А к чему там часовенка на источнике стоит? Её ещё хорошо из окон электрички видно. | 24.01.2010, 22:06:24 | | И. Фефелов | Так то на источнике. Насчет той воды, которая вытекает из источника, ничего сказать не могу. Хотя тот факт, что там Сарафановка под боком, априори особого оптимизма мне тоже не внушает... | 24.01.2010, 22:11:50 | | n_i_r_v_a_n_a | И. Фефелов: Что до случая в Ново-Ленино - скажем прямо, не знаю, кем уж надо быть, чтобы возникали мысли пить воду из этого озера у Михайло-Архангельского храма, если хотя бы раз там летом побывал. Или все пострадавшие не набирали там воду, а просто окунались в прорубь?! - если так, тогда, значит, с водою в нем дело еще хуже, чем я думал... По-моему, тут обсуждать нечего. Мои знакомые там всегда воду берут.. Из источника, а не из проруби. Стоят в очереди. В пятницу еще позвонили, сказали, что отравились.. | 24.01.2010, 22:38:02 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|