Природа Байкала | Встреча в реале
РайоныКартыФотографииМатериалыОбъектыИнтересыИнфоФорумыПосетителиО 

Природа Байкала

авторский проект Вячеслава Петухина
Встреча в реале
 ПредыдущаяСтраница 4 из 13: 1 2 3 4 5 6 ... 13 всеСледующая 
Felix

Вячеслав Петухин: Я думаю, фотоотчёт не стоит делать. Можно, конечно, выложить пару-тройку фотографий и сюда в тему их разместить. Фотоотчёт - это материал, который должен быть о природе Байкала :-). А здесь - совсем не об этом

Ну я и не предполагал, чтобы такой фотоотчет был на "передовице" сайта (это было бы неправильно), как раз наоборот, гденить в дальном уголке сайта, чтоб знали только свои :))))
21.01.2010, 18:22:19 |
Надежда ***ДолбежеваЭраст, во сколько планируете ехать?
Я еще пока не определилась, поеду с вами или с Игорем Клименко. (Надо по времени прикинуть).
21.01.2010, 19:33:16 |
Эраст БутаковНадежда, я пока планирую к 12 часам ехать (кто-то же должен снег раскидать, печь затопить...)
Но, если честно, в субботу хочется подрыхнуть часов до Трёх. Если это мероприетие будет мне в тягость — то я просто забью (в том смысле, если не проснусь). Всё же в кайф должно быть, а не потому что "надо" или "кто-то решил". Советю и Вам расслабиться и отдаться случаю и везению — как будет, так и будет.
21.01.2010, 19:38:28 |
Вячеслав Петухин

Эраст Бутаков: Слав, ты чего? Ты представил, как там нам будет весело?! Так подключайся к коллективу - благодаря твоему сайту мы знакомы и знакомимся.

Эрик, с удовольствием бы подключился, но работа... У меня сейчас четыре недели подряд каждый день по 6 часов занятий. Да плюс в эти выходные — проведение олимпиады по информатике. Вот так...

Felix: Ну я и не предполагал, чтобы такой фотоотчет был на "передовице" сайта (это было бы неправильно), как раз наоборот, гденить в дальном уголке сайта, чтоб знали только свои :))))

Дело не только в том, где он будет. Дело ещё, например, в том, что увеличение количества фотографий отрицательно сказывается на производительности сайта. Сейчас их 35 с лишним тысяч и вроде как ещё нормально, но если по двести фотографий в день посылать (причём без необходимости!), то не пройдёт и года и 50 тысяч будет, и больше. И уже будет проблема. Если это не пытаться ограничивать, то всё идёт к этому. Производительность — раз, необходимость модераторам так или иначе это всё просматривать — два. Вот поэтому я и прошу придерживаться тематики. 1-2 фотографии изредка не по тематике, но интересные посетителям — это нормально. Но не пачками. Для такого есть специальные хостинги.
21.01.2010, 19:58:43 |
Надежда СтепанцоваЛадно, мы еще не встретились, а уже отчитываться думаем. Сначала надо время весело провести, а то вдруг и завидовать-то нечему будет ;-)
А воздушку-то бери, Эрик. И спасибо, что согласился за мной приехать. Только к соленьям я прилагаюсь однозначно и бесповоротно, так что просто с машиной, набитой банками огурцов, и не мечтай улизнуть ;-)) Только бы поопределенней бы все же со временем (к 3-м предпочтительнее, а то, что ты поедешь — не сомневаюсь;-) )
21.01.2010, 20:19:03 |
Эраст БутаковЗавтра видно будет ко скольки...
21.01.2010, 20:22:04 |
Надежда ***ДолбежеваК трем было бы самое то...
21.01.2010, 21:13:11 |
Евгений РензинЗначит так. По еде складывается следующая картина:
1. Лена и Петя берут всё для фондю
2. Надя С. берёт соления-варенья, специи для глинтвейна и, вроде, курицу на шашлыки.
3. Мы с Наташей берём вино для глинтвейна, свинину на шашлыки, чай, сахар и минералку.
Исходя из этого, остальные могут взять либо ещё свинины, либо вино, либо какую-нибудь закуску, типа колбаски, или салатов.

Ну а коль захочет кто водки, грамов, этак, сто,
Ничего, сегодня можно, слава богу, есть за что! ;))
(с)

Если все поедут к 15:00, то мы с Игорем поедем к 13:00. Эрик, определись до завтрашнего вечера.
21.01.2010, 22:59:22 |
Надежда Степанцова

Евгений Рензин: остальные могут взять либо ещё свинины,

А может баранины? И тогда будет три вида шашлыков. Добавлю, что надо еще зелень, сладкие перцы, хлеб. Солений-варений я конечно возьму, но тут их озвучу, чтобы потом не сказали, что мало: банка-две литровых (сколько надо?) маринованных огурцов, банка помидор, горлодера хоть литр, две баночки по 0,5 грибов, варений могу взять банки три разных, есть компот из ранеток с брусникой, бруснику отдельно. Капусты вот нет соленой хорошей (не удалась она), но возьму пол-кочана больших пекинской — настрогаем. И еще просьба всем привезти продукты уже готовыми для непосредственной готовки, овощи-фрукты, в частности — мытыми, т.к. воды там мало — дача. И что с посудой? Хватит на всех + под салаты?
21.01.2010, 23:34:38 |
svevla Я тоже с вами хочу, но в воскресенье работа.
22.01.2010, 00:03:29 |
Надежда СтепанцоваА, да, и лук репчатый!
22.01.2010, 00:16:53 |
Евгений РензинНадя, я написал только про то, что берут пять человек. Остальные явно ещё чего-нибудь привезут. Так что огурцов 1 банку! И грибов, ах, почему пузо не безразмерное, 1 банку. Варенье я вообще не представляю в этом меню. Но если сильно хочется, то я бы выбрал бруснику:) Без ранеток. Очень я бруснику люблю и уважаю:)

Воды правда мало. У меня ёмкости только на 25 л. Можно, правда, до ключа будет сходить, но не очень-то хочется. Автомобилисты, если есть в чём, воды захватите.

По посуде так. Кружек полно, рюмок нет, тарелок персональных хватит, под салаты тарелок может не хватить, под фрукты найдётся. Ложки-вилки в ограниченном количестве.

svevla : Я тоже с вами хочу, но в воскресенье работа.

Светлана, можно ведь без ночевки. Игорю потом компанию составите. До Юбилейного вас скорей всего Лена сможет вывезти. Она всё равно больше наперстка не выпьет.
22.01.2010, 01:47:04 |
Надежда СтепанцоваТо, что не влезет в твое размеренное пузо, Женя, по братски разделим и раздадим сухим пайком в воскресенье ;-) А варенье я все же возьму (помимо брусники) вкусное — утром чай пить :-)
22.01.2010, 02:00:23 |
Евгений РензинТапки возьмите. Можно и в уличной обуви ходить, но в ней ноги устают. Но если кто забудет — не беда. У меня пар 5-7 найдётся.
22.01.2010, 02:17:05 |
FelixТак, если будет оставаться брусника — никому не отдавайте!!!! Закопайте поглубже в огороде, я весной приеду — раскопаю...
22.01.2010, 02:32:07 |
Евгений РензинНе забудьте взять кайло и лопаты. Будем для Феликса бруснику закапывать:)
22.01.2010, 03:16:14 |
Игорь КлименкоЗаодно и огород вскопает
22.01.2010, 04:18:51 |
FelixЯ с брусникоискателем приеду :))
22.01.2010, 05:16:27 |
Эраст БутаковПо желаниям трудящихся и заманивающих жрачкой девушек, я тогда приеду к трем. Дамы, будьте готовы к 14.30. Планирую так: за Надей С в Родищева (или Радищево, как правильно?) к 14.30 отправить машину, потом она забирет Надежду у рынка (нужно будет договорится где именно), а уже после заскочит за мной на Постышево и через плотину на дачу. Так что, если всё будет Х, то к четырем подтянимся! :)

Но это план. Сейчас пол восьмого утра, проснется мой водитель, я с ним порешаю, узнаю, что там в сервисе — большая машина вчера ещё болталась на яме, а ближе к вечеру отпишусь, надергавшись сливянки.
Чус.
22.01.2010, 07:30:36 |
Надежда Степанцова

Эраст Бутаков: в Родищева (или Радищево, как правильно?)

Улица имени кого? Радищева. И напиши что из себя твоя машина представляет, чтобы её вычислить-то (или лучше искать по приметам водителя?) ;-))).
22.01.2010, 11:58:34 |
 ПредыдущаяСтраница 4 из 13: 1 2 3 4 5 6 ... 13 всеСледующая 
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы)
используйте соответствующие пункты меню «Посетители».

На главную