| | | | Надежда Степанцова | Felix: - Надя с Эриком зпт воздушка с брусникой тчк Вот что я тебе говорила, Женя? :-((( Прощайте, люди... Катя мне этого не простит, хоть это и стопроцентный поклеп... Феликс, у тебя есть шанс отыскать где-нибудь в периметре дачи бруснику... Мы ее только понадкусывали. А свет действительно вырубили, но мы зажгли свечи. Вобщем было весьма душевно. Завидуйте! ;-)) А какие звезды! А какая облепиха в шоколадном фондю!! А шашлык!!! А свист рикошетящих пуль... | 24.01.2010, 15:26:38 | | И. Фефелов | Все живы и не обморожены? :) | 24.01.2010, 15:36:11 | | Надежда Степанцова | Игорь, все прекрасно! Потом, когда мы всю жратву убрали со стола и осталось лишь вино, коньяк, минералка и тарелка бананов, стало еще лучше. На второй круг пошли под аккомпанимент храпа менее выносливых к застольям товарищей... И даже непьющие (якобы, хи-хи) подключились! И печечка потрескивала уютненько, и ветер за окном свистел... | 24.01.2010, 15:46:30 | | Евгений Рензин | Действительно, всё было очень здорово! Игорь, сегодня какие-то птички интересные прилетали. Размером с дрозда, примерно. Но я посмотрел фото дроздов на сайте — не очень похожи. Игорь Клименко одну зафотал, может опознаете.
Маши-растеряши, кто забыл чехол от фотика? Маленький такой. А может и не от фотика.
Лена, ты забыла фондюшницу.
Кто-то забыл эмалированную посудину со сладким пирогом. Пирог сладкий:)
А сколько еды осталось! Я точно лопну. | 24.01.2010, 16:09:58 | | Надежда Степанцова | Евгений Рензин: Кто-то забыл эмалированную посудину со сладким пирогом. Пирог сладкий:) Ну надо же... Это был ПИРОГ?!? ;-))
| 24.01.2010, 16:18:22 | | И. Фефелов | Чехол — от фотика. Его забыла Катя. Обнаружили в машине, пока они меня подвозили. Фото якобы_дроздов в студию! Не свиристели случайно? | 24.01.2010, 16:26:52 | | Эраст Бутаков | Да, чехол она забыла! Ну зато фотоаппарат на месте.... а в нем такое! Спасибо всем за вечер! | 24.01.2010, 16:38:57 | | Евгений Рензин | И. Фефелов: Не свиристели случайно? Точно не они. Да и крупней гораздо. Надежда Степанцова: Ну надо же... Это был ПИРОГ?!? ;-)) По крайней мере на вкус — пирог. Точно пирог:) | 24.01.2010, 16:44:22 | | Felix | Надежда Степанцова: Феликс, у тебя есть шанс отыскать где-нибудь в периметре дачи бруснику... Мы ее только понадкусывали. Ну если надкусали банку, то это ничего... лишь бы брусника в целости осталась... Чувствую, весной надо приехать с мотокультиватором и методично перепахать Женину дачу.. :)))) | 24.01.2010, 19:11:45 | | И. Фефелов | Евгений Рензин: Точно не они. Да и крупней гораздо. Будем ждать фотографий. Кукши какие-нибудь? | 24.01.2010, 19:48:45 | | Надежда Степанцова | Вот щас варю картошку, буду есть с минеральными помидорами, до которых мы так и не добрались...
Felix: и методично перепахать Женину дачу.. Зачем так жестоко... Думаю, он и без пыток сознается... | 24.01.2010, 20:04:23 | | Евгений Рензин | На кукушку тоже не очень похожа. Могу добавить, что птички (или это одна птичка, прилетавшая несколько раз) кушают облепиху. В окрасе преобладают грязно-белый и светло-коричневый цвета. Не пёстрые. | 24.01.2010, 20:08:21 | | Felix | Надежда Степанцова: Думаю, он и без пыток сознается... Ну бум надеятся, что он под воздействием огненной воды разговорится :))) | 24.01.2010, 20:09:00 | | Евгений Рензин | Надежда Степанцова: Felix: и методично перепахать Женину дачу.. Зачем так жестоко... Думаю, он и без пыток сознается... Нет, пока не перепахает, не сознаюсь:) | 24.01.2010, 20:10:07 | | Надежда Степанцова | А ты внимательно прочитал? Он ведь ДАЧУ собрался перепахивать, а не ОГОРОД... | 24.01.2010, 20:11:16 | | Felix | Да, у моего друга мотокультиватор знатный, американский... просто зверь... Думаю ему и бетон непочем :)))))) | 24.01.2010, 20:18:31 | | Евгений Рензин | Феликс, закапывали в огороде. Дачу не трогай:) | 24.01.2010, 20:19:17 | | hasti-toshimo | Евгений Рензин: кушают облепиху Ну проснулся и с такой грустной новостью!! Чего теперь в шоколаде "топить" будем? (шутка :-)) Хоть кто-то её поест :-) А то, что пирог в (видимо Наташеной) тарелке — вот это ДА! Я ведь тоже мыслила — очередное МЯСО ;-( | 24.01.2010, 20:19:31 | | Felix | Евгений Рензин: Феликс, закапывали в огороде. Дачу не трогай:) Так культиватором в огороде я банку перепахаю... А если по даче, ты сам сознаешься :))))))))) | 24.01.2010, 20:23:15 | | Надежда Степанцова | Felix: Так культиватором в огороде я банку перепахаю... О. Значит возьмешь лопаточку саперную и потихонечку, тщательно, сантиметр за сантиметром... Не бочку закопали, чай ;-))) | 24.01.2010, 20:30:36 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|