| | | | Виктор Трошин | Все! Набор в попутчики окончен! По данному маршруту в эти сроки прошу больше не беспокоиться! Виктор. | 05.04.2010, 18:08:36 | | Виктор Трошин | И опять вынужден обновить предложение, все попутчики отпали, пук-гливый народ... Ищется пара М+Ж или смешанная компания из 2-4 человек. Мы вдвоем с женой. Отдых. Рыбалка: ленок, хариус, щука и т.д. Маршрут готов полностью. С 09 июля по 24 июля 2010 года. Москва-Братск-Северобайкальск – Братск-Москва. Северный Байкал. Северобайкальск- -оз. Фролиха – 3 дня, далее Ширильды, Томпа, Хакусы… 2-3 дня в Северобайкальске. Горячие источники Гоуджекит, Слюдянские озера. 10-12 дней активного отдыха в сопровождении местного проводника. Лагерь на базе «Бирокан» недалеко от реки Ширильды. Походы и рыбалка на катере и на моторной лодке по Байкалу. Горячие источники. Есть полная договоренность с проводниками и катерами. Виктор. | 05.05.2010, 14:39:18 | | Николай Шестерин | Здравствуйте! Юрию Чернокнижному особый привет! Если вдруг кому-то захочется что-то покруче, предлагаем присоединиться к нашей байдарочной группе на весь поход или на часть его. Идём по маршруту: Северобайкальск — Нижнеангарск — Хакусы — Томпа — Давша — мыс Святой Нос — Ушканьи острова — мыс Шартлай — мыс Елохин — село Байкальское — Северобайкальск. 609 км — за 19 дней. Команда 10-12 человек (5-6 байдарок). Сроки прохождения: 22 июля — 9 августа. Подробности уже совершённых походов — на сайте Кругосветка.NET "водные походы". Описание "Южной Байкальской Кругосветки — 2010" размещёно на этом сайте: материалы — описание походов. Прошу извинения у В.Трошина за вторжение. Вдруг встретимся... Удачи и новых впечатлений Вам! | 11.05.2010, 20:16:37 | | Виктор Трошин | Где-то пропал Ярослав Гладун! Обещал определиться с отпуском в конце мая. На письма по электронке молчит. Если есть у кого информация, сообщите! | 31.05.2010, 02:27:24 | | Ярослав Гладун | Привет Виктор. У меня на работе дел навалилось, пытаюсь разгрести. Прилагаю максимум усилий для освобождения лета от дел. На оз. Фролиха едем однозначно. Думаю, в течении ближайшей недели по срокам все станет ясно.
| 31.05.2010, 08:09:59 | | Виктор Трошин | Привет, Ярослав! У меня тоже завал на работе, но я все заранее делаю, успеваю разгрести. Тут надо определиться. Мы планируем заход на Фролиху сразу из Северобайкальска 11 июля или 16 июля с базы "Бирокан" в Аяя. Все зависит от попутчиков. | 31.05.2010, 13:04:07 | | DENIS KIRIN | Доброго времени суток всм!!! Ищем пару м+ж для совместного путешествия на байкал . Мы с женой хотим в июле побывать на байкале без полаток наверно хотя они есть но я думаю очень мнго вещей надо брать с собой . маршрут хотим выбрать иркутск байкал улан-удэ дней на 7-10 если есть кто может подсказать как лучше спланировать подробный маршрут напишите пжста включая обязательно ольхон . а еще лучше присоединяйтесь. 480569474 | 07.06.2010, 22:10:51 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|