| | | Михаил Гусев | Планирую летом погулять по Ара-Ошею через перевал Улан (Улян)-Дабан. Что имеется в виду под названием ступа? Кстати, заодно, что за перевал Кольцо с Нарин-Гола в Левый Шумак? На сайте о нем ничего нет. | 02.03.2010, 22:32:15 | | Вячеслав Петухин | Ступа упоминалась кажется, в каком-то рассказе. Надо поискать. Насколько я понял, довольно обычная ступа — субурга (правда в необычном для этого месте). Кольцо — боюсь это мифический перевал, как и перевал Нарингол. Если, конечно, это не 2А или ещё сложнее. По-моему, ничего простого там нет. Но вообще-то надо, конечно, посмотреть, где что про него пишут.
А ручей-то называется не "Приисковый", а "Поисковый". | 02.03.2010, 23:29:17 | | Михаил Гусев | Спасибо Вячеслав! Ступу обязательно поищу и сфотографирую. А вот с перевалом придется подумать. Из-за ограниченности по времени искать Кольцо не буду, просто уйду на другой. Еще раз спасибо. | 04.03.2010, 21:05:07 | | Вячеслав Петухин | Михаил, а где всё-таки про перевал Кольцо написано? Я поискал — что-то не нашёл. | 04.03.2010, 23:10:40 | | Сергей Зубков | Могу выложить фотографию этой ступы. Меня она не впечатлила, мягко говоря... | 05.03.2010, 01:45:01 | Дмитрий Мызников | Сергей Зубков: Могу выложить фотографию этой ступы. Меня она не впечатлила, мягко говоря... Ну и де фотка? | 05.03.2010, 12:30:23 | | Михаил Гусев | Вячеслав, перевал Кольцо обозначен на туристической карте. Сведения по перевалам и их местоположению при подготовке к печати карт запрашивались ранее в турклубе. | 07.03.2010, 04:07:38 | | Сергей Зубков | Дмитрий Мызников: Ну и де фотка?
Да пожалуйста. Фотографировал Олег, мой брат, они специально ходили смотреть на это сооружение. Может это и не ступа вовсе, с чего вы взяли? :) | 08.03.2010, 21:13:39 | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|