| | | Elena Proskurina | Доброго времени суток. В середине июля прибываем в имение Заречное что у пос. Бугульдейка. Хотелось бы узнать, в какие красивые места можно сходить поблизости, что порекомендуют бывалые. Может быть достопримечательности какие рядом есть. Едем из Казани, на Байкале будем в первый раз. Заранее благодарю :) | 27.04.2010, 22:12:17 | | Евгений Рензин | Я в Бугульдейке не был, но могу сказать, что там рядом есть заброшенный мраморный карьер. А вообще, есть у нас один спец по Бугульдейке — мой тёзка Евгений. Он, к сожалению, не очень активен, но, думаю, если напишите ему персонально, то наверняка ответит. И посмотрите его замечательные фотографии — львинная доля снята как раз в Бугульдейке. Вот одна из них: | 27.04.2010, 22:47:47 | | Elena Proskurina | Евгений, спасибо, я уже весь фотоальбом излазила, сижу, облизываюсь, надеюсь сама потом дополнить альбом :)
| 27.04.2010, 22:53:25 | | Евгений Рензин | Elena Proskurina: я уже весь фотоальбом излазила Это вряд ли:) Один из способов поиска нужных фото: В главном меню заходим в раздел "Карты", там выбираем "Фотографии на схеме", дальше выбираем нужный район (в нашем случае "Приморский хребет"). Особо не заморачиваясь, выбираем все листы. На открывшейся карте-схеме находим Бугульдейку и жмём на красные метки. | 27.04.2010, 23:12:24 | | Elena Proskurina | Евгений, а я уже разобралась и именно так и делаю ;) Смотрю пока Приморский хребет :) Но все равно спасибо. Евгению я уже написала :) | 27.04.2010, 23:16:37 | | Elena Proskurina | Фотки просто.. обалденные... Неужели я сюда еду ))) | 27.04.2010, 23:18:52 | | Надежда Степанцова | Долина Бугульдейки вся красива в низовье, устье реки симпатичное, особенно если забраться на горку над ним. Можно сходить на север и на юг по побережью, и обязательно полазить по горкам, С них изумительные виды. Раньше в Бугульдейке держали лошадей и организовывали конные туры, как сейчас — не знаю. | 28.04.2010, 00:09:50 | | И. Фефелов | Насколько знаю, в имении Заречном этим и занимаются.
Кстати, о Бугульдейке можно спросить у Раисы Боргеевой — они, помнится, в свое время занимались организацией туров туда. http://nature.baikal.ru/author.shtml?id=raisa | 28.04.2010, 09:13:33 | | Elena Proskurina | всем спасибо за ответы и советы, ждем с нетерпением когдаже поедем, не страшна нам 3-х суточная поездка на поезде ))) сорри за оффтоп. мы решили что на месте все решим по путешествиям :) | 05.06.2010, 12:35:46 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|