| | | Юла Урбанавичюте | Всем привет ) мы (я, мой друг и наша собака) из Питера. хотим недельку-полторы побродить в районе Долины Вулканов. Цель — пейзажная фотосъемка (так как друг — фотограф) и с мой стороны — сопроводительные статьи к фотографиям :) по времени это будет происходить где-то в промежутке с 22 июля по 5 августа. Если у кого-то есть желание к нам присоединиться, то пишите на yulka903@mail.ru Или же ищем попутчиков по заброске из Иркутска или Слюдянки до Орлика и обратно в вышеуказанный период времени.) Опыт пеших походов (кавказ, хамар-дабан, хибины и восточные саяны) есть у всех, кроме собаки, но он справится)) | 30.05.2010, 03:36:34 | | Diana Di | а у нас туда группа пойдет с 31.07 по 12.08. Если есть желание — присоединяйтесь:) | 22.06.2010, 19:45:12 | | Ксюша CHAMATA | | 05.07.2010, 04:43:10 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|