| | | | Николай Шестерин | Константину Суханову: самопиар за счёт кого? Приглашаю Вас, как жителя Иркутска, в группу, которая будет покупать дизель. Заодно "пропиаритесь"! :-)
| 09.12.2010, 23:20:29 | | Эраст Бутаков | А эту когда попросишь закрыть? Давно пора. | 11.12.2010, 04:50:50 | | николай ничков | помогу перевести станцию имею 2ух. тонник авт.мазда-титан а также катер бот | 12.12.2010, 14:07:39 | | Николай Шестерин | николай ничков: помогу перевести станцию имею 2ух. тонник авт.мазда-титан а также катер бот
Спасибо, Николай! Принимаем предложение! Согласны поехать в марте по льду до Ушканов и обратно?!... Беру на себя обязательство: организовать в 2012-м (на 60-м моём году) приезд группы (8-10 чел) тольяттинцев для отдыха на Байкале! Ваш катер "вольный" можно уже арендовать под "базу"? | 12.12.2010, 15:36:26 | | Николай Шестерин | Эраст Бутаков: А эту когда попросишь закрыть? Давно пора. ...ну почему, как Эраст, так 3,14...ст?! | 12.12.2010, 15:37:52 | | Евгений Рензин | Николай, я понимаю ваш гнев. Но, может, вы всё же не будете опускаться до матов и прямых оскарблений. Пусть даже и завуалированных.
Эрик, может, ты уже тоже прекратишь, а? | 12.12.2010, 17:41:19 | | Николай Шестерин | Прошу извинить! Но Э.Бу. возжелал, чтобы мы вообще эту темы на всех сайтах закрыли (уже напакостил и там)... Ну, ещё есть слово в русском языке — идиот (прошу прощенья)...
Приятно, Евгений, общаться с Вами. Как лёд на Батюшке Байкале, становится? | 12.12.2010, 19:13:58 | | Евгений Рензин | Николай Шестерин: Как лёд на Батюшке Байкале, становится? На севере может быть, а у нас-то рановато ещё. Может и до середины января открытая вода достоять. | 12.12.2010, 23:05:15 | | Виктор Трошин | Всех заинтересованных в помощи Гидрометеостанции прошу заглянуть сюда: БАЙКАЛ. Ушканьи острова. Помогите! | 13.12.2010, 14:24:41 | | Эраст Бутаков | Николай Шестерин: Прошу извинить! Но Э.Бу. возжелал, чтобы мы вообще эту темы на всех сайтах закрыли (уже напакостил и там)... Ну, ещё есть слово в русском языке - идиот (прошу прощенья)...
Публичная ложь — это твоё кредо? Опустился уже до мелкой клеветы? фу! Чего ты несешь? На каких ещё сайтах я тебе пакостил? Побойся Бога, Коля! Хоть в этом будь мужиком.
Евгений Рензин: Эрик, может, ты уже тоже прекратишь, а? Женя, прекратишь что? Вышел на сайт гражданин и разводит всех на деньги, которые сам наобещал. Ни одного фото почти за год, только нытье и позор за него, как за "сильную половину". Может это ТЫ прекратишь и закроешь эту тему из-за которой и на сайт-то не очень хочется заходить, потому что нарвешься снова на : "дайте денежек, мы хотим доброе дельце за ваш счет сделать, чтобы нас по головке погладили...." Фу, читать стыдно. Поверь мне, Женя, я прекращу, когда исчезнет повод.
| 14.12.2010, 12:20:47 | | Николай Шестерин | Специально для Эраста Юрьевича Бутакова (в последний раз!): не собираюсь я с Вами в очередной раз вступать в полемику и доказывать что-то — во время того, как "кули ворочаешь" как-то разговаривать затруднительно... Моё "фото" с друзьями можно будет увидеть в Иркутске в июле 2011 года — будем идти на байдарках по маршруту: Слюдянка-Листвянка-Иркутск-Братск. О точных сроках сообщу в феврале. У Вас, конечно, нет времени перечитать эту тему от начала и до конца — Вы реагируете только на последние сообщения, тут же забывая, что писали в предыдущих (в том числе и в мой адрес). Мы купим дизель-генератор и доставим на метеостанцию вопреки Вашему желанию и Вам подобным (коих нашлось малое количество)! Найдём способ его зарегистрировать! Да ещё и рекламу сделаем доброму делу — не перевелись ещё добрые люди на Руси!.. Вы, я убедился, не прекратите флудить даже тогда, когда генератор заработает — найдёте повод! Я уже Вам имя придумал, которое станет нарицательным, но пока воздержусь от опубликования... Особенно мне нравится "аргумент" противников покупки дизеля — "не шумите на всю Сибирь, делайте дело спокойно и скромно". Как спокойно и скромно можно собрать деньги? По квартирам ходить? А для чего тогда интернет придуман? Мы не шумим и не делаем пиар — мы даём информацию для тех, кто желает участвовать в проекте! Кто не желает — пожалуйста, не читайте и не комментируйте. Это же совсем просто... Для заинтересованных сообщаю: последние новости будут опубликованы здесь 16-17 декабря. Новости очень положительные!!! | 14.12.2010, 12:46:58 | | Николай Шестерин | И, пожалуйста, не закрывайте эту тему — одну уже прикрыли. А эту будет интересно прочитать после того, как генератор заработает на острове. Красивые фото должны получиться... Кстати. Фото "сдохших" дизелей на метеостанции, которое сделал я в 2009 году, можно посмотреть по ссылке Виктора Трошина. | 14.12.2010, 13:26:56 | | Николай Шестерин | Последние новости! На 21.12.2010г. перечислено на специальный счёт для покупки дизель-генератора: 3000 — Степанова Наталья — Тольятти; 3000 — Шестерин Николай — Тольятти; 3000 — Колосов Анатолий — Санкт-Петербург; 3000 — Трофимов Виктор — Электросталь, Московская обл; 1000 — Пензин Максим — Иркутск; 1000 — Малыгин Леонид — Тольятти; 1000 — Горин Юрий — Тольятти; 2500 — экипаж теплохода "Велта" — порт Санкт-Петербург; 2000 — Емелин Владимир — Тольятти. ------------ ИТОГО: 19500 руб. (15500 уже на счету — подтверждено Яной, 4000 — перечислено 21.12.2010г.) Спасибо всем, участвующим в проекте! Сбор средств продолжается. Ваше перечисление для контроля подтвердите сообщением на адрес: Shestnik@mail.ru Удачи Вам в добрых делах! | 22.12.2010, 20:21:48 | | Валерий Валегов | Прочитал всю вашу полемику и пришел для себя к выводу что все же прав Эраст по многим вопросам, сам я живу в Иркутске на Байкале побывал во многих интересных местах- участвовал и в походе вокруг Байкала, правда на корабле КОМСОМОЛЕЦ-ходил такой раньше по Байкалу и проблемы везде одни и теже, нехватка всего и вся и если по каждому такому случаю призывать о помощи ни каких денег не хватит, а не заняться ли все же вам не сбором денег а побегать по инстанциям, разобраться во всем этом бардаке по финансированию, узнать судьбу тех денег которые должны выделяться на эти цели но не доходят, если есть криминал -подключить прокуратуру ну, и, т, п. или вам это слабо? а давить на жалость и при этом оскорблять других— не поступок как вы выразились НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!! а то получается действительно пиар с вашей стороны. | 23.12.2010, 00:31:43 | | n_i_r_v_a_n_a | Валерий Валегов: а то получается действительно пиар с вашей стороны. Ну, в общем, это наверно называется "профсоюзные методы работы")) | 23.12.2010, 00:37:19 | | Евгений Рензин | Валерий Валегов: а не заняться ли все же вам не сбором денег а побегать по инстанциям, разобраться во всем этом бардаке по финансированию, узнать судьбу тех денег которые должны выделяться на эти цели но не доходят, если есть криминал -подключить прокуратуру ну, и, т, п. или вам это слабо? Валерий, а вам не слабо? Вы же в Иркутске живете, а не в Тольятти, вам этим заниматься куда сподручней. Или вы толко советы давать готовы?
Блин, надоело уже все эти поучения читать. Не хотите, не учавствуйте. Никто ни к кому в карман не лезет. Дело сугубо добровольное. | 23.12.2010, 00:43:18 | | Валерий Валегов | Я вам не советую- не надо пожалуйста подменять понятия- если вы пообещали насчет генератора то не не перекладывайте свои проблемы на других, по всей стране одно и тоже и все поросят о помощи, если вам известно то практически все метеостанции вокруг Байкала находятся в таком состоянии, а некоторые и по хуже- а я лично, если помогаю кому то, делаю это адресно и не афишируя в отличии от таких как вы и многие мои знакомые кому не без различна судьба Байкала поступают также- просто они наверное не читали эту тему а то надеюсь ответили бы вам. | 23.12.2010, 01:20:55 | | Николай Шестерин | Приглашаю тех, кто "не перекладывает свои проблемы на других..." и тех, кто "помогает кому то, делает это адресно и не афишируя в отличии от таких как мы..." поделиться опытом практической помощи "... всем метеостанциям вокруг Байкала,которые находятся в таком состоянии, а некоторые и по хуже...". Друзья! Байкальцы! Поделитесь своим опытом работы, учитывая то обстоятельство, что мы живём в 4 672 км от Байкала. Только не надо про всю Сибирь и всю Россию — это к правителям нашим теперешним. Они именно за ЭТО зарплату получают, а не за гастроли. У нас конкретная, подчёркиваю, конкретная цель: помочь решить проблему трёх человек на конкретном объекте — метеостанции Большого Ушканьего острова. И мы используем интернет не для того, чтобы кого-то оскорблять (поставьте рядом слова Э.Бу. и мои — кто кого оскорблял?), а для того, чтобы сделать рекламу ДОБРОМУ делу, для того, чтобы об этом деле узнали как можно больше человек, для того, чтобы кто захотел, смог в этом поучаствовать, а кто не хочет — так кто же заставляет? Прочитал? Не понравилось? Не трать время на поучения — читай дальше, сколько всего интересного в инете — жизни не хватит прочитать... Удачи Вам в добрых делах! (Из наблюдений: на сайте Ангара.net более доброжелательные люди "живут".) | 23.12.2010, 04:52:32 | | Константин Суханов | Николай Шестерин: Да ещё и рекламу сделаем доброму делу - не перевелись ещё добрые люди на Руси!..
Ну вот и цель сей акции. Доброе дело не нуждается в рекламе. Оно просто делается. Безо всяких бонусов, рекламы и пиара. Какой же Вы хороший. Я восхищён уже. | 23.12.2010, 09:37:34 | | Николай Шестерин | Спасибо, Константин! Я тоже иногда в зеркало посмотрю — и говорю: ай, молодца, что творишь!!! Цель акции — купить дизель-генератор на метеостанцию вскладчину! Ну, не получается пока тихо! Извините! Вопрос на засыпку: как собрать тихо команду 3-5 человек из жителей Иркутска для покупки дизеля? Приехать мне в Иркутск и тихо походить по квартирам? Спасибо за зимние фото Байкала — с величайшим удовольствием посмотрел места, где мы побывали летом в 2009-2010гг... | 23.12.2010, 20:41:21 | | | Обсуждение темы закрыто.
|
|