| | | Wieslaw Kosinski | Zdrastwujtie turisty i grazdany wokolo Bajkaіa: Ja iz Polszi. Gawariu po ruski no nie imieju cirilica — bystrieje w romanskix bukwax Piszu, czitaju i panimaju xoroszo po ruski. Ja budu na Bajkalie w ijulie (14-22 JUL), planiruju swoj put Skazitie menia ili xwatit projti na Pik Czerskogo w 2 dni iz Sliudanki? Ja hoczy na primier oczen rano posle woschoda slonca w czetwierg 15 JUL wyxodit na Pik i byt tam do wieczera i nocziu spat wokolo meteo stancji a piatnicy 15 JUL wiernut oczen rano cztoby ujexat krugobajkalku w Port Bajkal w 14:00 Est doroga zaznaczena xoroszo cztoby nie pogubit? Est eti wozmoznyje w etom periodie? Ja sczital czto eto 25km pieszkom plus nabor wysoty Bolszoe spasibo, piszitie po ruski net problema
Doswidania, Wieslaw
| 03.06.2010, 17:48:43 | | И. Фефелов | Вислав, это не проблема, если вы находитесь в хорошей физической форме.
| 03.06.2010, 19:48:29 | | Felix | Wieslaw Kosinski: Ja iz Polszi. Gawariu po ruski no nie imieju cirilica - bystrieje w romanskix bukwax
http://www.translit.ru/ | 03.06.2010, 21:27:53 | | Wieslaw Kosinski | Добрый вечер дла Вас большое спасибо за помощ, клавиатур работает Искаю пезд-електричка на Порт Байкал из со Слюданки только по Пятницам Ест в Пятницу нр 7032 только по назначению рано в 8:45, других не нашёл. может я смотрел зимовый плян!
Посмотрим ещё
сервус | 03.06.2010, 22:18:49 | | И. Фефелов | Слюдянка — Байкал. Время иркутское. http://irkutsk.tutu.ru/rasp.php?st1=11138&st2=11238 Можно успеть на 13:30, но нужно очень рано выйти с метеостанции. | 03.06.2010, 22:23:29 | | Wieslaw Kosinski | Дорогой Игор или дрыгие приятели
Ты очень мне помог, но я буду спать спокойна когда буду знать когда ета електричка прийдут в Порт Байкал в 19:40 — будет там никакая перевоска на противный берег до Листвянки после 19:40??
Последний рейс за сайтам http://www.vsrp.ru/ ето 17:15. Есть там дрыгие паромы перед западом солнца 22:23?
В Листвянке я буду имет кватиру и не хотелбы спать в Байкале. Но я буду з палаткой и нет проблема
Веслав | 04.06.2010, 03:08:49 | | Александр Тагильцев | Этот поезд приходит в порт Байкал, но последний паром на Листвянку уже уйдет. :( Это не меняется уже 50 лет, и никто не может понять почему. Там можно взять лодку и переплыть на другой берег. А лучше дождаться утра и переночевать в палатке. Все люди с поезда будут искать ночлег, можно к кому-нибудь присоединиться, кто внушает доверие (к какой-нибудь группе).
Если в Слюдянке опоздаете на электричку до Порта Байкал, езжайте в Иркутск, на автовокзал и с автовокзала приедете в Листвянку вечером, почти в то же время. | 04.06.2010, 06:43:02 | | И. Фефелов | Добавляю, что, если вы опоздаете, в Иркутск из Слюдянки надо ехать на электричке в 14:19, а если вы на нее тоже не успели, то на микроавтобусе (маршрутке), потому что следующая электричка в Иркутск будет только в 18:40 и приходит в Иркутск в 22:00. Чтобы уехать с автовокзала Иркутска в Листвянку, желательно приехать на автовокзал не слишком поздно — я думаю, что в 18-19 часов. | 04.06.2010, 09:22:51 | | Вячеслав Петухин | Александр Тагильцев: Этот поезд приходит в порт Байкал, но последний паром на Листвянку уже уйдет. :( Это не меняется уже 50 лет, и никто не может понять почему. Это как раз примерно понятно. Мотаня приходит с большим разбросом по времени. А паром должен ходить по расписанию. Ждать мотани несколько часов никому не хочется. Кстати, раньше бывало паром и ждал некоторое время мотаню. | 04.06.2010, 10:00:34 | | Александр Тагильцев | Вячеслав Петухин: Ждать мотани несколько часов никому не хочется. Но людей же как то надо забирать. Они же все (два вагона) не в порт Байкал едут. Я там два раза поночевал, один раз на вокзале (до пожара), а второй раз не понятно где, в каких-то ящиках в порту, как бомж (приятного мало). Больше мне там не хочется бывать. | 04.06.2010, 10:29:29 | | Wieslaw Kosinski | Спасибо Александер и другие
Но посмотрим, я наверно хочу переэхат КГЖД как турист дла глаза радости Вернуть в Иркутск меня не хватает Я думаю что гражданы Порта Байкала тоже хотять жить и им деньги нужные и более туристов ночивает в Байкале Это ниякие лоббы может быть :))
Хорошо этот етап запланирован — штобы была пагода На ГИС метео на 2 неделу вперод представляют прогноз: http://www.gismeteo.ru/city/busy/?city=11836 Как будет плохо не пойду в высокие горы или автомашин з приятной групой найду
Благадарю Вам приятели
Веслав | 05.06.2010, 05:44:10 | | Александр Тагильцев | Хорошей вам погоды, и будьте осторожны. | 05.06.2010, 06:19:23 | | Wieslaw Kosinski | Здраствуйте форумовиче
После 1 месяча (вес Июль) в России из чего 10 дней на Байкале целый и здоровый вернулся домой в Польши
Ваша помощ была нужна, на сайте я добовил килька фотографии з маршрута на Пик Черского
http://nature.baikal.ru/author.shtml?id=sp4z&mt=ph
Очень рад что видел чудо нашего Мира Озеро Байкал и другие
До свидания
Веслав | 06.08.2010, 01:35:26 | | И. Фефелов | Мы рады, что путешествие было успешным и понравилось! | 06.08.2010, 09:33:50 | | Александр Тагильцев | Приезжайте еще. На Байкале очень много красивых мест, где можно долго путешествовать. | 10.08.2010, 08:02:03 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|