| | | Станислав Романчук | Привет всем! Наличие турбазы на Шумаке развращает. Пакуясь в матрас по Тункам, закладываюсь на покупку там продовольствия. И горелочное топливо (газ или бензин — еще не решил) тоже охота уполовинить. Народ, не подскажете — тамошняя лавка "дихлофосом" торгует? А базовский персонал продать литр горючки — могёт? | 28.06.2010, 18:32:52 | | Александр Рютин | Станислав Романчук: Привет всем! ... Народ, не подскажете - тамошняя лавка "дихлофосом" торгует? А базовский персонал продать литр горючки - могёт? Тушенкой, пряниками, конфетами, крупами и т.д. того же типа — торгует. А что вам надо можно наверное узнать у хозяев — была туристическая дочка "Иркута" или связаться с ними по спутниковому (как не знаю). | 28.06.2010, 19:01:43 | | Андрей Тарасов | Вот они http://shumak.ru/ | 28.06.2010, 19:18:26 | | Станислав Романчук | Александр Рютин: ….А что вам надо можно наверное узнать у хозяев - была туристическая дочка "Иркута"...
Андрей Тарасов: Вот они http://shumak.ru/ Круг замкнулся. С запроса на их сайте я и начинал. Как не догадался позвонить? Не знаю, не знаю… :)))
…И как раз ответили: «На турбазе "Шумак" вы сможете купить баллоны с газом. Тип баллонов: байонетные.»
Всем спасибо!
| 29.06.2010, 09:46:30 | | Андрей Тарасов | Байонетные — это "дихлофосы"? | 29.06.2010, 10:45:57 | | Станислав Романчук | Андрей Тарасов: Байонетные - это "дихлофосы"? Они.
Апдейт. Узнал цену — может, кому пригодится.100р. штука. | 29.06.2010, 11:00:11 | | Андрей Тарасов | Китайские наверно. Ковея в городе 70 стоит. | 30.06.2010, 12:47:46 | | Владимир Медведев | Конечно китайские, но летом горит непплохо, а вот тушенки там приличной (БМП) не бывает. Главпродукт и прочая дребедень. И дату нужно обязательно смотреть очень много к сожалению просроченной продукции. | 01.07.2010, 10:56:03 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|