| | | | Светлана | Эраст Бутаков: В2, вот такая она у нас, ослины уши, 76, славное море, мамонт на иркуте, телефон, театр..., колонча, песок ольхона, Польский костел, Царь, пастэль Байкала, Шаманка как вулкан, удачная охота | 26.10.2010, 14:12:28 | | Светлана | Wladimir: Облака, белогривые лошадки, в дали виднеются Саяны, на спуске, изумрудные воды Китоя, три красавца, два водоема, кто кого, музей Рериха, краснодев, водосбор с перевала, вечером на берегу, упадет ведь когда-то, горечавка, лазурит Хамар-Дабана | 26.10.2010, 16:18:26 | | Светлана | Александр Мамонтов: последние мгновенья ожиданья, уже копченостями пахнет, вечерний этюд, вот оно — раздолье для коньков, гвазди во льду, митинг ЗА Байкал, фото двух крокодилов, паровозиком, ну давай поиграем, барбарис доцветает, император, пошинкованное облачко | 26.10.2010, 16:21:57 | | Светлана | Вячеслав Петухин: Иркут — 2 шт., в полях, под прицелом, под осенним ветерком, утром,, среди жарков, байкальский берег, рододендрон адамса, утренняя, вечерняя, сумеречная, медуза, память о перевале, белый дом, харанцы
Борис Чечет: ущелье сармы, осень, таежные воды: слюдянка, летний вечер, рожден6ие дождя, ледяные витражи, неьес осенние забавы, цветок для лучше половины | 26.10.2010, 17:03:13 | | Светлана | Дмитрий Мызников: ниагаристый кусочек, радуга над Малым морем
И. Фефелов: линнея изнутри, на приколе, камни, после дождя 2
Виктор Русецкий: байк. несезон, неспящий Байкал, небесный автограф, шаманка, Байкал: коряжина | 26.10.2010, 17:16:08 | | И. Фефелов | Что-то там уже не 40, а 140 набралось...
Даты там есть на каждой из страниц фотографии, места, если где-то не написано: "линнея изнутри" и "на приколе" — пос. Большие Коты, "камни" — окрестности пос. Бол. Голоустное, "после дождя 2" — Кругобайкалка (разъезд Баклань), с автором всё понятно. Фотографии можно взять прямо с сайта, размером они удовлетворяют — все более 600 по длинной. Тем более что написать на почту удлинит процесс: явным образом адрес не указан, то есть нужно еще дождаться получения Вашего ответа и только тогда иметь возможность прикрепить фотографии к обычному письму. Наверно, вам проще прямо отсюда со страниц и скачать. | 26.10.2010, 17:26:36 | | Евгений Рензин | Светлана: Евгений Резин. Прекрасное фото. В какой раздел Вы бы его отнесли?! Хоть это и восход, но он не на Байкале (оз. Хара-Нур, запад Бурятии). Стало быть, в Восточную Сибирь. | 27.10.2010, 00:16:43 | | Aлександр Софронов | Светлана: Света, если из моих что-нибудь подойдет — буду рад :-) | 27.10.2010, 01:52:32 | | Elena_S | Если что-то из моих подойдёт — тоже берите :-) . Если нужно, ещё есть фотографии из Северной Бурятии (долина Верхней Ангары, хребты Верхнеангарский, Северомуйский. На сайте мало выложено). | 27.10.2010, 02:10:27 | | Виктор Русецкий | Светлана: Виктор Русецкий: байк. несезон, неспящий Байкал, небесный автограф, шаманка, Байкал: коряжина Эти: [PHOTO;id=34770] [PHOTO;id=27717] [PHOTO;id=24488] [PHOTO;id=24352] [PHOTO;id=23953] ?
| 27.10.2010, 09:14:10 | | Светлана | И. Фефелов: Действительно, если фотографии отвечают требованиям, то мне их проще забрать с сайта :) Собственно забрала уже. Еще пожалуйста название Линнеи, т.е. Линнея какая?! крупноцветковая, мелкоцветковая сахарная?:) И можно ли в авторстве указать ваше имя полностью?! не И., а Игорь?!
Я выбрала заранее больше фотографий, вдруг авторы какие-то из них не согласятся дать. Да еще и выбирать было тааааак сложно...очень много работ шикарных. Поэтому, если нас с количеством фотографий не ограничат сильно, то я постараюсь все их выставить.
Евгений Рензин: все поняла :)
Виктор Русецкий: эти, эти. Я их тоже сохранила уже.
Сейчас отправлю первую партию, т.е. ваши фотографии. Как только сделают, сразу же напишу вам, чтобы проверили все ли верно.
Пожалуйста, если вы желаете на сайте ВСОРГО быть под другим именем, нежели здесь, то пишите под каким :)
Саша и Лена С. — я посмотрю :)
| 27.10.2010, 11:35:52 | | Aлександр Софронов | Светлана: Еще пожалуйста название Линнеи, т.е. Линнея какая?! крупноцветковая, мелкоцветковая сахарная?:) Северная ;-) На многомудрой латыни Linnaea borealis, если надо ) | 27.10.2010, 11:55:08 | | И. Фефелов | Светлана:
Еще пожалуйста название Линнеи, т.е. Линнея какая?! крупноцветковая, мелкоцветковая сахарная?:)
И можно ли в авторстве указать ваше имя полностью?! не И., а Игорь?!
Линнея северная. Слева на странице есть пункт "Объект", по нему есть информация.
Конечно. | 27.10.2010, 13:18:27 | | Светлана | Первую партию отправила :) Сказали, что качество достаточное, так что "побольше" не надо. Фото буду забирать с сайта после утвердительного ответа авторов.
про Линнею поняла :) латинское название тоже укажу, чтобы было не только красиво, но и полезно :) | 27.10.2010, 14:20:12 | | Александр Мамонтов | Светлана: Александр Мамонтов: последние мгновенья ожиданья, уже копченостями пахнет, вечерний этюд, вот оно - раздолье для коньков, гвозди во льду, митинг ЗА Байкал, фото двух крокодилов, паровозиком, ну давай поиграем, барбарис доцветает, император, пошинкованное облачко Сагласие даю на все. А вот "..забирать с сайта..." — это в смысле копировать? :) | 27.10.2010, 16:54:18 | | Светлана | А вот "..забирать с сайта..." — это в смысле копировать? :)
Да, Александр :) | 27.10.2010, 17:15:21 | | Герман Евсеев | И на моем сайте посмотрите. Для благого дела не жалко :) | 27.10.2010, 18:28:52 | | Игорь Клименко | Светлана: Фото буду забирать с сайта после утвердительного ответа авторов. То есть этого качества достаточно, отдельно отсылать не надо? | 27.10.2010, 18:49:28 | | hasti-toshimo | Не надо, Игорь, Спасибо :) | 27.10.2010, 19:08:33 | | hasti-toshimo | Герман Евсеев: Для благого дела не жалко :) Благодарим:) | 27.10.2010, 19:08:59 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|