| | | | Евгений Рензин | Тема создана в продолжение темы На пик Черского! Собственно, собираюсь на ноябрьские праздники в Аршан. План такой: 4-го заезжаем, идём до притока Кынгарги, который течет из-под пер. Кынгарга. Это от стрелки минут 10 хода. 5-го восхождение на пик Пирамида через Обзорную. Те, кто не готов идти на Пирамиду, могут сходить только до Обзорной. Там, вроде, просто всё. 6-го перебазируемся ближе к "Надежде". 7-го я иду на 9-е мая по 2Б. С кем иду — пока не знаю. Возможно пойдём двумя двойками. Если силы останутся, то в этот же день идём в Аршан и едем домой. На месте видно будет. Те, кто на 9-е мая не пойдёт (т.е. большинство), могут сходить, например, на Братчанку по 1Б или на Снежную (н/к, насколько понимаю). Могут вовсе никуда не ходить:)
На сегодня о своём участии предварительно заявили: 1. Рензин Е. 2. Норкин Стас 3. Котов Дмитрий 4. Ведерникова Жека 6. Корольков Петя 7. Саратовская Таня 8. Её подружка 9. Клименко Игорь 10 Сударчиков Саня 11. Парень с Angara.net (забыл имя)
Всех желающих приглашаю присоединиться к нашему отряду! Отдельное приглашение Ярославу, Сергею (Sergey V.) и его команде (второму Серёге, Гале, ...), Славе Петухину. | 25.10.2010, 23:05:04 | | Игорь Клименко | Евгений Рензин: Парень с Angara.net (забыл имя) Galmir, Андрей Лесных | 25.10.2010, 23:09:23 | | Игорь Клименко | Евгений Рензин: Отдельное приглашение Ярославу Я ему говорил, думает :-) | 25.10.2010, 23:11:25 | | Евгений Рензин | Игорь Клименко: Galmir, Андрей Лесных Ты с ним знаком? | 25.10.2010, 23:14:37 | | Игорь Клименко | Нет, только по angara.net, да и террано у него раньше был | 25.10.2010, 23:18:30 | | Елена | Женя, спасибо за приглашение, конкретных планов пока не было, призадумались :) | 25.10.2010, 23:39:03 | | Ярослав Гладун | Ура-а-а-а-а! Снова в поход! | 26.10.2010, 00:04:13 | | Евгений Рензин | Ярослав Гладун: Ура-а-а-а-а! Снова в поход! Буду чертовски рад тебя видеть! Елена : Женя, спасибо за приглашение, конкретных планов пока не было, призадумались :) Лена, о чём думать-то? Смотри какая весёлая компания собирается! | 26.10.2010, 00:11:35 | | Sergey V | Очень интересное предложение! Спасибо Женя. Но пока не знаю, как разорваться между лыжами и Саянами. Бум думать. Хорошо хоть велосипед закончился, достойно, на Ольхоне! | 26.10.2010, 11:11:58 | | Станислав Норкин | УРА!!! А я даже на Галмировском теранчике ездил правда уже у другого хозяина. | 26.10.2010, 14:01:52 | | Евгений Рензин | Sergey V: Но пока не знаю, как разорваться между лыжами и Саянами. А чего тут знать? На лыжах у тебя ещё вся зима впереди. И весна. А в Саяны до марта ты наверняка не выберешься. | 26.10.2010, 23:12:04 | | Андрей Романович | а по деньгам это во что выходит ?? там где жить ?? туда-обратно на чём ехать ??
просто я понятия не имею как, да что ! :) | 26.10.2010, 23:20:36 | | Artem | Заманчиво-то как :) | 27.10.2010, 00:11:59 | | Евгений Рензин | Андрей Романович: а по деньгам это во что выходит ?? По деньгам выходит дешевле, чем если всё это время торчать в городе. Т.е. деньги нужны на дорогу и на еду. Андрей Романович: там где жить ?? В палатках и хороших спальниках. Если спальники плохие, то с горячими девушками:) Андрей Романович: туда-обратно на чём ехать ?? Да на личных автомобилях. Думаю, место для всех найдётся. Андрей Романович: просто я понятия не имею как, да что ! :) Сейчас не лучшее время, чтобы начинать занятия туризмом. Холодновато. Вот в мае — другое дело. Но ели желание есть, то можно и сейчас. Только лучше для этого встретиться (в выходные). Не люблю я по Интернету консультировать, когда времени в обрез. Или вон у Игоря Клименко проконсультируйтесь. Вы же знакомы, как я понял? Artem: Заманчиво-то как :) Так приезжай!
Кстати, ещё забыл персонально позвать Эрика. Эрик, давай с нами! | 27.10.2010, 00:53:10 | | Sergey V | Евгений Рензин: А чего тут знать? На лыжах у тебя ещё вся зима впереди. И весна. А в Саяны до марта ты наверняка не выберешься.
Так все лето позади без лыж, у меня уже три месяца лыжные фантазии, а ты говоришь — зима впереди, зима короткая, пролетит и не заметишь. Нужно сочетать как-то Комар с Саянами. | 27.10.2010, 12:45:36 | | Евгений Рензин | Ну, не знаю даже... Монетку что ли брось:) | 27.10.2010, 13:19:42 | | Mustapha | Евгений Рензин: В палатках и хороших спальниках. Если спальники плохие, то с горячими девушками:)
Женя, боюсь меня жена не отпустит или придётся брать её вместо спальника вместе с детьми и собакой, и почему я десятый в списке? Хочу в первую пятёрку (как раз пятый нумер отсутствует:) | 27.10.2010, 13:26:10 | | Евгений Рензин | Саня, если всё же отпустит тебя жена, будешь пятым. Всё, чтобы ты улыбался:) Если хочешь, можешь даже быть первым!
Оля, отпусти Сашу. Если у него спальник холодный, можешь отпустить его с собакой. А с детьми, я боюсь, сейчас слишком холодно. | 27.10.2010, 13:51:54 | | hasti-toshimo | Sergey V: Нужно сочетать как-то Комар с Саянами. Серёга! однако пора тебе на горные лыжи пересаживаться:) Комар и Саян(ы) (нет у нас гор Саяны!!! Есть Восточный САЯН :P) зимой объединяют снег и уклоны хорошие — точно не беговой уже вариант!!!! | 27.10.2010, 14:09:00 | | Станислав Норкин | Sergey V: Так все лето позади без лыж, у меня уже три месяца лыжные фантазии, а ты говоришь - зима впереди, зима короткая, пролетит и не заметишь. Нужно сочетать как-то Комар с Саянами.
Короткая говоришь.. всем бы такую короткую. | 27.10.2010, 14:20:42 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|