| | | | Лев Белых | Korben Dallas: Лев Белых: короче я бы очень хотел знать откуда берут недостающее?
Можно готовое в фотобанке купить. ;-))
Нет, вы видимо не поняли — мне интересно самому попробовать сделать нечто подобное или хотя бы представить где и как этому можно научиться. | 29.11.2010, 21:06:29 |  | n_i_r_v_a_n_a | Ирина Дмитроченкова: Какие милые у Вас киски, Жень! Но Ваш рыжик краснее моего - мой бобтейл больше в желтый спектр. Эх, как бы моих гадов заснять! Но Ваши лапочки не похожи на тех ужастиков :), не наговаривайте на хороших проказников!! Да уж, хорошие... С час назад стырили со стола кусок хлеба и поделили пополам. При том, что кормушки полные. Когда положила огрызки хлеба в кормушки — доедать не стали. Засохнут как бывало не раз.. Вот такие пройдохи!))) | 29.11.2010, 22:27:56 |  | n_i_r_v_a_n_a | Лев Белых: Korben Dallas: Нет, вы видимо не поняли - мне интересно самому попробовать сделать нечто подобное или хотя бы представить где и как этому можно научиться. Мне тоже интересно. Научиться наверно, можно у Макса Сауко. Если он захочет учить)) | 29.11.2010, 22:29:57 |  | Elena_S | Посмотрела сайт Сауко ;-) . Дааа.... Тяжёлое впечатление. Нет, сделано ОЧЕНЬ качественно! Уровень мастрества где-то за уровнем моего понимания ;-) . Но сюжеты... Я, конечно, не всё посмотрела ;-) , может, там и есть что подобрее. Не хотелось в таком количестве чернухи копаться.
http://www.sauco.ru/ | 29.11.2010, 22:59:56 |  | Ирина Дмитроченкова | Elena_S: в таком количестве чернухи http://www.sauco.ru/ Хоть он и из Иркутска (я думала, там живут самые лучшие люди), ваш Макс — гадина! За одну только штуку с котом, перерубленным пополам топором. | 29.11.2010, 23:19:32 |  | n_i_r_v_a_n_a | Elena_S: Посмотрела сайт Сауко ;-) . Но сюжеты... Я, конечно, не всё посмотрела ;-) , может, там и есть что подобрее. Не хотелось в таком количестве чернухи копаться.
http://www.sauco.ru/ У меня тоже всегда двойственное впечатление от его работ: восхищение техникой и непонимание авторского замысла. Жуть какая-то.. | 29.11.2010, 23:26:42 |  | Aлександр Софронов | Стало интересно, что могли бы психологи сказать о двух следующих картинах.
Пока автора писать не буду, если кто знает, просьба сразу не говорить. На одной видно инициалы, но надеюсь, тем кто не знает догадаться будет сложно, а подпись вроде совсем не читаемая
| 30.11.2010, 23:33:40 |  | Elena_S | Ого! Мне кажется, я очень сильно догадываюсь, кто автор! Нда... Интересно :-) | 01.12.2010, 03:29:15 |  | Игорь Клименко | Ирина Дмитроченкова: Хоть он и из Иркутска Макс из Ангарска Ирина Дмитроченкова: ваш Макс - гадина! Это вообще лишнее n_i_r_v_a_n_a: непонимание авторского замысла. мне кажется от этого и надо исходить | 01.12.2010, 09:16:24 |  | Ольга Якутина | Впервые услышала про Макса Сауко и посмотрела его работы. Я не большая поклонница сюрреализма, всегда считала его смесью шизы и выпендрёжа (или, скажем, неадекватности и эпатажа). Работы Сауко показались интересными, техника у него совершенная. Захотелось узнать, какой смысл вкладывает в свои сюжеты автор, и что видят зрители в его работах. Особо толкового ничего не нашла, но вот любопытная точка зрения как на работы, так и на автора: http://literra.listbb.ru/viewtopic.php?f=24&t=1334. На первый взгляд, и возразить-то нечего... | 01.12.2010, 12:56:12 |  | n_i_r_v_a_n_a | Игорь Клименко: n_i_r_v_a_n_a: непонимание авторского замысла. мне кажется от этого и надо исходить
Дак ведь и не пойму, пока кто-то не объяснит!)) | 01.12.2010, 12:57:29 |  | владислав крюков | http://www.sauco.ru/ У меня тоже всегда двойственное впечатление от его работ: восхищение техникой и непонимание авторского замысла. Жуть какая-то..[/cite] это что то сродни: он работает палачем, но как изящно он головы рубит! при чем тут мастерство, если это бред нездорового человека? неприятные работы, неприятные замыслы.... | 01.12.2010, 13:04:40 |  | n_i_r_v_a_n_a | владислав крюков: http://www.sauco.ru/ У меня тоже всегда двойственное впечатление от его работ: восхищение техникой и непонимание авторского замысла. Жуть какая-то.. это что то сродни: он работает палачем, но как изящно он головы рубит!при чем тут мастерство, если это бред нездорового человека? неприятные работы, неприятные замыслы....[/cite] --------------------
Почему сразу нездорового? Может человек просто увлекается древними религиями и всякой мистикой? Это сейчас модно)) Я как-то давно на фотосайте на странице Сауко высказала свое робкое ИМХО по поводу одной работы. Так меня там фанаты сразу заклевали и больше я туда не захожу. Успокаиваю себя мыслью, что все люди видят мир по-разному)) | 01.12.2010, 13:39:41 |  | n_i_r_v_a_n_a | посмотрела работы 2003 года. судя по ним, парень просто "креативит", прикалывается. Ну а публика может долго искать и находить "смыслы" в его работах, в соответствии с собственными "тараканами" в голове)) | 01.12.2010, 14:12:25 |  | Ольга Якутина | n_i_r_v_a_n_a: Ну а публика может долго искать и находить "смыслы" в его работах, в соответствии с собственными "тараканами" в голове)) Евгения, не поленитесь, посмотрите ссылку в моем предыдущем комментарии. | 01.12.2010, 14:15:55 |  | n_i_r_v_a_n_a | Ольга Якутина: n_i_r_v_a_n_a: Ну а публика может долго искать и находить "смыслы" в его работах, в соответствии с собственными "тараканами" в голове)) Евгения, не поленитесь, посмотрите ссылку в моем предыдущем комментарии. Посмотрела. В логике не откажешь. Буйная у парня (Сауко) фантазия. Но есть еще его интервью на его же сайте. Вы его читали? Посмотрите, потом продолжим, ок? Сейчас мне надо бежать по делам, времени нет. | 01.12.2010, 14:39:04 |  | Ольга Якутина | n_i_r_v_a_n_a: Но есть еще его интервью на его же сайте. Вы его читали? Посмотрите, потом продолжим, ок? Прочла, вроде адекватный мужик.Мне было бы интересно прочесть толкование его работ без привлечения сатанизма. Если попадется где-нибудь, киньте ссылку, пожалуйста. | 01.12.2010, 16:02:11 |  | Лев Белых | Aлександр Софронов: Стало интересно, что могли бы психологи сказать о двух следующих картинах.
Я не психолог, но есть оссобенности которые я могу попытаться понять:
1. Картина выполнена преимущественно в холодных тонах, без резко изображённых деталей ,а сюжет характерен глубокой перспективой. Вообщем картинка стимулирует к свободной непринуждённой фантазии без призыва к конкретным действиям , можно смотреть , расслаблятся, что наверняка будет более интересно человеку немного уставшему или желающему отвлечься от собственных мыслей, находящемуся в поиске каких то решений или ответов на вопросы в мировозренческом, филосовском, духовном плане. Так же возможно эта картина умеряет пыл эмоций, навевает расслабление, отвлекает от проблем.
2. Картина изобилует резко изображёнными деталями, перспектива ограничена горой и камнем на переднем плане, тональность тёплая. Больше будет интересна людям решающимся на какие то действия, имеющими определённые намерения , размышляющим о конкретных земных делах привыкших решать и не иметь проблемы. Вид тонизирует, вдохновляет на дела и действия.
| 01.12.2010, 20:53:42 |  | Aлександр Софронов | Лев Белых: Вообщем картинка стимулирует к свободной непринуждённой фантазии без призыва к конкретным действиям , можно смотреть , расслаблятся, что наверняка будет более интересно человеку немного уставшему или желающему отвлечься от собственных мыслей
Вид тонизирует, вдохновляет на дела и действия.
Это работы Адольфа Алоизовича Шикльгрубера — Гитлера, периода когда он еще хотел стать художником. | 01.12.2010, 21:30:57 |  | Ирина Дмитроченкова | Игорь Клименко: Ирина Дмитроченкова: ваш Макс - гадина! Это вообще лишнее ? А вот это? http://www.sauco.ru/?razdel=image&cur_y=2007&item=6 | 01.12.2010, 21:44:35 |  | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|