| | | | Александр Тагильцев | Молился. Я всегда молюсь. У меня краткие молитвы. В одно предожение. Господи, помоги Евгению набрать группу на Икарус к весне. Аминь.
| 21.12.2010, 00:37:09 | | Евгений Рензин | ^) | 21.12.2010, 00:42:53 | | Дарья Воробьева | Так-так,стоит отлучиться на денек,как товарищ Тагильцев,отбивает мое "тепленькое" место))) | 21.12.2010, 16:36:14 | | Ведерникова Женя | В Икарусе всем места хватит)) В тесноте, да не в обиде! | 21.12.2010, 16:47:29 | | Александр Тагильцев | Дарья Воробьева: товарищ Тагильцев,отбивает мое "тепленькое" место))) А мы сможем кашу и вместе варить. | 21.12.2010, 17:48:00 | | Ирина Дмитроченкова | Александр Тагильцев: Дарья Воробьева: товарищ Тагильцев,отбивает мое "тепленькое" место))) А мы сможем кашу и вместе варить. А я могу и борщ, вам в помощь! | 21.12.2010, 18:00:07 | | Дарья Воробьева | Ирина Дмитроченкова: Александр Тагильцев: Дарья Воробьева: товарищ Тагильцев,отбивает мое "тепленькое" место))) А мы сможем кашу и вместе варить.
А я могу и борщ, вам в помощь! Борщ это дело хорошее,коронное блюдо)Договорились) | 21.12.2010, 18:03:54 | | Felix | *мечтательно* просыпаюсь в 7-00... а тут уже борщ с кашей наварены... Красота!!! :)))) | 21.12.2010, 18:28:33 | | Татьяна Мызникова | Felix: *мечтательно* просыпаюсь в 7-00... а тут уже борщ с кашей наварены... Красота!!! :)))) ______________________________________________________________________
Неужели раньше никогда такого не было?
| 21.12.2010, 18:52:25 | | Felix | Свежий борщ утром? Ни разу... даже дома :))))) | 21.12.2010, 18:59:02 | | Ирина Дмитроченкова | Felix: Свежий борщ утром? Ни разу... даже дома :))))) Дык можно с вечера сварить — будет почти суточный :) А с Дашей и Сашей — нам и Бог в помощь :)! Даша, я тоже ночевала в палатке на берегу Жиздры, около источника Пафнутия Боровского :). | 21.12.2010, 20:07:00 | | Евгений Рензин | Вот черти! Сейчас слюной захлебнусь :)) | 21.12.2010, 20:15:52 | | Felix | Евгений Рензин: Вот черти! Сейчас слюной захлебнусь :)) Спокойнее, Женя! Главное не спугнуть их щас и записать все ходы..... а то потом на месте начнется... электричества нету, борщам тут не фен-шуй, погода не летная и т.д. :))) | 21.12.2010, 20:21:16 | | Евгений Рензин | Felix: Спокойнее, Женя! Главное не спугнуть Точно! Продолжаем заманивать: горы там во! погода всегда во! люди во! и всё вообще очень, очень клёво! Во! :))) PS Фотку ещё что ли прилепить? | 21.12.2010, 20:31:03 | | Felix | Евгений Рензин: Фотку ещё что ли прилепить? отфотошопь только хорошенько... пальмы там, шезлонги.. :)) | 21.12.2010, 20:33:44 | | Дарья Воробьева | Ирина Дмитроченкова: Felix: Свежий борщ утром? Ни разу... даже дома :)))))
Дык можно с вечера сварить - будет почти суточный :) А с Дашей и Сашей - нам и Бог в помощь :)! Даша, я тоже ночевала в палатке на берегу Жиздры, около источника Пафнутия Боровского :). А мы в ноябре ходили,погода была шикарная,у нас около источника был небольшой привал.Остались очень красивые фотографии и масса впечатлений))) | 21.12.2010, 21:34:06 | | Дарья Воробьева | Евгений Рензин: Felix: Спокойнее, Женя! Главное не спугнуть Точно! Продолжаем заманивать: горы там во! погода всегда во! люди во! и всё вообще очень, очень клёво! Во! :))) PS Фотку ещё что ли прилепить? Чувствую,мы теперь не отделаемся) | 21.12.2010, 21:36:41 | | Ирина Дмитроченкова | Татьяна Мызникова: Неужели раньше никогда такого не было? Татьяна, им не повезло — с такими, как мы с Вами, Александром и Дашей, что ли никогда не ходили :))). | 21.12.2010, 22:00:09 | | Александр Тагильцев | Нет, Феликс и Женя, под борщем я не подписывался. Я, конечно, могу борщ сварить. Кстати, сейчас пойду варить (но без мяса, пост идет). Вот только я не понимаю, нам что? Туда картошку со свеклой, с луком и морковкой придется тащить? Эти корнеплоды столько весят, что с магазина плетешься как ишак, а тут это в горы тащить не один километр, да еще в течении дня. Если только каждому раздать по картофелине и по одной морковке, а потом перед борщем собрать...
После борща, кстати, все спать захотят и хрен, кто с места поднимется. | 21.12.2010, 22:21:27 | | Евгений Рензин | Александр Тагильцев: Эти корнеплоды столько весят, что с магазина плетешься как ишак, а тут это в горы тащить не один километр, да еще в течении дня. От дороги до базового лагеря два часа ходу. Причем, на саночках можно хоть куль картофана закатить! Александр Тагильцев: После борща, кстати, все спать захотят и хрен, кто с места поднимется. Ты чего туда кладешь? :) Ирина Дмитроченкова: Татьяна, им не повезло - с такими, как мы с Вами, Александром и Дашей, что ли никогда не ходили :))). Главное, что нам теперь везти начинает! :))) | 21.12.2010, 23:53:24 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|