| | | | Typucm | Чаще хожу один...так интереснее. | 24.12.2010, 22:48:58 | | Valer | Мне чтоль сходить, радикулить подразнить?...) | 25.12.2010, 11:42:29 | | владислав крюков | Сергей Владимирович: Морковка и свекла элементарно сушится кусочками. В принципе,тоже самое можно делать и с картофелем Одно время (лет 15назад), продавались инфракрасные сушилки для пищевых "ИКАР". потом я их продаже не встречал. я сушу в ней и зелень и грибы и рыбу и овощи. так вот: морковь и картофель теряют в ней до 85% влаги и 50% обьема. Так же и грибы. лежат в мешочке потом до 2х лет без порчи.
хорошая штука...может у кого и завалялась на антрисолях. единственный минус-энергоемкая очень. | 25.12.2010, 13:50:49 | | Оксана Генюс | Обсуждение продолжено в отдельной теме. | 03.07.2011, 21:22:31 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|