| | | ТАТЬЯНА ЛАРИНА | Тема создана в продолжение темы Комментарии Пять минут на город посмотрела, Озеро я взглядом обняла, Воздуха глотнула, каким дышишь, По земле немножечко прошла.
Так хотелось мне тебя увидеть! И в глазах любимых утонуть. Но, увы, конечно не судьба, Не проснуться вместе, не уснуть... | 23.12.2010, 23:31:43 | | ТАТЬЯНА ЛАРИНА | Меня переполняет любовь, но она безответная. Как больно..... | 23.12.2010, 23:38:52 | | Typucm | В этом мире любовь — украшенье людей, Быть лишенным любви — это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей! | 24.12.2010, 22:51:40 | | Виктор Трошин | Любовь такую в жизни встретить, Наверно многие мечтают... Но от судьбы такой подарок Лишь единицы получают. | 25.12.2010, 03:27:31 | | yuriy kuznetsov | О любви человечеством за многие века сказано так много и так гениально, что высказываться на эту тему нужно только с изрядной долей таланта. Лучше читать уже написанное, а то можно слушать наших эстрадных "звёзд" с промежуточной сексуальной ориентацией, блеющих на своём птичьем языке что-то о любви (вероятно о их любимой однополой). | 25.12.2010, 19:00:39 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|