| | | dikoiy иванов | Совсем диких, (только совсем-совсем диких!!!) любящих полностью самостоятельный отдых и рыбалку, приглашаю на лето 2011 на Ольхон в дикие места на восточный берег, куда слава Богу на машине не проехать. Горы там прямо в воду опускаются. Добираться будем на моторной лодке можно прямо из Иркутска в конце июня-начале июля (это для совсем экстремалов — около 300 км по Байкалу!). А позже буду встречать группы по 4-5 человек возле парома на Ольхон, там уже недалеко 40-45 км. до места. Места, как я уже сказал совершенно дикие, совсем без цивилизации, без людей, чистая вода, чистый воздух, нетронутая тайга, много хариуса, нерпы, крикливых чаек, и совсем нет комаров и людей — ни аборигенов, ни турбазных "матрасников", пейзажи просто обалденные, хотя и суровые, Можете глянуть фотоотчёты о прошлогодних поездках вот тут: http://foto.mail.ru/mail/dikoiy/ А заинтересовавшихся милости прошу пишите в почту: dikoiy@mail.ru | 31.12.2010, 21:25:47 | | Александр Ермаков | Совсем-совсем дикие места на Ольхоне??? Ну вы и сказали! Томпуда — вот дикое место, но никак не Ольхон | 31.12.2010, 22:20:04 | | Ирина Дмитроченкова | совсем-совсем диких!!! — тоже с Новым годом :)! http://www.boop.org/jan/justso/cat.htm HEAR and attend and listen; for this befell and behappened and became and was, O my Best Beloved, when the Tame animals were wild. The Dog was wild, and the Horse was wild, and the Cow was wild, and the Sheep was wild, and the Pig was wild—as wild as wild could be—and they walked in the Wet Wild Woods by their wild lones. But the wildest of all the wild animals was the Cat. He walked by himself, and all places were alike to him. Of course the Man was wild too. He was dreadfully wild. He didn't even begin to be tame till he met the Woman, and she told him that she did not like…
| 01.01.2011, 02:17:05 | | Leha | Александр Ермаков: Совсем-совсем дикие места на Ольхоне??? Ну вы и сказали! Томпуда - вот дикое место, но никак не Ольхон Восточное побережье достаточно дикое и в этом плане фору Томпуде может дать (если мы про побережья говорим). У Томпуды и метеобаза и моторки шныряют чуть ли не каждый день. А на Ольхоне есть места где за все лето ни одна моторка не подходит. Там нерпа на камнях лежит, изюбры на склонах. Но если бы я сейчас выбирал, то в район Томпуды однозначно. Слишком она далеко от нас и те берега манят. | 01.01.2011, 14:55:26 | | dikoiy иванов | Во, блин тут целая дискуссия знатоков из "дикого леса" образовалась, а я не настроил извещения о постах и не знал почти год. Leha, спасибо за поддержку! В прошлом году всё запланированное сошлось несмотря ни на какие умничания. Вот тут долгими зимними вечерами сваял я видео-отчётик коротенький 4 ролика всего 10 минут. Гляньте, кто не верит:
А тут много фото и многие уже приняты в гугле спутниковом: http://www.panoramio.com/user/4284833 Если вдруг кого-то убедят мои свидетельства пишите в почту, а то опять потеряюсь на год :) dikoiy@mail.ru | 05.03.2011, 14:30:45 | | Крошка Енот | В диком краю дикие места и в этих диких местах дикий человек дико потерялся :))) 5+ футов под килем водоизмещающему любителю "диких" диковинок ;) | 05.03.2011, 15:55:04 | | Андрей Стерхов | Предлагаю сплав по р. Верхняя Ангара от дикого горячего источника Сартинский, заброска от разъезда Ангаракан, до р. Янчуй, далее моторкой до с. Ангоя, бродилки по Верхнеангарскому хребту, и только потом Байкал от Дагар до Турали, возможно и далее... | 05.03.2011, 17:47:24 | | Стас Фишбейн | Дикие туристы так и хотят загадить по-дикому дикую природу , а всё из-за диких денег. Там ,кстати ,лесники не приветствуют нахождение двуногих. | 05.03.2011, 21:32:19 | | dikoiy | Ну нет же, мужики, что Вы сразу накинулись-то. Гадить — совсем не в моих привычках. Я туда уже 26 лет хожу. Всегда примерно в одни места. Что же я сам себе буду гадить-то. С семьёй ходил, дочек от двух лет начинал возить. В пять лет они у меня уже хариуса спинингом добывали. Если не лень было посмотреть видео, наверняка заметили на правой кормовой утке — пакеты всегда висят. Так вот в них мы весь мусор вывозим со стоянки выбрасываем в мусорные контейнеры на пароме. Даже пластиковые бутылки не сжигаем там. Информация носит коммерческий характер Так что, Фишбейн, уважаемый, не сердитесь на меня ради Бога. А лесников там просто нет. | 19.03.2011, 22:43:42 | | антон новиков | После сплава по Оке будем на Байкале с группой отдыхать. Хотелось бы воспользоваться вашими услугами. Напишу на почту... Увлеченные своим делом люди — соль туризма! | 01.05.2011, 16:39:01 | | dikoiy | Антон, спасибо. Я ответил в почте. Удачных походов и — до возможной встречи! | 01.05.2011, 17:05:02 | | dikoiy | Информация носит коммерческий характер | 16.06.2011, 20:22:44 | | dikoiy | В 2011 году всё сошлось. Небольшой фотоотчёт с самыми яркими фотографиями выложен.
Информация носит коммерческий характер | 06.04.2012, 13:16:30 | | hasti-toshimo | dikoiy: по 1 т.р. с человека в день Нифига себе! А коммерческий проект согласован с администрацией сайта, дорогой добродетель? Не поленитесь ответить быстро, пока вас не забанил модератор.
| 06.04.2012, 13:39:48 | | Обсуждение темы закрыто.
|
|