| | | Ринат Рахматуллин | Всех приветствую и с Новым годом!
Собираемся летом2011 на сплав по р.Казыр. Неспешно собираю инфу, в частности ищу GPS карты (формат Гармин) района Центрального (западного) Саяна (НижнеУдинск-р. Катышный, пос. В.Гутара, р.Казыр, пос.Курагино).
Может быть у кого то есть? Отзовитесь пож! Вопрос несколько не по району сайта, но всё же места близкие многим и популярные ... | 03.01.2011, 22:29:26 | | Евгений Рензин | Ринат Рахматуллин: Вопрос несколько не по району сайта, но всё же места близкие многим и популярные ... Тофалария входит в зону интересов. Только материалов пока очень мало. Так что желаю, чтобы сплав у вас состоялся и надеюсь на интересные фото. А если будет отчет, то вообще будет здорово! А карту, может, попробовать раздобыть на сайте http://www.tofalaria.ru/? | 04.01.2011, 01:06:36 | | Стас Фишбейн | Ринат,на личку напишите номер телефона, я перезвоню и скажу ,как лучше сделать. | 04.01.2011, 18:47:59 | | RinatR | Стас Фишбейн: Ринат,на личку напишите номер телефона, я перезвоню и скажу ,как лучше сделать. Отправил контакты по почте через сервис на личной странице, возможно вы не получили... Моя почта зарегистрирована на сайте — напишите пож о чем речь. Как еще отправить ЛС я не знаю. | 11.01.2011, 16:58:35 | | Алексей | на заказ можем сделать www.baikalnavi.org | 07.02.2011, 20:57:15 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|