| | | | Анна Непомнящих | Vigreshen Зигун: Ваш вопрос не относится к теме форума, думаю лучше его задать в другой теме. | 20.06.2013, 08:16:43 | | И. Фефелов | Обсуждение продолжено в отдельной теме. | 20.06.2013, 08:18:34 | | Анна Непомнящих | Надежда Лященко: Рада, что вам понравилось платье. Я ношу платья на работу, на пляж, иногда в поездках, и отдельное платье есть для дома — потому что жарко везде и хочется, чтобы ткань дышала и быстро сохла. | 20.06.2013, 08:19:50 | | Анна Непомнящих | Завтра в наличии появятся мужские майки-борцовки — 50, 52 размер, может остальные размеры тоже успеем. Цена 850р. Выполнены также как футболки из ПауэрДрай — легкая влагоотводящая ткань. Только в такую жару в майке, конечно, "дышать легче". | 20.06.2013, 21:20:59 | | Анна Непомнящих | Ведомость по остаткам от 21.06.13. На сайте — ra-irkutsk.ru — также обновляем информацию. Количество готовых изделий все растет — уже 462 шт. http://www.angara.net/upload/41/66/f_924166.xls | 21.06.2013, 09:18:54 | | Анна Непомнящих | В наличии появились мужские майки-борцовки — темно-синий цвет 50, 52р., светло-серый — 46,48р. Цена 850р. (возможно подойдут на 1 размер меньше, т.к. их носят облегающими, т.е. мужчине с 54 размером — можно купить 52р.) | 24.06.2013, 23:59:51 | | Анна Непомнящих | С 8 по 17 июля швея уходит в отпуск и в эти дни шить изделия мы не будем. Заказы принятые до 3.07 завершим к 8.07, заказы принятые после 4.07 — будут готовы уже после 17го. | 26.06.2013, 21:42:37 | | Анна Непомнящих | У нас сегодня праздник — сшили первые перчатки, и они отлично получились! Спасибо Денису, за то что заказал — и это послужило поводом наконец уделить внимание перчаткам. Изготовили из ВиндПро 200 износостойкий, и, думаю, в основном из него и будем шить — ветрозащита, водо-снего устойчивые, "дышат", износостойкие, хорошо тянутся — все нужные свойства. Пока разработан L мужской размер (22-24см обхват ладони), остальные размеры сделаем в ближайшее время. Цена 800р. | 27.06.2013, 20:20:15 | | Анна Непомнящих | У нас проводится Акция — скидка 20% с 03 по 09 июля включительно на готовую продукцию, продажу ткани или заказы. Скидка на предъявителя (тому кто о ней скажет).
Акция будет проведена один раз и повторяться не будет (связана с финансовой необходимостью в это конкретное время).
Простые заказы будут выполнены до конца этой недели, остальные — после 17го июля (швея уходит в отпуск). | 03.07.2013, 09:21:22 | | Анна Непомнящих | Если Вас интересует работа в эту субботу (всвязи с Акцией) — напишите сообщение в личку — "возможно прийду в субботу". Если наберется несколько желающих — буду работать. | 03.07.2013, 19:06:09 | | Анна Непомнящих | Акцию продлеваем до конца этой недели — до 12.07.
Еще возникла такая идея. Сделаем для пробы пока один день в неделю — работа до 8 вечера, если это будет востребовано — введем два дня. С этой недели — работаем по четвергам до 8 ч. (думаю туристам, и мне самой, будет удобнее вечером приехать, чем тратить на это выходной день). | 08.07.2013, 21:08:58 | | Анна Непомнящих | Можно сделать также как предложили заказчики: выбрали модель одежды, оплатили со скидкой 20%, но шить под заказ мы будем осенью (к сентябрю выбор ткани станет больше, а подобных скидок в сезон уже не будет).
Завтра последний день Акции. | 11.07.2013, 19:10:56 | | Анна Непомнящих | Проанализировала продажи — получились интересные выводы.
Летние футболки. Мы произвели в этом году в равной степени и однотонные футболки по цене 850р и двуцветные по 1050р. Несмотря на цену, двуцветных продано в 3 раза больше. Значит — яркость, оригинальность важнее для потребителей. А вот в термухах мы это не учли, и двуцветных шили очень мало. Теперь внесем коррективы в производство.
В период с октября по май первое место по количеству проданных единиц занимают Шапки, потом идут Термухи, и на третьем Толстовки. Конечно имеет значение разница в цене, но думаю этим группам в любом случае нужно уделить больше внимания, если они востребованы.
Планируем к сезону: Увеличить количество моделей шапок — с заниженными ушами (ушанки на завязках), шапки-колпаки, шапки с вышивкой, шапки с торчащими ушами (юморные). Предлагайте свои варианты — лучше на почту с фото.
Увеличить количество двуцветных термух, и с декоративной отстрочкой. Для этого привезем более расширенный выбор цветов ткани для термобелья. | 01.08.2013, 21:44:04 | | Анна Непомнящих | Мы арендовали еще одну комнату для Магазина готовых изделий. Хотим более наглядно разместить товар, увеличить ассортимент. | 05.08.2013, 21:52:13 | | Анна Непомнящих | На летние футболки с коротким рукавом мы вводим скидку 15% (только на готовые изделия), как всегда на предъявителя. Двуцветные получаются 1050р минус 15%= 890р. Однотонные 850 минус 15%= 720р.
На остальной ассортимент скидок нет, скоро начало сезона... | 09.08.2013, 20:31:03 | | Анна Непомнящих | Из идей — как еще можно использовать ткань Полартек. Был у нас заказ — наволочка-полотенце. Шьется как наволочка на замке из тонкой быстросохнущей ткани ПауэрДрай. Использование: можно сложить одежду и использовать как подушку, а также — как полотенце. Ткань "дышит" и быстро сохнет, что позволяет и вещам внутри наволочки высыхать.
Также сегодня обсуждали, что можно шить и спортивные полотенца — например из ворсового ПауэрДрай — быстро впитывает воду и также быстро высыхает. Ну это для тех, кто вообще носит полотенца в поход :)). | 15.08.2013, 18:55:17 | | Анна Непомнящих | Разработали выкройки и сшили для продажи женские перчатки — XS и S размеры — облегающие, функциональные (ветрозащита+"дышат"+износостойкие+теплые). Благодаря тому, что ткань ВиндПро 200 хорошо тянется — можно носить в обтяжку по руке и выполнять любую мелкую работу в перчатках.
Будем рады совету — нужно ли шить перчатки из ткани ПауэрСтрейч (производители шьют — видимо кто-то носит). Я просто не совсем понимаю — нужны ли перчатки вообще без ветрозащиты из теплой ткани, предназначенной для термобелья... | 22.08.2013, 21:30:41 | | Анна Непомнящих | Ищем дизайнера рекламной продукции для сотрудничества по бартеру. Нам нужно: макеты печатной рекламы (листовки, плакаты). Макет баннера-рекламы на сайте АнгараNet Уровень дизайнера должен быть профессиональным. Про условия сотрудничества подробнее в личке. | 26.08.2013, 21:56:32 | | Анна Непомнящих | К началу сезона заказываем новые ткани. Анонс ближайшего поступления: ПауэрДрай ворс — синий и черный (как уже были в наличии, но закончились) ВиндПро стрейч черный износостойкий — долгожданный цвет для брюк и толстовок. Ожидаем через 2 недели. | 28.08.2013, 17:07:21 | | И. Фефелов | Анна Непомнящих: Я просто не совсем понимаю - нужны ли перчатки вообще без ветрозащиты из теплой ткани, предназначенной для термобелья...
Фотографам? И тем, кто занимается тонкими работами — или работает не руками, но на воздухе, — в теплую погоду, но на солнце и ветру? (Не думаю, что общий объем спроса большой, но, видимо, потребность у определенного круга есть)
Я, кстати, зимой, когда работаю с биноклем/телескопом/фотоаппаратом, под меховые рукавицы надеваю тонкие перчатки, так как в толстых перчатках работать пальцами сложно, в рукавицах — вообще невозможно, а без перчаток, даже имея рукавицы, — тоже невозможно по другой понятной причине. Вот для такого тоже как раз подойдут, геодезистам каким-нибудь. Вынул руки в тонких перчатках из рукавиц, сделал что надо, опять надел рукавицы обратно. | 28.08.2013, 17:20:24 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|