| | | Виктор К | Планирую путешествие на Байкал. Из Казани или Нижнего Новгорода на поезде во второй половине июля, билеты еще не брал. Маршрут и сроки обсуждаемы. Буду рад попутчик[у/ам] или присоединюсь к группе.
Для связи — почтовый адрес grossmeister.90@mail.ru | 08.07.2011, 18:30:36 | | Ксения Матвеева | Привет! Я из Нижнего Новгорода,хочу найти попутчиков на 2-3 дня прогуляться на пик Черского с 6 по 9-10 августа, с возвращением в Иркутск или Слюдянку.
| 10.07.2011, 02:04:36 | | Александр Тагильцев | Проснулись! И Билеты даже не брали! Это надо было в июне делать, попутчиков то искать. Езжайте на Ольхон на пляжах валяться. Там хоть дождя нет. | 10.07.2011, 08:39:54 | | Ксения | В том то и дело, что на Ольхон ехать далеко, всего то 2 дня есть свободных,а билеты еще есть...а в июне я еще даже не знала, что буду в тех краях:-) | 11.07.2011, 04:40:58 | | Александр Тагильцев | Тогда просто езжайте в Слюдянку сама. По пути кого-нибудь встретите. Туда обычно народ каждый день ходит. С кем нибудь-пристроитесь. А на следующий день пораньше начинайте спускаться обратно, чтобы успеть на вечернюю электричку в Иркутск.
| 12.07.2011, 11:10:27 | | Евгений Рензин | Александр Тагильцев: Это надо было в июне делать, попутчиков-то искать. Ксения, вы Сашу не слушайте:) Из Иркутска на пик Черского собираться целый месяц никто не будет. Еси хотите непременно найти попутчиков заранее, загляните на Angara.net. Там народ постоянно обсуждает планы на выходные. Народу там на порядок больше. Кого-нибудь наверняка найдёте. | 12.07.2011, 12:04:07 | | Александр Тагильцев | Ну, вы, естественно, в Иркутске не будете, а я буду. Был бы свободен, сходил бы с Ксенией. Но для этого надо списываться заранее. | 12.07.2011, 12:10:09 | | Евгений Рензин | Александр Тагильцев: Ну, вы, естественно, в Иркутске не будете Я в это воскресенье уезжаю. Ура!!! Александр Тагильцев: а я буду. Да неужели!? Два года сборов не прошли даром:) На Байкал собрался или как? | 12.07.2011, 12:39:30 | | Ксения | >А на следующий день пораньше начинайте спускаться обратно, чтобы успеть на вечернюю электричку в Иркутск. по поводу электричек, кстати, не просвятите? а то смотрю рассписания и на этом форуме и на Angara.net не совпадают они...какое верное? на какой мне лучше поехать, что бы успеть в Иркутске на поезд в 19.05 по местному:-)? | 12.07.2011, 22:53:37 | | И. Фефелов | Если это сб или вс, то в 14:13 из Слюдянки. В 17:20 будете в Иркутске. Но если это будний день, ее нет, и лучше на маршрутку, в Слюдянке от автостанции; вам, как понимаю, предпочтительнее та, которая в Иркутск идет не до автовокзала, а до ж/д вокзала. Идут они некоторые по расписанию (через час), некоторые по наполнению, рассчитывайте на время в пути 2 часа. Вроде бы там есть и автобусы побольше — если да, то они идут медленнее. Так что прийти на слюдянскую автостанцию надо не позже 16 часов, лучше бы в 15. | 12.07.2011, 23:08:17 | | Ксения | Спасибо! а есть какое-нибудь свежее рассписание электричек, автобусов, сайт где можно посмотреть.И как далеко от автовокзала до ж/д вокзала в Слюдянке? | 13.07.2011, 05:06:26 | | И. Фефелов | Что до электричек, свежее расписание можно посмотреть только на вокзале отправления... они периодически что-нибудь да меняют. К примеру, НА ВОКЗАЛЕ висело объявление, что по вт, чт, вс электричка Слюдянка-Мальта отправляется из Слюдянки в 19:35 (вместо 19:15 других дней), тем не менее, скажем, 10 июля она отправилась в 19:15. Так что смотрите во всех трех местах — и здесь, и на angara.net, и на www.tutu.ru, если совпадают — значит, правильное, если не совпадают — ориентируйтесь на более раннее время отправления. С автобусами гораздо сложнее, там вообще лучше следовать последнему пункту. Справочная автовокзала Иркутска имеет информацию только по официальным маршрутам и тем частникам, у кого есть с ними контракт.
Метров 300, перейти через виадук. | 13.07.2011, 07:32:30 | | Ксения | спасибо! | 13.07.2011, 17:50:31 | | Александр Тагильцев | Евгений Рензин: Я в это воскресенье уезжаю. Ура!!! Я тоже в это воскресенье уезжаю. Пока только в Братск.
Евгений Рензин: Да неужели!? Два года сборов не прошли даром:) На Байкал собрался или как? Ну, почему же, не два уж тогда, а три. Я же сказал, что я буду собираться. :))) | 16.07.2011, 10:25:21 | | Александр Тагильцев | Расписание электричек На Слюдянку и на Иркутск Вячеслав еще в мае обновил. На этом сайте расписание должно быть правильное. | 16.07.2011, 10:27:04 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|