| | | И. Фефелов | Приобрету б/у фотокамеру класса суперзума (возможны, впрочем, также рассмотрения вариантов с б/у зеркалкой). Подойдет или не подойдет конкретное предложение — нужно обсуждать по факту предложения. Пока пожелания только таковы: Обязательные условия: - оптический зум 12х и более (10х, впрочем, тоже можно обсудить, в зависимости от конкретной модели); - внешнее состояние не важно, но выполнять свои фотофункции камера должна безупречно; - для "мыльниц" — выпуск не ранее 2007 г. (или не ранее 2006 г., если камерой пользовались очень мало). Очень желательные: - для "мыльниц" — питание не от Li-ion аккумулятора, а от батареек формата АА; если же от Li-Ion аккумулятора, то придется специально смотреть его состояние. - — наличие режима обычного диктофона (т.е. не "комментарии к фото"). Желательные: - размер кадра не менее 6 и не более 10 Мп (12 Мп уже надо обсуждать под конкретную модель); - светосильный объектив (т.е. компакты типа Canon G9 или SX230 не очень подходят); - карты памяти типа SD или CompactFlash. Updated: по поводу возможной стоимости: для суперзума при идеальном соответствии желаемому потолок 10 тыс. р., но это, еще раз, только для идеального случая. Не знаю, заработали ли сообщения через форум, так что можно писать в комментарии или в почту fefelov iна inbox ru. | 22.08.2011, 10:07:46 | | Виктор Любезнов | сколько готовы потратить? есть практически новая Panasonic Lumix DMC-FZ 38 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4855480&hid=91148 | 22.08.2011, 11:39:01 | | И. Фефелов | Про цену специально не пишу ни слова, так как определить можно только по результатам осмотра и теста, т.е. сколько бы мог потратить именно на такой экземпляр такой марки.
Вообще потолок, что могу потратить на незеркалку (речь не о конкретно этой), — 10 тыс. при идеальном соответствии желаемому. У FZ-38 для меня серьезный минус — аккумулятор, т.е. уже явно <10 т. | 22.08.2011, 12:13:33 | | Сергей Владимирович | Почему обязательно б\у? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7008217&hid=91148&text=Nikon%20Coolpix%20L120&srnum=44 Как раз по цене укладывается,и суперзум ,и питание от батареек. | 22.08.2011, 14:47:07 | | И. Фефелов | Да, я уже пробежался по магазинам, цены посмотрел. Б/у потому что 10 т. это ПОТОЛОК, а желательно было бы дешевле или много дешевле. Скажем, вот что бы я взял даже за 10, если бы подвернулось, — _Canon S5 IS с маленьким "пробегом"_ , поскольку с ним знаком и знаю, чего от него ожидать. Еще пара-тройка камер, но я их не помню, если же увижу — узнАю в лицо. А к другим надо присматриваться и к тому же, вероятно, придется какие-то аксессуары докупать, к примеру, сумку нужного размера или запасной аккумулятор. | 22.08.2011, 17:10:11 | | Олег Берлов | А Олимпус SP560UZ в идеальном состоянии вместе с сумочкой возьмёшь? Я им щуров снимал, фотки на сайте есть. ;-)) | 22.08.2011, 20:00:43 | | И. Фефелов | Вполне возможно, но надо тоже подумать, посмотреть и поприценяться. Пока складываю предложения в кучку... Кстати, Олег, ты сам-то сейчас каким снимаешь? | 22.08.2011, 20:35:18 | | Олег Берлов | И. Фефелов: ты сам-то сейчас каким снимаешь? Nikon D5000. | 22.08.2011, 21:29:31 | | Korben Dallas | И. Фефелов: надо тоже подумать, посмотреть и поприценяться. Игорь, в комплекте отдам пару флешек xD (2Gb + 1Gb), родную коробку со всеми инструкциями, шнурами, ремешком и 1 комплект (4 шт) перезаряжаемых аккумуляторов АА (Lenmar). | 23.08.2011, 08:13:00 | | И. Фефелов | Телефона у меня, кажись, нет, почту я выше указал, напиши, договоримся, как посмотреть. | 23.08.2011, 09:20:32 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|