| | | | Андрей Зарубин | И. Фефелов: Нет там никакой площади. Ага, это я спутал с другим местом :) Спасибо еще раз! | 07.12.2011, 19:26:07 | | Надежда ***Долбежева | И. Фефелов: Ну вот только если Стас Норкин поправится (чего очень желаю) и поедет на машине, и без ночевки, то я бы составил ему компанию, если в машине будет место...
Я бы тоже на машине на 1 день поехала! :) | 07.12.2011, 19:45:06 | | Zooly | Ух ты какая компания собирается. У меня предложение, дабы нам всем было еще больше интереса -а может захватим с собой фотографии нынешнего лета (или не лета, или не нынешнего). Я понимаю, что многие и не печатают их вовсе, но может кто-то печатает?... Я бы на Белуху посмотрела. И на Тункинские. И на Камбоджу). И на многое другое, что я уверена у каждого в запасах есть. Мы ведь с определенными целями собираемся, так? (Эраст, здесь молчать!) | 07.12.2011, 19:51:50 | | Андрей Зарубин | Zooly: У меня предложение, дабы нам всем было еще больше интереса -а может захватим с собой фотографии нынешнего лета (или не лета, или не нынешнего). Может у кого есть ноутбук? Тогда задача просмотра фотографий упростится. | 07.12.2011, 20:35:10 | | Zooly | не хочу ноутбук... хочу настоящие))) | 07.12.2011, 21:12:27 | | Евгений Рензин | Zooly: Я бы на Белуху посмотрела. Дашенька, у меня они какие-то фиговенькие получились:( И я, конечно, их не печатал и не буду печатать. Вот у Игоря Клименко... Ну, ты понимаешь. Их даже за деньги не грех показывать:) | 07.12.2011, 21:42:13 | | Zooly | начинается... | 07.12.2011, 21:50:10 | | Эраст Бутаков | Не вздумайте фотографии брать! Весь вечер передавать друг другу фотки. А потом (я вас, блин, знаю!) не досчитаешься пол альбома! :) Здесь фотки разглядывайте, а там на желтый снег надо будет поблевать! | 07.12.2011, 22:08:43 | | Zooly | Эраст, у вас есть фотографии, способные заставить нас забыть обо всем на свете (и даже о желтом снеге)? | 07.12.2011, 22:12:49 | | Эраст Бутаков | Чё такое фотографии? Всё в цифрах, всё в цифрах — у меня чужих миллионы, а если я ещё свои... да и потом — какая скука смотреть чужие альбомы! Нету, одним словом, не забудете вы про желтый снег! | 07.12.2011, 22:16:52 | | Zooly | *затыкаюсь* | 07.12.2011, 22:17:53 | | Эраст Бутаков | Сегодня стало всё ясно. Я еду. Я и "плюс один". Так что, жарьте цыпочек! И расписание электричек кто знает, сообщите пожалуйста, чтобы мне лень свою не тревожить и в Интернет-портал ЖД не заходить. | 08.12.2011, 22:28:00 | | Ведерникова Женя | Эрик, ты, надеюсь, не такой лентяй, как некоторые, и поедешь на первой электричке)). Первая в 8.30, вторая в 10.45 с Пассажира.
Всё, я уезжаю домик прогревать. Своим заместителем оставляю Женю Р. Ну, или мне можно позвонить, номер я давала выше. | 08.12.2011, 23:38:14 | | Евгений Рензин | Ведерникова Женя: Эрик, ты, надеюсь, не такой лентяй, как некоторые Я не лентяй, я "сова" и засоня:) | 08.12.2011, 23:41:25 | | Вячеслав Петухин | У меня получается приехать в субботу на первой электричке. Скорее всего, тем же составом, что прошлый раз. :-) | 09.12.2011, 12:13:14 | | Станислав Норкин | я к сожалению не еду, так как выздороветь не получилось, но мысленно с вами. | 09.12.2011, 15:50:06 | | И. Фефелов | Стас, желаю поскорее выздравливать! Я тоже не совсем незанят и к тому же не совсем здоров, так что в следующий раз... | 09.12.2011, 19:06:54 | | Эраст Бутаков | О да!............................................. Да! | 11.12.2011, 23:02:28 | | Эраст Бутаков | Ведерниковой Жене огромное спасибо!!! | 12.12.2011, 01:03:29 | | Андрей Зарубин | Вернулся. Обратная дорога обошлась без упавших лесовозов, лишь по пути забыли на остановке пассажира с ребенком. Хорошо, есть бдительные люди, подняли шум, вернулись... Легко мужик отделался, обещал отблагодарить. Кто-то в полушутку спросил: Всех?!
Теперь о главном. Спасибо огромное Жене Ведерниковой! Спасибо всем, всем, всем за встречу в реале!!! Мне с вами было легко и комфортно! Обошлось без ненужных церемониальностей, это радует, свои люди :) Боюсь загадывать, но хочется встретиться и в более длительном мероприятии где-нибудь на природе Байкала. Отдельное спасибо Игорю Фефелову за подробнейшую инструкцию по ориентированию! Жаль, не встретились.
Всё получилось, можно делать поход выходного дня длиной 2 тыс. км. :) Мне конечно больше понравилась пешая часть. Погода была замечательная, днем солнышко как весной. Ночью луна фонарем светила, путь по тропе нам освещала. Спасибо Эрику и Кате за компанию, легко дочапали до станции. В Иркутске пешком прошел от ж/д вокзала на правый берег Ангары, далее по набережной до памятника Александру III, там увидел те самые фотогеничные скамейки, посмотрел на стаю зимующих уток. Потом по К. Маркса до Ц. Рынка и автостанции. Наверно это была моя самая спокойная прогулка по Иркутску, обычно все бегом, бегом.
Вспомнил, чем заканчивается игра "Эх, мать!" :) Может это кому-то еще интересно? Там правила не такие запутанные как в "Мафии"... | 12.12.2011, 10:56:32 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|