| | | | Марина Васильева (Красноштанова) | Возвращаясь к написанному, ещё раз повторяю: каждый видит, слышит, читает так, как ему видится, слышится, читается, и не всегда его понимание совпадает с пониманием автора написанного. Я не собиралась никого делить на своих и чужих, и если это кто-то увидел, значит, этого и хотел. Лично мне всегда противно видеть, как лезут в прорубь: - поддатые братки; - дурящая молодёжь; - глупые мамаши, которые тащут в ледяную воду плачущих младенцев; - пиарящиеся "властелины"; - визжащие пьяные девки; - и тому подобные. Я только это хотела сказать. Значит, у меня не получилось, раз кто-то принял это как вызов и оскорбился... Сожалею.
| 22.01.2012, 21:20:12 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Прошло 5 лет... С тех пор: окуналась в купели — в 2013 г. — в Майском пруду в Сокольниках, в 2014 г. — в Терлецком пруду в Терлецком лесопарке, в 2015 г. — в Ангаре, в г. Свирске Черемховского района Иркутской области, в 2016 г. — в Измайловском парке.
С тех пор подтверждаю свои слова о том, что: "...кто лишь в угоду модной дани…" — были везде. Таких встречать неприятно, где бы они ни появились... Их сразу видно. Если сравнить, то особенно много было в Свирске в 2015 г. (в основном — пьяная лихая молодёжь, к сожалению — многие из них с детьми)... В Москве — у купели дежурят спасатели, пьяных не пускают. В Свирске — спасателей не было, в купели был очень разный народ...
Попутчиков больше не ищу, т.к. прибегаю к купели в лыжах, и на них же убегаю из купели. Таких попутчиков (сумасшедших) — вряд ли найдёшь... В этом году, может быть, попробуем с детками, (подросли немного). | 04.01.2017, 19:25:07 | | theodor japs | Марина Васильева (Красноштанова): В этом году, может быть, попробуем с детками Респект, но дети (сколько лет?) должен тогда добровольно ходит в водy. | 05.01.2017, 00:55:22 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Естественно, только добровольно. Детям — 7 и 8. При соблюдении всех нюансов (тёплое помещение рядом, возможность переодеться в тепле, горячий чай) — ничего сверх естественного в этом нет. Плаваем же в бассейне, в т.ч. и открытом, и не минуту. Уже нашла такой вариант. Ещё и какая погода будет — тоже немаловажно. Да и окунаться детям совем необязательно: ведь они могут просто прибежать к купели со мной вместе на лыжах, но не окунаться. Посмотрим там по погоде. | 05.01.2017, 04:06:45 | | Єсєния | Марина Васильева (Красноштанова): Ищу попутчика в Крещенскую прорубь с машиной
Марина Васильева (Красноштанова): Большое спасибо всем, кто откликнулся в личку!!! Встретимся завтра, надеюсь!
Ужасы нашего городка | 05.01.2017, 13:10:01 | | Александр Мамонтов | Немного о холоде и купании в проруби https://www.youtube.com/watch?v=sIUGXHkV-CA
| 05.01.2017, 13:30:47 | | Марина Васильева (Красноштанова) | https://www.stihi.ru/2018/02/07/6204
| 10.02.2018, 13:55:07 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|