| | | dikoiy | Есть ещё несколько мест (в начале июля и в конце августа) в небольших (4-6 чел.) группах палаточников для отдыха на безлюдном восточном берегу Ольхона. Заброска на моторной лодке. Фотоотчёт из самых ярких фото из походов прошлого лета ТУТ Видеоотчёт о походах лета 2010 ТУТ
| 24.02.2012, 01:49:29 | | Светлана Федонина | Здравствуйте! Меня зовут Света. Мы с моим другом очень хотим поучавствовать в походе в августе! Мы веселые, сообразительные студенты)Нам по 20 лет, Федор (мой друг) уже учвствовал в подобных мероприятиях, я — нет, но готова на все, лишь бы увидеть дикую природу Байкала! Мы живем в Перми, но переезд в 70 часов ничего) Единственный минус у нас нет специалльного снаряжения — палаток, рюкзаков.. | 06.04.2012, 14:45:51 | | dikoiy | Света, приветствую Вас и Вашего друга. Палатки у меня будут свои. А вот спальники Вам понадобятся. Пишите в почту мне. Всё обсудим при личном контакте. dikoiy@mail.ru | 06.04.2012, 15:10:07 | | Марина Вейшторт | Доброго времени суток! Начало июля — какие числа? Мы будем на Байкале числа 15-ого, с удовольствием присоединились бы к какой-нибудь группе, с минимальными расходами. Может, присоветуете чего? | 28.06.2012, 02:38:48 | | dikoiy | Не успел ответить на предыдущий пост, простите. На лето 2013 снова собираются команды. Есть места в первой половине июля и в конце августа. ТУТ небольшой сериал о походе 2011 http://www.youtube.com/playlist?list=PLYNKxWl7Y5EKGDZ6r-rlOgnp5l4fPsCcp&feature=view_all | 19.03.2013, 12:20:24 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|