| | | ******* ******* | Был я 2 года назад на Ольхольне, Хаман-Дабане, пике Черского и уходил чуть дальше за Чертово озеро. Сейчас летний отпуск хочеться в горы, но не могу определиться куда. Охото покорить высоту выше 3 000 м. увидеть красивые места, а может и присоедениться к какой нибудь группе. НЕ подскажите куда можно податься? Выбор огромен глаза разбегаются. Собираюсь прилететь в Иркутск 16 Июня, и по времени не ограничен. 60 дней отпуска как ни как))
| 30.05.2012, 22:43:43 | | Юрий Данилов | ******** ******** — это как-то некрасиво | 30.05.2012, 23:03:50 | | Александр Тагильцев | ******* *******: Душа в горы зовет, а куда не говорит.
Душа какая-то серая... Уж можно было хотя бы имя написать и город, где душа живет. | 31.05.2012, 01:56:35 | | Вячеслав Петухин | ******* *******: Охото покорить высоту выше 3 000 м. ... Выбор огромен При таком условии выбор вовсе не огромен. Практически только Тункинские Гольцы и Мунку-Сардык. Правда, по-моему, абсолютная высота — вовсе не принципиальный фактор. Характер рельефа гораздо более значимый. | 31.05.2012, 02:03:15 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Долина вулканов, пик Топографов 3089м. Ведём туриаду в июле. Но участники должны иметь ИМЯ, страховку, медсправку, желательно наличие опыта спортивных походов. Вопросы — в личку.
Ах, да... Вершины мы не покоряем. Их покорить невозможно. Просто заходим, если они нас пускают :-) | 31.05.2012, 14:39:52 | | OREL | Простите за отсутствие имени. 2 года назад регестрировался везде подрят и и имя не офишировал. Сам я из Северодвинска, с берега Белого моря, так, что душа моя больше белая)) Да высота для меня не кретично, но хотелось бы каждый раз все выше и выше. Вячеслав спасибо за варианты, обязательно их посмотрю. Марина Жалко, что в Июле. Хотя буду ваше предложение иметь ввиду. Жалко, что спортивного опыта нету. но все где был в прошлый раз был в одиночку сентябрь-октябрь , не знаю засчитываеться ли это. | 01.06.2012, 01:35:35 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|