| | | Александр Резницкий | Выставлена фото-повесть по двум походам в январе и феврале "Зимний Хамар-Дабан-2012". http://arvideo.ru/Hamardaban_2012.htm
| 13.06.2012, 16:13:55 | | Татьяна | "По поводу охотничьих капканов Николай предупредил всех об одной особенности поведения. Нельзя подходить вплотную к капкану, оставляя следы в снегу. Ты рискуешь быть обвинённым охотником в том, что вытащил его добычу. Конфликты никому не нужны. Так что фотографировал, сильно не приближаясь, пользуясь возможностями объектива." Нельзя не только вплотную подходить, но и делать попытку сворота с основной лыжни к капкану!!!! Обвинения гарантированы!! Надеюсь понятно?! | 13.06.2012, 23:27:45 | | Александр Резницкий | Александр Резницкий: Надеюсь понятно?! Обьяснять не надо?
А что тут может быть непонятного?
Непонятно лишь, откуда такая резкость и зачем столько восклицательных знаков.
Я Вас ничем не обидел, Татьяна? | 13.06.2012, 23:45:41 | | Татьяна | Я Вас ничем не обидел, Татьяна? Нет. Это даже не я писала. Забыла выйти с форума и кто-то случайно прокомментировал. А про охотников верно, и ваши действия были правильными. | 14.06.2012, 12:42:26 | | Татьяна | Посмотрела фото-повесть. Шикарно! | 14.06.2012, 15:27:26 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|