| | | | Марина Васильева (Красноштанова) | Александр Ермаков: Марина Вы сами все написали и в регламенте нет ни слова про рабочие дни Александр, в Регламенте не написано, конечно, про рабочие дни, но в жизни-то они существуют! Поэтому, если вы хотите заявить маршрут в МКК без проблем, то придёте туда как раз за 2 недели — 5 + 5 рабочих дней, а в выходные не работают в МКК, тем более туристы...
Я полностью процитировала Вам Регламент, загляните сами на стр. 9.
У меня такое ощущение, Александр, что Вам просто очень нравится меня выводить из терпения... | 24.05.2013, 20:20:58 | | Александр Ермаков | Марина Васильева (Красноштанова): У меня такое ощущение, Александр, что Вам просто очень нравится меня выводить из терпения... не льстите себе! мне просто захотелось указать на неточности высказываемые официальным лицом в спортивном туризме.
Марина Васильева (Красноштанова): в Регламенте не написано, конечно, про рабочие дни вот и будем придерживаться 10 дней, а не додумывать 2 недели | 24.05.2013, 20:24:20 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Александр Ермаков: Марина Васильева (Красноштанова): У меня такое ощущение, Александр, что Вам просто очень нравится меня выводить из терпения... не льстите себе!мне просто захотелось указать на неточности высказываемые официальным лицом в спортивном туризме. Марина Васильева (Красноштанова): в Регламенте не написано, конечно, про рабочие дни вот и будем придерживаться 10 дней, а не додумывать 2 недели
Никто и не додумывает! Просто факт остаётся фактом. А что такое официальное лицо в спортивном туризме — это вот мне очень интересно... Хотелось бы полюбопытствовать, что это у меня за лицо такое — официальное... | 24.05.2013, 20:32:58 | | Александр Ермаков | Марина Васильева (Красноштанова): А что такое официальное лицо в спортивном туризме - это вот мне очень интересно... Хотелось бы полюбопытствовать
:) ну как-то так:
Зав. турклубом Иркутского института международного туризма, старший преподаватель. Мастер спорта по спортивному туризму на маршрутах (пешеходный, лыжный, горный). Старший инструктор по спортивному туризму. Заслуженный путешественник России... Спортивный туризм — раньше хобби, теперь — профессия. | 24.05.2013, 20:45:11 | | Александр Ермаков | ой... еще есть принадлежность к МКК, только вот в качестве... (не могу употребить слово, боюсь в связи с обсуждением правил его могут не так понять) :) | 24.05.2013, 20:48:16 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Александр, а знаете, я ведь не сразу всю эту информацию выставила на свою страницу. Когда её не было, то все мои посты на форумах сопровождались ответами типа "да ты кто такая, какое отношение имеешь к туризму, ты горы-то видела хоть?" Поэтому я написала всё о себе, чтобы не повторять сотни раз каждому (где была, что делала, какие горы видела, какие категории прошла...) А вовсе не для того, чтобы Вы теперь ёрничали. Всё это написанное на моей странице никакого отношения к "официальному лицу" не имеет. Ну и последнее. Спасибо, что напомнили, пора страницу обновить. Я уже не в Иркутске давно, и не зав.туклубом. Если Вы имели ввиду слово "Член МКК", и так побоялись его произнести, то успокою: я была в Иркутске не "член", а "председатель". Полегчало?
| 24.05.2013, 20:57:43 | | Александр Ермаков | если честно, то я только рад за вас — откровенно! А все мои придирки — издержки моей работы... :) целыми днями работаю с документами .... так что извините, профессиональная привычка | 24.05.2013, 21:02:02 | | Марина Васильева (Красноштанова) | Спасибо. Ваша откровенность дорогого стоит. Я раньше в интернет заходила, чтобы пообщаться, а в последнее время интернет стал злым, и не общение, а всё большее и большее разобщение чувствуется... Люди друг другу гадят, цепляются за слова, хамят... Потратишь только время и настроение испортишь... Грустно. Лучше — в горы. Но в Москве их нет. Убежать некуда. Извините за печальную ноту. | 24.05.2013, 21:14:04 | | виктор тимирязев | В 2011г один ходил на Шумак. 22 июня 2014г опять один собираюсь на Шумак. Желающие...есть...
| 06.05.2014, 20:44:27 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|