| | | Илья Девалтовский | Ищем 2 человек возраста до 35 лет. Парня и девушку. Если будут 2 девушки, будет вообще хорошо:) Нас двое: М и жО:) Походный опыт водный/горный очень желателен.
Подробности маршрута буду высылать в личку, что-бы избегнуть постов не в тему. Краткий план таков: Дата начала 15 июля (+/- 3 дня). Переезд Иркутск — Улан-Удэ. Улан-Удэ — Курамкан. Далее заброска под Икат. Переход через Икатский перевал (н/к). р. Икат — р. Витимкан — р. Витим — р. Лена. Продолжительность примерно 25 дней. (Рассчитывать нужно на месяц) По выброске: Мы будем добираться как придется из поселка Витим до г. Усть-Кута, далее автобусом в Иркутск. Вы можете уехать либо из г. Бодайбо, пос. Мама самолетом, либо от станции Таксимо (220км от г. Бодайбо) на поезде.
Сплав средство: Катамаран 4ка. Подробности по ценам, продуктам, снаряжению, подробному графику маршрута при встрече заинтересовавшимся или в личку. | 27.06.2012, 18:05:35 | | Zooly | я дико извиняюсь, но в личку писать не буду. Я долго соображала над тем как вы все будете выезжать из разных населенных пунктов.. с одним катамараном 4-кой) Сообразила частями. Как может кто-то уехать из пос. Витим, а остальные — из Бодайбо О_О ... И судя по описанной выброске реку Лену вы даже не увидите. | 29.06.2012, 16:08:38 | | Илья Девалтовский | А путь п. Витим — г. Усть-Кут по какой реке проходится? Не по р. Лена что-ли? А что не так с катамараном 4ка?:) Он занимает 0.5 рюкзака, если что:) Часть команды уезжает из г. Бодайбо, А мы, 2 человека, от пос. Витим. Посмотрите карту, правда. Если вы пытались соображать без карты, это безнадежно:) | 01.07.2012, 14:56:21 | | Zooly | Илья Девалтовский: Если вы пытались соображать без карты, это безнадежно:) Это не вам решать. Желаю приятного путешествия. | 02.07.2012, 10:17:12 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|