| | | | Евгений Рензин | Марина Васильева (Красноштанова): А на декабрь не планируете встречу? Не исключено :) | 16.10.2012, 12:47:40 | | Андрей Зарубин | Охотно бы встретился с прошлогодней компанией, да и с непримкнувшими в прошлом году тоже хочу познакомиться. Теоретически могу приехать по прошлогодней схеме, только надо сделать несколько согласований, да и отгул на понедельник не помешал бы. Еще не представляю что такое Стеклянка? Ангасолка как-то привлекательнее звучит :) | 16.10.2012, 19:07:51 | | И. Фефелов | Андрей Зарубин: Еще не представляю что такое Стеклянка? Где-то тут: 52 24 N, 103 58 E | 16.10.2012, 19:31:23 | | Евгений Рензин | Андрей Зарубин: Еще не представляю что такое Стеклянка? Стеклянка — обыкновенная деревенька, превратившаяся в дачный посёлок. Но я зову не туда, а рядышком, чуть не доезжая. Т.е. просто на дачу (в той стороне несколько садоводств). В принципе, если кому интересно, за дачей начинается лес. Берёзы, сосны, поля, помойки — обыкновенный пригородный лес. А ещё в хорошую погоду можно разглядеть Саяны. Но это редко бывает. | 16.10.2012, 20:09:17 | | Владимир Л. | А может, договориться о совместном пвд где-нибудь на природе, где есть большая (несколько) зимух. Например, на Крепости у Петровича? А то дача, поди, не вместит всех желающих? | 16.10.2012, 21:38:35 | | Евгений Рензин | Владимир Л.: А то дача, поди, не вместит всех желающих? До сих пор не набиралось желающих больше, чем вмещали дачи. А уж эта и подавно вместит. Если что, там ещё и чердак есть неотапливаемый. Для туристов вполне приемлемый вариант для ночёвки.
Что касается Крепости, то вряд ли туда некоторые нетуристы захотят поехать. Так что на Крепости, конечно, можно было бы, но в другой раз. | 16.10.2012, 21:52:33 | | Felix | Надежда Степанцова: Техника - штука ненадежная ;-) ты меня лишаешь надежды? :)))
Надежда Степанцова: Живьем приезжай! Весной :)
Ирина Дмитроченкова: Про скайп интересно... Марина Васильева (Красноштанова): У меня в Москве тоже скайп имеется :-) Вот надо уговаривать, чтоб кто то взял с собой соответствующий гаджет. :) | 16.10.2012, 21:57:14 | | Надежда Степанцова | Felix: ты меня лишаешь надежды? :))) Я?!?! ;-))) Там, где я, там всегда надежда! ;-))
Felix: от надо уговаривать, чтоб кто то взял с собой соответствующий гаджет. :) Ага, представляю себе встречу в "реале" № 5: все сидят дома у своих компов и зырят друг на дружку по скайпу, а чокаются с картинкой в мониторе... Хотя в первую встречу мы чокались с Юрой Лавровым, который сидел в Эриковом телефоне ;-)) | 17.10.2012, 00:40:21 | | Ирина Дмитроченкова | Надежда Степанцова: зырят друг на дружку по скайпу, а чокаются с картинкой в мониторе... Ну и что, что по скайпу! Хоть так чокнемся!!! А потом — ну, потом :) суп... | 17.10.2012, 03:28:53 | | Надежда Степанцова | Ирина Дмитроченкова: Ну и что, что по скайпу! Хоть так чокнемся!!! Да я ж не против же ж :-) Понятно, что нет возможности приехать из Воронежа в Иркутск на денечек. Но ТАК хочется пообщаться вживую. | 17.10.2012, 13:48:21 | | Ирина Дмитроченкова | Надежда Степанцова: Но ТАК хочется пообщаться вживую. Ага...
Ах, денюжки вовсе нету – Даже купить конфету. Но вглядываюсь упрямо В Байкальские панорамы…
Друзья поднимают чашу – По скайпу мы им помашем, Они там, где дальние дали… Но встретимся мы в реале!
Я знаю, там за монитором, Любимое море и горы, Я верю – они, ей-богу, Добраться когда-то помогут.
| 17.10.2012, 15:05:50 | | Ведерникова Женя | Я б, если б в эти выходные, наверное даже выбралась на один день. А так...Ну, всем приятных встреч) | 17.10.2012, 18:00:22 | | Надежда Степанцова | Ирина Дмитроченкова: Я верю – они, ей-богу, Добраться когда-то помогут. Ну в принципе можно организовать фонд помощи далеко живущим односайтникам :-) Раз в год мы встречаемся стопудово. За год помаленьку можно накидать денежек на 1-2 поездки тем, кто в Воронеже ;-) Как такое предложение, народ? | 17.10.2012, 22:31:30 | | Евгений Рензин | Надежда Степанцова: Как такое предложение, народ? Готов вложиться прямо сейчас:) Ирина, можете рассчитывать на мои 1,5 т.р. | 17.10.2012, 22:36:44 | | Надежда Долбежева | Я тоже хочу на встречу в реале, запишите :) | 18.10.2012, 20:29:41 | | Лев Белых | Может решить вопрос для тех кто остаться на ночь не сможет, чтобы выезд сделать где то в полночь. А сколько такси будет стоить от туда? Сколько там километров до Иркутска? | 18.10.2012, 21:02:54 | | Надежда Степанцова | Лев Белых: выезд сделать где то в полночь. Обычно в это время самое интересное только начинается;-)) Лев Белых: А сколько такси будет стоить от туда Оттуда уже по загородному тарифу. | 18.10.2012, 21:04:34 | | И. Фефелов | А километров там от стеклянского перекрестка до начала Ново-Ленино 10-11. | 18.10.2012, 21:27:08 | | Евгений Рензин | Надежда Долбежева: Я тоже хочу на встречу в реале, запишите :) Записал, Надя. Приезжай, а то и так уже два раза пропустила. | 18.10.2012, 21:44:15 | | Евгений Рензин | И. Фефелов: А километров там от стеклянского перекрестка до начала Ново-Ленино 10-11. А от дачи до перекрёстка 2,37 км. | 18.10.2012, 21:47:51 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|