| | | | Надежда Степанцова | Ну дак как, кому удобнее садиться на автобус до Ангарска с ЖД, а кому с автовокзала? Zooly: проще посчитать тех, кто едет на машинах И кто едет на машинах? | 23.10.2012, 00:46:06 | | iirinaa traskouska | Zooly: Эраст Бутаков: сколько надо слышать такое от Эраста даже странно... "Та сторона стала Этой, а Эта — пройденной" Запутано, как всё в теоремах, но верно, точно, справедливо, очевидно и не требует, и не настаивает, и не просит ни каких доказательств! Да! Мы здесь! 16.06.92г. | 23.10.2012, 07:22:56 | | И. Фефелов | Евгений Рензин: И. Фефелов: С ж/д вокзала, боюсь, там не сильно подъедешь. А пешком там 5 км до перекрестка. Аа, я-то имею в виду МЕГЕТСКИЙ ж/д вокзал. | 23.10.2012, 08:20:22 | | И. Фефелов | Надежда Степанцова: Ну дак как, кому удобнее садиться на автобус до Ангарска с ЖД, а кому с автовокзала? Мне — с железнодорожного. | 23.10.2012, 08:21:02 | | Геннадий Хитрихеев | Felix: ты наверно хотел узнать, есть ли место в твоем рюкзаке для спальника и коврика? :))) Да кто ж знает :))) Да нет, я хотел узнать — есть ли еще свободное местечко на полу, где-нибудь в углу :) А то вдруг уже там вторым слоем пошли :::))) | 23.10.2012, 12:45:31 | | Евгений Рензин | И. Фефелов: Аа, я-то имею в виду МЕГЕТСКИЙ ж/д вокзал. А-а. Не, на электричке ехать не стоит. И ехать дольше, и ходят реже, и там далеко добираться. Геннадий Хитрихеев: я хотел узнать - есть ли еще свободное местечко на полу, где-нибудь в углу :) Извини, Гена, углы заняты — только всерёдке места остались:)
Вообще, что-то мы так вяло собираемся, что пока мест более, чем достаточно. Завтра, пожалуй, обзвоню кое-каких потенциальных участников, пока никак не проявившихся. | 23.10.2012, 13:03:02 | | Надежда Степанцова | А вообще с автовокзала ходят автобусы в Ангарск через ЖД. Номер вот только не помню. 500-какой-то. | 23.10.2012, 13:18:51 | | Геннадий Хитрихеев | Я поеду на машине, в субботу часов в 10.00. Могу из Иркутска кого-нибудь подхватить — без проблем. Предлагаю такой вариант — кто захочет поехать со мной — собираются в одном месте — тот же Ж/Д вокзал, например. Я подъезжаю, все садятся и едем. Назавтра — все в обратном порядке. По поводу времени выезда в воскресенье — думаю договоримся — не принципиально. Так что, если есть желающие — пишите здесь. Ближе к субботе обменяемся телефонами. | 23.10.2012, 13:55:43 | | И. Фефелов | Отмечаюсь (если от ж/д или где-то там же на левом берегу). В воскресенье нужно быть в Иркутске, и ранее полудня, так что из Стеклянки с утра пораньше сам буду выбираться. | 23.10.2012, 14:25:42 | | Владимир Л. | С ж/д вокзала Иркутска ходит автобус Иркутск-Ангарск. Каждые 25-30 мин. Проблем добраться с Иркутска никаких. Да и в Иркутск уехать с Шарон тоже... | 23.10.2012, 14:28:50 | | Геннадий Хитрихеев | ОК, Игорь. Договорились. Осталось три места.
Сбор назначается в 10.00 час. на площади перед Ж/Д вокзалом, около касс дальнего следования. Там, где останавливаются маршрутки 16 и 20. Это касается и всех остальных, кто захочет поехать.
| 23.10.2012, 14:32:51 | | Mustapha | Геннадий Хитрихеев: Осталось три места. Я, Оля и Надя будем рады составить вам компанию:)
Евгений Рензин: Вообще, что-то мы так вяло собираемся, что пока мест более, чем достаточно Женя, а дети будут? мне своих брать или лучше на бабушек оставить? и как там насчёт собаки, можно взять? | 23.10.2012, 14:39:08 | | Евгений Рензин | Владимир Л.: Да и в Иркутск уехать с Шарон тоже... О, точно, остановка не Мегет называется, а Шароны! Mustapha: Женя, а дети будут? Пока никто про детей не говорил. Так что сам решай. Mustapha: и как там насчёт собаки, можно взять? А ей обязательно в доме находиться? Если нет, то без проблем. Ну или позвони Мишке (это его дача) и согласуй. | 23.10.2012, 15:07:58 | | Евгений Рензин | Кто хочет в баню, не забывайте соответствующие принадлежности. Баня свежеотремонтирована:) | 23.10.2012, 15:09:33 | | Геннадий Хитрихеев | Mustapha: Я, Оля и Надя будем рады составить вам компанию:) Договорились. Раз Вас трое, то получается, что мест больше нет. Детей уже садить некуда. Места для собаки тоже нет. Если только совсем небольшая и держать на руках. | 23.10.2012, 15:27:23 | | Андрей Зарубин | Моя поездка под большим вопросом, скорее нет, чем да. Наша встреча будет виртуальной | 23.10.2012, 18:42:56 | | Mustapha | Геннадий Хитрихеев: Детей уже садить некуда. Места для собаки тоже нет. да и те и другая под большим вопросом, если что — дети с собакой на автобусе поедут:0
Евгений Рензин: Пока никто про детей не говорил. Так что сам решай. тогда поставим вопрос по другому, а кто с собой детей берёт? и если да, то какого возраста дети? | 23.10.2012, 19:07:34 | | Надежда Степанцова | Mustapha: Я, Оля и Надя будем рады составить вам компанию:) А какая Надя? ;-)
Андрей Зарубин: Моя поездка под большим вопросом, скорее нет Очень жаль, Андрей. Может все же получится? | 24.10.2012, 14:39:24 | | Евгений Рензин | Надежда Степанцова: Очень жаль, Андрей. И мне. | 24.10.2012, 16:17:33 | | Андрей Зарубин | Надежда Степанцова: Очень жаль, Андрей. Может все же получится? Евгений Рензин: И мне. Вы не представляете как мне жаль! Очень хотелось бы встретиться. Кстати, на сегодня отменили все автобусы до Братска и Иркутска — идет мощнейший снегопад, дорога, что каток, только что оттуда. В пятницу предстоит работа, вернусь поздно(высока вероятность), на иркутский автобус уже не успеть... даже если дорогу откроют. | 24.10.2012, 19:04:56 | | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|