| | | theodor japs | Ich wünsche allen Forum-Teilnehmern des Katolischen oder Evangelischen Glaubens frohe und besinnliche Weihnachten. | 25.12.2012, 18:51:26 | | И. Фефелов | Перевожу: Желаю участникам форума, кто исповедует католичество или евангелизм, радостного и.. эээ, думаю так: располагающего к размышлению Рождества!
Auch fuer dich, Theo! | 25.12.2012, 19:45:32 | | Александр Тагильцев | И. Фефелов: думаю так: располагающего к размышлению Рождества! Да просто, Игорь, "счастливого Рождества!"
Accusative: frohe und besinnliche Weihnachten = "радостного и счастливого Рождества!"
| 25.12.2012, 21:39:19 | | Александр Тагильцев | Felix передает спасибо и также поздравляет Theo и всех празднующих сегодня Рождество!
(Felix в данный момент отбывает очередную ссылку )
Felix sendet Dank und auch gratuliert Theo und alle wer feiert Weihnachten heute! (Felix ist derzeit ins nächstfällige Exil geschickt) | 25.12.2012, 21:46:42 | | мертвец | Счастливого нам всем Рождества, Феликс и Тео!!!! этот Рождественский Маттерхорн украден у Сергея Зубкова | 25.12.2012, 22:09:27 | | Елена | А почему модератор не поможет мертвецу упокоиться с миром там, где ему дОлжно быть? Как говорится в народе: "Умерла, так умерла!" А то ещё и в рождественскую тему встревает, где люди жизни радуются и поздравляют друг друга с радостью бытия в этом мире, а не в ином. | 25.12.2012, 22:44:43 | | Aлександр Софронов | Всех, кто празднует, с Рождеством Христовым! :) А мы еще потерпим )
PS: Елена: "Умерла, так умерла!" Иногда бывает: "помереть не померла, только время провела" ))) | 25.12.2012, 23:49:28 | | Mustapha | Елена: А почему модератор не поможет мертвецу упокоиться с миром там, где ему дОлжно быть? Как говорится в народе: "Умерла, так умерла!" А то ещё и в рождественскую тему встревает, где люди жизни радуются и поздравляют друг друга с радостью бытия в этом мире, а не в ином. А почему-бы тебе самой не успАкоится с Миром и не портить впечатление, а то как-то толку от тебя мало ни фоток ни текстов, только подсывание и флуд, и халявы не пропустишь. А так с наступающим вобщем-то. | 27.12.2012, 19:01:39 | | Модератор | Оля, не надо сюда ещё и Сашу вмешивать. | 27.12.2012, 19:24:13 | | Ведерникова Женя | При чем тут вмешивание? Что, нормальный человек не может вступиться? Беспордонные обижалки и это всё терпеть? На мой взгляд идет именно гнобление одного человека.
п.с. хоть забаньтесь! | 27.12.2012, 20:08:30 | | Вячеслав Петухин | Вообще-то "нормальный человек", если он заранее не убеждён, что кто-то здесь кого-то преследует и т.п. видит простую картину: есть два участника, которые терпеть друг друга не могут. Рекомендации в таком случае простые — избегать контактов и не реагировать друг на друга, даже если что-то раздражает. И третьим лицам лучше никаких разборок здесь не устраивать — ничего хорошего не будет. Ну а насчёт "может ли вступиться" — может, почему бы нет. Вот только есть обстоятельства, которые говорят о том, что тут не совсем тот случай... Впрочем обсуждать подробности я не могу да и вообще настоятельно рекомендую всем так и оставить это конфликтом двух участников и не раздувать его. | 27.12.2012, 20:45:25 | | Александр Тагильцев | Идут две недели праздников — рождественские периоды и новый год. Всех с Рождеством, наступающим Новым Годом и наступающим Православным Рождеством. Мира, радости от жизни, спокойствия, доброжелательности! Мы все тут свои, нам тут вместе жить, поэтому придется всем любить и жаловать друг друга. Куда мы денемся (abbleiben) из подводной лодки? | 27.12.2012, 20:47:12 | | Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Для регистрации или входа на сайт (в случае, если Вы уже зарегистрированы) используйте соответствующие пункты меню «Посетители».
|
|